Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » МД без Золотухина

МД без Золотухина

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Ребят, поделитесь своими соображениями по поводу исключения Сереги и группы. Я думаю, это новость не должна пройти незамеченной.

0

2

Я скажу.
У меня, знаете ли, буря эмоций.
Помимо того, что группа лишилась хорошего (на этом я настаиваю!) ударника, променяв его на пустое место, неизвестно когда заполнящееся, но и то, как это преподнеслось меня очень огорчило.
Нельзя просто вычеркнуть человека и отмахнуться.
И во мне сейчас говорит не простое любопытство.
Надо проявить как минимум уважение пусть и к бывшему, но всё же члену группы!

0

3

Бля! Че за хуйня, реально бесит. С Назиром такая же вещь была. Просто НЕТ и все. No comments. Бесит.
Че писать не знаю. Просто пишу. Эмоции захлестывают. Слова подобрать не могу.
Че такое происходит что бегут все?!!!!!

0

4

с Назиром было понятно что-он играл не очень хорошо(хоть и чел был классный,имхо),а вот по поводу Сереги...блин...
все мои друзья-музыканты,как бы они к творчеству МД не относились,как бы не поносили,говорили,что ритм-секция у МД офигическая...теперь ее у них нет.
ощущение,что группа закончилась...

Жека...я возвращаюсь к мысли-про избиение в туалете....

0

5

Chrissi
Про Назира мне нечего сказать.
Единственное примечание - я не считаю, что Галахер пиздатый гитарист. Более того - даже не посредственный.
Про туалет я тебе уже рассказала )

0

6

Уточнение.
Да, мне жалко, что Сергея нет больше в группе. Но я не считаю, что он пропадет. Думаю, о нём мы ещё услышим.
А вот каково будет группе без него?
Раз.
И два - я не буду делать вид, что ничего не произошло.

0

7

Кстати, у Сергея недавно днюха была, даже все поздравляли его. Саня и Артур с ним отмечали ДР. Вроде же все нормально было.
Ну вот блин, разбазарили творческие кадры.

0

8

Я солидарна с вами, друзья мои.
Сначала Назир. Да, херово играл, но хотя бы знал партии, и Арт даже называл его братом! Его не стало в группе, а г-н солист позже сказал, что в группе раньше было слишком много случайных людей, как-то: Назир, Инфузория (пресс-атташе) и Николай (тур-менеджер, если помните), видимо, входили в их число. Пригнали нам Мишу, и сам Арт говорит про него единственное, что Миха - прикольный чувак, по-моему для музыки маловато.
Саша и Сергей были идеальным тандемом. Слаженность, взаимопонимание и драйв. Как бы к Сереге не относился Артур, но вычеркнуть три с лишним года совместной работы, на мой взгляд, нельзя, да и не слишком красиво. Какие бы причины не были. Надо оставаться людьми и сохранять достойное лицо.
Еще кое-что, мне очень не нравится в последнее время то, что с группой происходит. И знаете, после фразы "рекомендую вам не ходить на концерт" или что-то вроде, я бы не пошла, с таким настроем только к врачу за плохими результатами анализов.

0

9

все путаются в догадках и делают неправильные выводы.......
все абсолютно не так как вы думаете и Артур тут вообще не причем.....
не надо искать виновного или необосновано его назначать...
вт 8 может и разберетесь а до этого из пустого в порожнее что переливать????

0

10

Жека
Угумс...Тоже согласна.

0

11

Молчун
Жень, ты не прав минимум по двум пунктам:
- высказать своё мнение мы имеем полное право
- ты не так давно следишь за делами группы, чтобы судить что мы можем знать, а что нет
А по поводу "Артур ни при чем" - несколько странно.
Я отнюдь не говорю, что уход Сергея на его совести. Но просто сказать "с нами больше не играет и точка" тоже не дело.

0

12

Полностью согласна с Жекой.
И никто необоснованных выводов не делает. Нет дыма без огня. Бесит именно отношение, а не сам факт.

0

13

Жека

я как раз в курсе.....  в Рокки узнал 2-го числа....

только говорить ничего не буду так как это не мое право......

0

14

Молчун
Вместо подарка на день рождения?
Ты в теме о конкретном событии, а  есть люди, знакомые с цепочкой событий.
Да и разговоры уже давно шли.
И вот скажи откровенно (опять же я не о факте расхождения путей группы и ударника) - разве Сергей не заслужил, чтобы ему хотя бы "до свидания" сказали?

0

15

Блин, я тут одна такая, которая не воспринимает эту информацию всерьез?!!!
Не воспринимаю пока. Не исключено, что все изменится.
В Лондом мы едем вот сию минуту! Миша Галахер с нами тоже уже как пару месяцев не играет!

0

16

Нда... Тема, как будто кто-то умер.
Представляю, если бы я первый раз пошла на концерт "Мёртвых дельфинов" 8 сентября 2006 года. Пришла бы, ничего и никого не зная, и посмотрела бы... И вышли бы на сцену ушлёпок и солист, и подрынькали бы они на гитарах чего-нибудь. И подумала бы я: "Вот дерьмо какое-то". И ушла бы домой. И не узнала бы ни про Серёгу, ни про Сашу, ни, тем более про Назира. Ну и чё за нах? По-моему, группа уже мертва. Мёртвые дельфины.

0

17

энтропия
Раз барабанщика нет, так зачем же бас??? Поэтому Артур и Миша посидят, на гитарах поиграет, возможно даж на акустике.

0

18

p@donOk
Ага, особенно если учесть, что Миша играет через пень-колоду. У наго ретроградная амнезия. Он песни помнит через раз.

0

19

Развод все это... По крайней мере вполне в духе Артура. Доживите до 8-ого. Хотя если все подтвердится можно святых выносить.

0

20

PIpin
Я бы согласилась, что развод, если бы идея давно не витала в воздухе.
А поход 8-го я не собираюсь отменять )

0

21

звучит...как же это называется? блин, слово забыла...о! Обнадеживающе!

Не вкурсе ни с какой стороны, в чем дело, поэтому и лезть особо не буду со своими комментариями и предположениями. Согласна с Жекой в том, что

Жека написал(а):

просто сказать "с нами больше не играет и точка" тоже не дело

.

И еще, поддерживаю Веснуху: я давно уже считаю, (хотя и отпиралась до последнего перед всеми и перед самой собой)что группа "Мертвые дельфины"- МЕРТВАЯ.

0

22

PIpin
8 дождались! По непроверенным данным концерт отменяется. У ААА температура.

0

23

Мда.....я так и знала, что что-нть подобное случится(

0

24

Оранжевое Настроение
А ты бы не заболела, когда надо выступать почти сольно, а гитарист играет с трудом? )))

0

25

Жека
Я бы не обещала! А вообще мне плевать!!!

0

26

Оранжевое Настроение
А кто-то что-то обещал? ;)

0

27

Жека
Ну типа да. Буду я да Миша, *а всех остальных я послал куда подальше :mad:*

0

28

Оранжевое Настроение
Человек же заболел, а не просто отменил концерт потому что ему не хочется.
Не надо так реагировать.

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » МД без Золотухина