Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Красный День Календаря! ))

Красный День Календаря! ))

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Если кто ещё не в курсе, если у вас закрыты уши, глаза и ноздри, выключены приёмники, батареи и утюги, то давайте я вам расскажу, что сегодня за день такой особенный.
если же вы в курсе, то в этом топике вы должны отдать дань *всю, всю! ничего в спешке по карманам не рассовывать!;-)* в поздравительной форме.

Сегодня *та-да-да-дам*
Родилась *фанфары усиливаются*
ЖЕКА!!!!!

ну-ка, все дружно выразили радость по этому поводу! ;-))
*и без мухлежа – у меня все списки на руках* ))

от себя её.. скромно.. Поздравлю.. и для поднятия.. настроения.. ещё раз напомню о мужчине с инициалами МУ =)))))))

Желаю и тебе того же. Т.е. не лично тебе, но чтобы Твоё счастье было Огромным )))))

0

2

мышь_бледная
"Желаю и тебе того же" - я уже размечталась )))

0

3

Жека
думаешь, тогда между нашим кружком - была Абсолютная Гармония? )))))

0

4

мышь_бледная
предлагаю Марка включить в наш кружок и протестировать )))

0

5

Кстати, МОСКВА!
Приглашаю вас на празднование праздника.
Заодно и повод встретиться наконец.
На этой неделе всем удобно?

0

6

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
          С Днем Рождения!!!!

0

7

pristyp
Спасибо, как приедешь - обязательно отметим )

0

8

Аммм... Да неужто? Я как-то думал что у богов ДР не бывает))) Приятно иногда ошибаться) Ну чтож, будем поздравлять наимудрейшего среди нас...
Жекин, я уж не знаю какой звезде молиться за то что ровно 18 (и не пытайтесь доказать мне обратного) лет назад тебя угораздило родиться под ее опекой. Ну родилась бы себе под чем-нибудь более прозаичнным, а то на твоем фоне у всех (ладно-ладно... не у всех... Но это к делу не относится) развивается комплекс неполноценности))) Ну собственно наверное можно и поздравить уже да?))) Можно? Поздравляю!!! Рано обрадовалась... Не тебя... А родителей с тем что вырастили такую добрую (гы-гы) И отзывчивую  :lol: дочу.... Всех тех кто тебя знает с тем что они тебя знают, тех кто тебя не знает-стем что им сильно повезло)))... А тебя просто спасибо) За то что ты у нас есть) Рости большой-не будь лапшой))) С днем рождения)

0

9

PIpin
пойду краснеть в тёмном углу )

0

10

Милая Жека!!!
желаю тебе чтобы ты плескалась в волнах позитива и благоразумия!!!!
счастья и здоровья

0

11

Молчун
С камнем на шее? ;)

0

12

хей! вы мне именинницу раньше времени не утопите! ))

0

13

Жека
с ораньжевым спасательным жилетом и свистком от акул

0

14

Ну после такого красноречия я просто боюсь вмешиватся со своим идеальным видением жизни, желанием желать счастья, здоровья, и всей прочей чепухи, которыю люди желают по доброте душевной и за отсутсвием фантазии.
Ну повод обязывает! Хотя нет, не обязывает. Ведь это для всех для нас светлый день, ибо..., ибо..., ибо что я не знаю. От счастья за новорождунную путаются мысли. Счастлива, что Жека есть, что мы знакомы (и за нее, и за себя), что они именно такая, и ни какая другая.
А от пожеланий воздержатся не могу. Напейся же ты в компании УЖЕ...!!!
Ну и так, по мелочи: всех благ!!!

0

15

Жекочка! Жекочкулечка! Жекуся!
Ну ты знаешь о моей к тебе любви и о своей неземной красоте.
Красноречием не страдаю, поэтому тихо так и скромно скажу: С днем рождения!!!
Феличиты))

0

16

Я так рада, что сегодня праздник, что на радостях даже заболела ))) Но от своих святых обязанностей не откажусь и поздравлю Жеку официально ))) Поздравляю, так сказать! Точно могу сказать, что главное - это всё-таки здоровье *ногой пытаеюсь отгрести песок, который с меня сыпется* )))  Поэтому будь здорова, а остально всё приложится) Ну и это... Счастья в личной жизни ))) Здесь мысль обрыватся, но точно могу сказать, что безумно рада, что ты у меня (что за эгоизм), что ты у НАС есть )))

0

17

Молчун
Мне незачем акул бояться - мы родственники.
Оранжевое Настроение
В пятницу и воплотим ;)
энтропия
Вот Жекочкулечку я только тебе и могу простить ))) Тока попробуй не приехать 30-го, я тебя этой самой феличитой выпорю ))
Веснявая
Песочек-то случаем не золотой сыпется? ;)

Спасибо огромное за поздравления и пожелания! Я рада, что я у вас есть )))
Но ещё больше - что у меня есть вы :)

0

18

Жека
ну все я загордилась)))
а 30го - я буду изо всех сил стараться! чеспионерское)

0

19

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО ЧИСТОГО СЕРДЦА!   С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ! ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!

ЦЕЛУЮ! Ваша тетя Соня!!!

0

20

энтропия
Отбой. 30-е отменяется.
DaO
Тётечка, ты бы хоть в гости приехала.

0

21

Итак, по итогам длительных переговоров.

Отмечаем День Рождения в почти родном уже Рокки-2 11 ноября (суббота, завтра) с 17.00
Буду рада, наконец, вас всех снова увидеть.
Приходите.

0

22

Спасибо всем пришедшим! )

0

23

Да незачто, приглашайте еще)))

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Красный День Календаря! ))