Ну просто подумала, что весь наш дельфинарий постоянно куда-нибудь мотается... Уж я то точно))) Думаю всем интересно, как это происходит и какие потом впечатления остаются...
Сами знаете, я только что из Питера. Сегодня утром только приехала... Ну и вот подумала отчитаться слегка...
Дорогие мои, любимые, самые гостеприимные питерцы! Спасибо за то, что встретили, обогрели и напоили))) У меня столько впечатлений, что слов не хватает... Мышь, Птица, Алекс, вы лучшие... Спасибо огромное так же Миролюбовой, хоть она тут и не бывает, да и не особо ее тут жалуют... Спасибо Гумару.. ну просто потому что спасибо)))
Давно я так хорошо не отдыхала, и хотя почти посинела, почти не спала и почти не ела оторвалась по полной... Никогда не забуду *зеленое масло*, *клубничный гашиш*, закапывание монеток, Искиевский и катание на роликах ночью по лестнице))) А чего стоило: *девушки я не люблю, когда у меня за спиной разговаривают*?
Мышь, наши с тобой планы о продаже шишек и покупке дачи в Васкелово еще в силе? я даже гатарбайтером туда ехать готова))) Кстати, удивлена той скоростью с которой в дельфинарии распространяется информация... Видимо со скоростью мысли... В москве знали обо всех наших передвижениях, причем такое чувство, что еще до того, как мы успевали об этом подумать))))))
Птица... жалко, что ты усвистала к себе на дачу и мы так мало виделись... Но все равно было очень приятно.. правда правда)))
Алекс, очень рада знакомству... пожимает зелененькую ложноножку))) Теперь мы знаем чем отличаются друг от друга питерские и московские лесбиянки....
nikyse, как здорово, что ты тоже выбралась... и даже составила мне компанию на целый день.... жалко только, что письмо для Жеки не забрала....
Жека Спасибо за звонки и за Московское гостеприимство))))
Спасибо огромное всем кто был со мной в Москве: Победа, nikyse, Жека, Мальбо, Amrod, Пипин и Макс. была очень рада всех видеть... и вообще еще немного и я сама переберусь в одну из наших столиц... Наверное все-таки в Питер... Мой город....
Там такие радушные пирсингисты и парикмахеры... вы бы знали.... Никогда не думала, что меня в Питере еще и постригут на халяву....
И хотя я больна и простужена, все равно я счастлива!!!!
I'll be back!!!
P.S. а Питерского дождя я так и не видела....
Ну это так... коротенечко)))
может еще вспомню что-нибудь.. или вы захотите спросить - не стесняйтесь)))