Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Я хочу сделать заявление.

Я хочу сделать заявление.

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Предисловие.
Не подумайте...
А хотя... Думайте, что хотите.

Я начинаю акцию "Минута молчания длинною в бесконечность".
На мною уважаемом официальном форуме (именно так, без преувеличения) я больше не скажу ни слова, до тех пор, пока не получу объяснений, в чем я виновата и почему мои корректные сообщения удаляются на лету.

Это не поза и не истерика.
Просто навязываться я не люблю.
Нет так нет.
Мне будет очень (даже больше, чем я ожидала) не хватать его, но я потерплю.
Вдвойне обидно, что...
Ну да ладно, это личное.

0

2

Я уже давно убедилась в том, что пока наша многоуважаемая звезда вселенского масштаба прибывает в истерике, писать там что-либо не рекомендуется. Кроме, как, пожалуй, поздравлений с днем рождения. Я даже в ручеек стараюсь не писать *вдруг, что не то спрошу*. Одно радует, звезда его не читает.
Жека
Объяснений ты и не получишь, пока не задашь вопрос в лоб (или в личку).
Я и сама нечего не понимаю.

0

3

Жек, я даже не знаю, что сказать, у меня нет слов, но эта ситуация знакома, помнится, такое бывало и раньше(
Но твое решения я поддерживаю.

0

4

Оранжевое Настроение
Я всё по-человечески понимаю.
Даже более того.
Просто я предпочитаю поговорить, а не вот так вот.
Siren
Спасибо.

0

5

Жека
Ну и вот и попробовала бы поговорить:)
А то я боюсь:)

0

6

Да фиг бы с ними, с сообщениями. Меня больше бесит, что "некто" трогает наши профили :mad:. И даже если подписи несут в себе некий подтекст, то моя фотка и аватарка уж точно не имели отношения ни к Золотухину, ни к альбому, ни к Артуру. И какого хрена позарились - я не пойму! Я как зашла недавно на форум и не увидела свою физиономию, так грешным делом подумала, что меня опять удалили. Меня аж холодный пот прошиб :O

0

7

Оранжевое Настроение
Я же не сказала "публично объяснят", пока помню, где личка находится.

По поводу профиля - вообще загадка.
не исключаю банальной технической проблемы, раз исчезают только графические пункты.

Кстати, все, у кого в профиле были картинки, проверьте, пожалуйста, их наличие. Так, для статистики.

0

8

Жек, вот и ответ на твой вопрос про регистрацию.... вот для таких "всяких случаев"....

жаль, что совсем уж до такого дошло...

может все еще прояснится...

0

9

Кэндюшкин
Я уверена, что прояснится.
Про регистрацию спрашивала тоже для статистики. У каждого же разные причины и мне просто интересно )

0

10

Жека
а что за сообщения пропали?

меня вот ещё какой пункт интересует (помимо тех, что я почти с каждым из вас уже в аське обсудила..),
отчего из тем, которые удаляются, некоторые сообщения переносятся в раздел "Корзина", а остальное пропадает безвозвратно?.. либо уж всё, либо ничего. что-то я этого распределения никак не пойму..
вот вроде разделов развелось, модераторов. а порядка как не было, так и нет.
в чём причина?..

*ответ, конечно, очевиден. но может, у вас есть неожиданный вариант?*

0

11

мышь_бледная
Пропал мой вопрос группе )

0

12

мышь_бледная написал(а):

отчего из тем, которые удаляются, некоторые сообщения переносятся в раздел "Корзина", а остальное пропадает безвозвратно?.. либо уж всё, либо ничего. что-то я этого распределения никак не пойму..

Ну, к корзину идут сообщения, которые написаны не в тему. Если они удаляются безвозвратно, это значит, что либо они не должны читатся участниками форума или Артуром вообще!!! Их просто никто не должен видеть!!!
Либо, что тот, кто эти сообщение удаляет, просто не знает, как их в корзину перенести:) Второй вариант мне кажется более реалистичным. Потому как никто из нас прямых оскорблений в адрес группы или постов, которые могут подорвать их авторитет, не пишет.

Отредактировано Оранжевое Настроение (2006-09-16 13:41:19)

0

13

Оранжевое Настроение
Посты могут не соответствовать правилам форума, соответственно им незачем находиться в корзине.

0

14

Можно массовый исход изгоев организовать)))))))

0

15

PIpin
И ходить сорок лет по неофициалке? ;)

0

16

Я что-то опять не в курсе. Пойду проверю, но мои посты наверняка все почистили, ибо я постоянно посягаю на Совершенство :tired:

0

17

И ходить сорок лет по неофициалке?

:lol:
а кто ж будет Тем, кто раздвинет Горы Мусора средь Форума и поведёт нас дорогой к солнцу? )

0

18

мышь_бледная
Дай угадаю!
Мусорщик? ;)

0

19

Жека
его имя нельзя произность всуе ))

0

20

мышь_бледная
Волан-Де-Морт? ))))))))))))))))))))))))))))

0

21

Жека
Правилам то они соответствуют, теме нет.

А меня возьмете 40 лет блуждать? :)

0

22

)))
ой! и меня возьмите!!!
я особо-то и не пишу...
а так получаюсь вроде как идейная)))

0

23

Оранжевое Настроение
Вопрос про творчество не соответствовал теме "Вопросы группе"?
А подпись какой теме не соответствовала? Теме "Дружно делаем вид, что Золотухина в группе нет и никогда не было"?
nikyse
Идейные нам завсегда нужны )))

0

24

Жека

Так что был за вопрос, если не секрет?

0

25

Я спросила "Артур, имеет ли для тебя значение реакция слушателей на продукт творчества?"
Что-то в этом роде.
В сопроводительном письме я объяснила, откуда взялся этот вопрос.

0

26

Оранжевое Настроение, ой, у меня тоже пропали аватар и фотка в профиле! Это, наверное, сбой какой-то, потому что кому это нужно было так методично и, я бы сказала, хаотично удалять картинки из профиля некоторых товарищей?..
Жека, я пока тоже решила помолчать. После того, как Совершенство мне откровенно нагрубило, хотя я всего лишь высказала свое мнение по поводу "вот-вот-готового-увидеть-свет-альбома"...где же принципы демократии?

0

27

Аглая
О демократии никогда речи не было.
Но ты просто попала под горячую руку )

0

28

Жека написал(а):

Вопрос про творчество не соответствовал теме "Вопросы группе"?

Ну видимо, "Совершенство" решило, что не соответствует, раз решился на шаг без объяснений очистить от него эфир.

0

29

Оранжевое Настроение
Причину я знаю )
Но ситуации это не меняет

0

30

Тема "Вопросы к группе" напоминает мне какую-то переписку народа с Курпатовым :)

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Я хочу сделать заявление.