Вчера видел чувака в футболке со знаком DD. Самодельная естественно. У МД же вроде как нет своих футболок? По-моему есть брелки и зажигалки, кто их видел?
Футболочки, зажигалочки...
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться22006-08-31 21:23:09
У меня была зажигалка - Победа подарила.. но я как человек истинно некурящий ее тут же и просрала... немного жаль((
Поделиться32006-08-31 22:34:23
энтропия
Всмысле, это как так? Понимаю если ты была курящей, то ее можно потерять, а вот в твоем случае, это умудрится надо
Поделиться42006-09-01 20:45:29
Ну я зажигалками пиво открываю - единственное применение, которое я им теперь нахожу.. вот где-то ее и потеряла.. если не ошибаюсь, то в Питере.. вот так вот
Поделиться52006-09-06 20:42:34
*Выехал в Питер
Поделиться62006-09-06 22:56:43
p@donOk
проще выехать в Москву))
там тебе зажигалку подарят просто так...
наверное
Поделиться72006-09-07 22:54:28
А может и есть добрые люди, которые могут ещеи по почте послать?
Поделиться82006-09-09 22:49:47
еще одна зажигалка... интересно, как скоро я ее теперь потеряю?)))
Поделиться92006-09-09 23:17:10
Теперь то откуда? Нечестно так. Вам все, мне ничего)
Поделиться102006-09-13 20:00:30
p@donOk
Ну можно договорится с Победой. Почему бы не выслать хорошему человеку зажигалку по почте?
Поделиться112006-09-13 23:05:32
Не, не красиво незнакомых людей нагружать.
Поделиться122006-09-16 21:08:08
p@donOk
Хм., а вот не проще ли самому сделать что-нето? *хенд-мэйд * Например, ту же футболку?
Поделиться132006-09-16 23:59:20
p@donOk
можешь меня попросить )
Поделиться142006-09-17 01:22:19
VeedmA
Тема реальная, но блин, фантазии у меня не много. С футболкой это ерундень, сделать можно, но нет для меня это, не люблю таких вещей. А вот брелки, зажигалки и т.д. это Да, но сам никак не сделаешь.
Жека
У вас там что их целый склад? *Набирая побольше воздуха в грудь* Прошу)
Поделиться152006-09-17 11:59:12
p@donOk
Не склад, но одной из двух я с тобой могу вполне поделиться.
Неправильно просишь. ))
Адрес в аську кинь.
Поделиться162006-09-27 16:19:58
А я вообще не понимаю нафиг они нужны зажигалки с логотипом любимой группы?!
(если только не DIY)
Я не хочу, чтобы кто-то наживался на мне лишний раз.
Обещство потребления, где даже самые идеи, чувства и настроения выставлены на продажу.
Ну нафиг.
Поделиться172006-09-27 18:50:25
Мдя действительно... Правда их никто не продает,а раздают на халяву... Точнее раздавали. Общество всегда и во все времена потребляло,потребляет и будет потреблять. На то оно и общество. Причем потреблять зажигалочки и футболочки неправильно,а вот тампоны,например, вполне пожно (девушки,извините меня пожалуйста). А на продажу выставляют все и все вопрос только в цене и валюте (я имею ввиду не только деньги)
Поделиться182006-09-27 19:34:39
DEPPressiya
А почему бы и нет. Тем более, что бесплатно. Русский человек любит халяву подарки.
Поделиться192006-09-27 20:52:01
DEPPressiya
А давайте ещё и за билеты на концерты платить не будем. И за диски. И хрен с ними, творцами, пусть с голоду дохнуть будут.
Поделиться202006-09-27 23:19:02
так их, растак! художник должен быть голодным!
чтобы вовремя освобождать место следующему поколению - такому же голодному и мрущему от этого.
но так и быть, в виде исключения, и ввиду небывалой душевной щедрости мы можем иногда кидать им подачки.
на Новый Год например.
пусть помнят нашу доброту.
ведь это же они - всегда и прежде всего - всем нам должны и обязаны..
так что ли?!..
Поделиться212006-09-28 14:23:26
Одно дело, когда платишь за концерт музыканту и совсем другое дело-производителю майки.
И совсем необязательно, что артист (или кто-то другой) их получает. Фотограф Альберто Корда долгое время судился с производителями маек с Че, на которых печатали известную фотографию (это он сфотографировал Че в 1960г) корда не получил с тех маек ни копейки (я уж молчу о самом Че). Теперь это продолжает его дочь и дети самого Че Гевары.
Малкольм Макларен после убийства Нэнси Спанжен подсуетился и выпустил футболки с изображением Сида Вишеса среди мертвых роз и подписью "она мертва, я живой" по 3 бакса за штуку. Сид, ясное дело, не получил ни цента.
Так что как посмотреть. Неужели вы думаете, что за каждую проданную футболку (которую видимо делали в местном подвале братья из Азии) музыканты получат деньги?! Не Смешите меня.
Поделиться222006-09-28 14:31:21
DEPPressiya
Я не пойму, чего ты кипятишься.
Спрос рождает предложние.
Почему не делать сувениры, если люди готовы их покупать?
Поделиться232006-09-28 16:28:36
DEPPressiya
В данном конкретно случае речь идет о специально выпущенный зажигалках (о футболочках не слышал) с символикой группы,которые,обрати внимание, доставались БЕСПЛАТНО. Плюс ко всему символика имеет рекламный характер,что тоже не в минус группе. Если на то пошло, то и диски покупать нельзя... Потому как пиратку поддерживать неправильно, а на лицензионную коллекцию металлики или апоколиптики не у каждого сразу деньги найдутся... Можно еще напомнить про ограниченные или старые записи- так их и пиратских хрен найдешь, а лицензия начинается с суммы в три килобакса... Что теперь? Магнитофон выбрасывать? Или слушать всякую муть,доступную на каждом углу? И вообще по магазинам не ходить? Куры у нас американские (нельзя поддерживать оплот капитализма). Про технику говорить вообще не хочу)))) Хотя комунистический режим Южной кореи тебя наверняка устраивает))))
Поделиться242006-09-28 21:51:31
По моему речь идет о Мертвых Дельфинах? Или нет?!
DEPPressiya
Я не видела в продаже фудболок DD, и зажигалок в ПРОДАЖЕ тоже нет.
Но если бы и были, я бы наверное приобрела. И мне плевать, кто получает за это деньги.
Малкольм Макларен после убийства Нэнси Спанжен подсуетился и выпустил футболки с изображением Сида Вишеса среди мертвых роз и подписью "она мертва, я живой" по 3 бакса за штуку. Сид, ясное дело, не получил ни цента.
Но ведь МД живы и думаю, смогут разобратся с незаконным использованием их физиономий;)
Поделиться252006-10-02 16:20:53
Оранжевое Настроение
Сид тоже тогда еще был жив. Еще 3 месяца.
Потому как пиратку поддерживать неправильно, а на лицензионную коллекцию металлики или апоколиптики не у каждого сразу деньги найдутся
Почему же я например поддерживаю "пиратов" и не покупаю лицензионную аудио-видео продукцию принципиально.
ты мыслишь в совершенно ином (стереотипном) направлении. я бы тебе посоветовала почитать книгу "NO LOGO" Наоми Кляйн, "7 деталей мировой головоломки" субкоманданте Маркоса и еще что-нибудь из подобной литературы.
тебе тогда легче будет меня понять так как мне не очень хочется объяснять все то, что что уже написано, причем гораздо лучше нежели получилось бы у меня.
Поделиться262006-10-02 16:45:32
За пропаганду пиратства я имею полное моральное право забанить пользователя без предупреждения.
Но сегодня я добрая.
Поделиться272006-10-04 16:07:09
Хотя комунистический режим Южной кореи тебя наверняка устраивает))))
Во-первых комунистического режима ТАМ никогда не было. Была война между Южной и Северной кореей. СССР поддерживал Северную, а страны НАТО Южную. В какой из них был установлен просоветский режим-подумай сам. Это не сложно.
И режим был не коммунистический. нечто иное носящее название "идея чучхе". А они несколько отличаются от коммунистических.
Жека
В каком месте я ПРОПАГАНДИРОВАЛА аудио-пиратство. В предложении "я поддерживаю аудио-пиратов"?
с тем же успехом я могу сказать "вчера я прочитала "Майн Кампф" Адольфа Гитлера.
Это будет пропаганда фашизма?
на самом деле я могу объяснить почему я их поддерживаю. Потому что ни одна рок-группа страны 9может быть за исключением ДДТ и прочих "монстров") не смогла бы выжить без пиратов.
Какая фирма согласилась бы выпустить миллион копий альбома "одуванчики для канареек"? какой-то там группы "мертвые дельфины".
Никакая. Никто бы не стал выпускать такое количество дисков, потому что неясно будет с них прибыль или нет. Группа то неизвестная.
любой команде, чтобы существовать нужны деньги, но на дисках их не заработать по объективным причинам. По тем причинам, что на них нужны деньги и фирма должна быть уверена в том, что продукция будет востребована.
Какая начинающая рок-команда распологает обоими факторами?
Чтобы заработать деньги нужны концерты. чтобы были концерты нужно, чтобы ГРУППУ УСЛЫШАЛИ. И не только в москвеипитере но и на урале, Северном Кавказе, Дальнем Востоке. Даже при огромом тираже (который невозможен-я уже объянила почему) никакая фирма не покроет такие территории. Никто не заплатит за такой тираж. Это нерентабельно-ни музыкантам, ни фирмам. Потму что неизвестно-будет выгода или нет.
и тут появляются они-"пираты". СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО они напечатают и выпустят "платиновый диск" для любой команды.
Теперь вас приглашают в Хабаровск и Екатеринбург, Владивосток и Краснодар. И даже в те города, где не ловит пресловутое "Наше Радио".
Вас знают и любят люди. Приезжайте! Вам заплатят большие гонорары за концерт в нашем славном городе.
Может быть теперь хватит и на выпуск альбома и на клипы и еще на пиво останется.
Поделиться282006-10-04 16:22:05
DEPPressiya
Я даже комментировать не хочу всю эту дилетантскую ахинею.
Поделиться292006-10-04 16:32:15
это не ахинея а реальность. ты видимо живешь в москвеипитере. а в нашем городе с деньгами ты или без лицензионную продукцию ты НЕ КУПИШЬ ее просто нет. Она не доходит до нас (за исключением упомянутых "монстров"). Хотя Петрозаводск в 400 км от Питера.
Я уж молчу о других городах. Тех, кто 15.000 км от Москвыипитера.
Поделиться302006-10-04 17:07:40
DEPPressiya
А ты не думаешь, что зависимость обратная - крупным лейблам не выгодно что-то делать для провинции именно потому, что там процветают пираты?