PIpin
Мммда! Желание конечно!
Устроить можно. Тапки с тебя, а радугу я могу уговорить. У меня под окном трын-трава растёт, от которой не только зайцам всё равно, капельки смеются, но и радуге становится пофигу. Только проблемка одна, сомневаюсь, что радуга наденет дырявые тапки.
И ещё все-таки вспомним физику, радуга это преломление лучей, не имеет физического тела - как ты собираешься по ней бегать. К сожалению, я не знаю, как дискретная математика объясняет это явление, но реальности никакой.
Побежишь, упадёшь, как всегда, закрытый перелом, гипс, бриллиантовая рука, нога, голова и всё остальное. Потом придётся в форум начитывать, а это не очень приятно. Отпадёт желание общаться, отвращение к общению приводит к замкнутости, депрессивному психозу. Вскоре тебя забудут все друзья и знакомые. Если они забыли про тебя, значить у них развились приступы амнезии. А если друзей у тебя было очень много, значить это заболевание глобально распространится по всей земле. Потом по инерции все перестанут друг друга помнить.
А человечество вымрет! От СПИДа! (потому что никто не будет помнить с кем и когда).
Хочу в морг на трепанацию (желательно не на свою).
Отредактировано PAROLEMA (2006-02-07 14:14:02)