Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Футболочки, зажигалочки...

Футболочки, зажигалочки...

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

)

Жека написал(а):

Второе - слышала о существовании независимых лейблов?

Слышала...
назови хоть один?
и чем они независимы?
В той же Белоруссии независимых лейблов нет быть не может. Там за Егора Летова в тюрьму сажают.
Какой там может быть независимый лейбл?

А про халяву:
Открою секрет: они везде к ней тянутся.
Пиратство и цензура связаны. в советское время была фирма "мелодия".  Много кто на ней выпускался? Может АлисА, может ДДТ, может Башлачев, может кто-еще из этой категории? В белоруссии происходит тоже самое, если не хуже...
все были пиратами. Это правда. Переписывали кассеты. спекулировали пластинками.  Это разве не пиратство? оно самое-немного в другом виде.
Пиратству наплевать на цензуру. Выпускают то, что востребовано. Когда как солидная фирма никогда не попрет против чего-то.
Именно поэтому оно (пиратство) и должно существовать. им пофигу что выпускать.

Независимые лейблы? это например КТР (котрую спонсирует ПАУК из "коррозии металла"-думаю о взглядах Паука говорить не надо- о них все знают, вкратце "белая власть и все прочее...в духе арийской расы"-все деньги полученные с продаж идут на это "святое дело") я платить им не хочу!
А может  пресловутый КАпКан? Независимый...как посмотреть выпускает те группы (совершенно вторичные в кубе, а иногда вообще бездарные) но зато папочки м мамочки покупателей этих дисков готовы давать своим деткам денежки...и судя по всему немалые. Это видно на улицах. Все эти лейблы-независимы, пока пресмыкаются. Экономически, но не более. И то сильно сомневаюсь, что у них там все чисто (в смысле налогов, раз уж говорить о законности выпускаемой продукции)
Какова себестоимость диска? а за сколько его продают?
Причем если бы деньги шли тем кто его выпустил-это другое дело. Большая часть денег уходи в карман бюрократической системе-спросите у любого "честного бизнесмена"...(многие из них хотели быть честными).
любой бизнес в россии, тем более большой-кормушка для министров, чиновников и прочих воров. Платить им не собираюсь. Даже рубля.

0

62

DEPPressiya
Мне надоел этот зоопарк.
Тебе везде мерещится политика и ущемление.
Ты знаешь только эту область и боишься от неё отойти.
А я вот знаю лейблы, которым фиолетово, кто кому что дает.
Есть достаточно энтузиастов, выпускающих музыку по простому критерию - нравится - хочет поделиться. И не слышала, чтобы у них были проблемы с цензурой.
А если мужественно возлежать годами на амбразуре, то не исключено, что рано или поздно шальная пуля (да и та из пневматики) попадёт, но зато потом можно будет хвастаться синяком и вещать о Борьбе-Против-Системы.

0

63

Девочки. я конечно все понимаю, но помоему Оранжевая права... От себя хочу добавить:
Жека,прекрати обижать маленьких.
Депп, придираюсь к тебе исключительно из-за твоих политических взглядов... Хочешь обижайся на меня... хочешь нет... Но я предвзято отношусь к людям которые машут несуществующими флагами... Ничего личного. Плитика и полемика практически слова синонимы... И там и тут все время спорят. Видел у тебя в профиле на официалке ссылку на сайт... Там про какого-то парня,которого убили во время митинга... Из него практически сделали Че Гевару... Мученника и лидера... Хотя я например,если кто-то разобьет окно моей машины и полезет внутрь, тоже выстрелю... Есть понятие оборона. Для меня подобные заявления ничто иное как открытая пропаганда... Причем не самая удачная... Никогда люди не построят светлого будующего... Никогда. Помнишь фильм "Свой среди чужих.Чужой среди своих" ? Так вот там был классный момент когда Шилов рассказывал про марксизм... Его я правда тоже не приемлю,но фраза была очень правильная. Так что предлагаю либо перевести тему в мирное русло,либо закрыть ее совсем. И закончу чисто модераторской мудростью.... "Хватит гудеть мля!!!!!!!!!!"

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Футболочки, зажигалочки...