Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Вспомните детство!

Вспомните детство!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предлагаю игру. Правила:

Первый говорит, чего он сейчас хочет. К примеру, "Я хочу есть". Второй высказывает к этому отношение "Желая есть, он поощряет невоздержание и тем самым нарушает гармонию во Вселенной". И прибавляет: "А вот я хочу…"
И так далее. Причём реакция может быть как отрицательной, так и положительной. Итак!

Я хочу серебристый дельтаплан.

0

2

это поставит авиационную промышленность и голубей в тупик.

я хочу, чтобы был снег, но можно было ходить в летней одежде.

*я пытаюсь врубиться в рамки игры. извините, если фигово получается* ))

0

3

Всё правильно! ;)

твой ответ мог бы выглядеть так: "Желая заполучить серебристый дельтаплан, Александрова может поставить авиационную промышленность и голубей в тупик. А вот я хочу, чтобы был снег, но можно было ходить в летней одежде"

В общем, ты можешь как бы противопоставить своё желание моему )) И не обязательно, чтобы они были связаны по смыслу

0

4

Осуществив свою мечту о том, что зимой в пору будет ходить в летней одежде, Мышь_Бледная может лишить Александрову удовольствия надевать любимый зелёный шарф и не менее зелёные перчатки.
А я хочу уехать в Англию.

Отредактировано aleksandrova (2006-01-17 17:36:40)

0

5

не втыкаю...

0

6

Allo4ka в смысл? здесь его нет. просто игра типа "ручейка" на форуме МД

0

7

Осуществив своё желание уехать в Англию, Александрова лишает Питера себя )
А я хочу спать.

0

8

Наличие у Мыши желания спать может привести к тому, что она всё-таки уснёт и тем самым лишит Веснуху удовольствия лицезреть Мышь_сонную. (получилось?)

Я хочу отдохнуть и сменить обстановку

0

9

Отдых от окружающих и смена обстановки является непозволительной роскошью и негативно сказывается на дальнейших потребностях индивидуума. Как говорил дедушка Ленин:" Учиться,учиться и еще раз учиться. Что бы было много-много денежков" Что такое много денежков? Это приобретение социальной независимости от общества и частностей. Социальная независимость дает возможность самовыражения и свободы действий. Свобода действий дает возможность отдыха. Но амбвивалентнеая смена обстановки ставит индивидуума перед выбором старое-новое, что негативно сказывается на карме и психологии вызавая микростресс, который непременно возникает при необходимости принимать решения. *забивает второй касяк* Смена обстановки принуждает индивидуума общаться с новыми людьми, что может привести к психологической непереносимости и несовместимости матриц морально-социального поведения оппонентов. Как следствие два варианта. Вариант первый НЕПРИНЯТИЕ МАТРИЦЫ ОППОНЕНТА---РАЗОЧАРОВАНИЕ---ВОЗВРАЩЕНИЕ К ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ КРУГУ ОБЩЕНИЯ. Вариант второй СООТВЕТСТВИЕ МАТРИЦ---НАХОЖДЕНИЕ ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ---СОВМЕСТНОЕ РЕШЕНИЕ ОТДОХНУТЬ---СМЕНА МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ---ТРОПИЧЕСКИЙ СИФИЛИС---ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД. *уныло изучает остатки второго касяка* Рассмотрим ситуацию с другой стороны *забивает третий* Итак... Желание отдыха и обстановки может быть связанно с непереносимостью религиозного стороя окружающих индивидуумов. Что у нас получается... ПОЕЗДКА В ПАКИСТАН--- ПРИНЯТИЕ ИСЛАМА---ЧУВСТВО ЧИСТОТЫ ПОМЫСЛОВ ПРИ УТРЕННЕЙ РАСПЕВКИ МАУДЗИНОВ---ЗНАКОМСТВО С МЕСТНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ---ВОСХИЩЕНИЕ ИХ УКЛАДОМ ЖИЗНИ---ТРОПИЧЕСКИЙ СИФИЛИС---СМЕРТЬ.  Политический строй  строй.... Лучше сразу смерть. Делаем вывод. ОСТАВАЙСЯ ЛУЧШЕ С НАМИ, БУДЕШЬ НАШИМ КОРОЛЕМ :lol:

P.S. Прошу прощения если кого обидел))) На дворе 43 апреля,от мешка травы осталась половина...

Хочу саблю буденовку и щенка бульдога.

0

10

Желая заполучить все эти вещи, PIpin ставит в тупик жителей Дельфинария, которые, озадаченные таким поворотом событий, молчат, не зная, что сказать; кроме того он ставит в такое же положение всю Красную армию и весь реквизитный отдел Мосфильма, а так же соседского бульдога, который в данный момент щенков не имеет, потому как он самец!

хочу поехать в Австралию!

0

11

Австралия... Австралия... Что мы знаем об Австралии? *вальяжно закуривая*  Так-с... О!!! Я тетушка Чарли из...  :o Блин. Это бразилия. Подстава. А вы знаете сколько в Бразии Педров? :lol:  Но ппожалуй не будем отходить от темы... Итак австралия... Кенгуру. Много-много кенгуру... И все в кедах... :lol: Тебе нельзя туда ехать... Мне тут сумчатые подсказывают. Почему? Например резко сократится колличество кенгуру. Т.к. самцы этих гордых сексол... Тьфу блин!!! Свободолюбивых животных передеруться за облаадательницу такого милого аватара. К тому же ваше желание туда поехать наверняка обусловленно тем что там теплее... Следовательно тут холодно... Если тебе тут холодно значит температура твоего тела выше температуры окружающей тебя среды... Если твоего тела выше температуры окружающей тебя среды, значит что ты отдаешь тепло... Если ты отдаешь тепло,значит всем окружающим становится теплее... Если всем окружающим становится теплее,значит когда ты уедешь все замерзнут... Еще аргументы нужны?

Хочу бегать по радуге в дырявых тапках

0

12

PIpin
Мммда! Желание конечно!  :lol:
Устроить можно. Тапки с тебя, а радугу я могу уговорить. У меня под окном трын-трава растёт, от которой не только зайцам  всё равно, капельки смеются, но и радуге становится пофигу. Только проблемка одна, сомневаюсь, что радуга наденет дырявые тапки. :P
И ещё все-таки вспомним физику, радуга это преломление лучей, не имеет физического тела - как ты собираешься по ней бегать. К сожалению, я не знаю, как дискретная математика объясняет это явление, но реальности никакой.
Побежишь, упадёшь, как всегда, закрытый перелом, гипс, бриллиантовая рука, нога, голова и всё остальное. Потом придётся в форум начитывать, а это не очень приятно. Отпадёт желание общаться, отвращение к общению приводит к замкнутости, депрессивному психозу. :mad:  Вскоре тебя забудут все друзья и знакомые. Если они забыли про тебя, значить у них развились приступы амнезии. А если друзей у тебя  было очень много, значить это заболевание глобально распространится по всей земле. Потом по инерции все перестанут друг друга помнить.
А человечество вымрет! От СПИДа! (потому что никто не будет помнить с кем и когда).

Хочу в морг на трепанацию (желательно не на свою).

Отредактировано PAROLEMA (2006-02-07 14:14:02)

0

13

Фигня какая-то... :o
Может лучше на коронацию, а?   :D

А я хочу срать.

0

14

Линда
не трепанация круче чем коронация :mad: . не преубедила.
а срать. это физиологически хорошо. только постоянно тужится не надо. будешь тужится,геморой вылезит. ой , :/ а этого и врагу не пожелаешь. тем более долго на унитазе тоже  сидеть вредно- скалиоз может развится. будешь ходить кривая и с гемороем.а это не эстетично. :o
а я всё равно хочу на трепанацию черепной коробки!!!! :rolleyes:

0

15

Желая попасть на трепанацию, Паролема рискует, травмировать свою психику, я бы даже сказала, почти наверняка травмирует. А это нарушит гармонию ее отношений с друзьями и родными. Оченно затруднит общение, начнутся непонятки с родителями и проблемы в личной жизни, а ей это надо?

Я хочу, чтобы меня все любили.

0

16

если все будут Аглаю любить, то что же делать тем, кто её ненавидит? эти толпы народа останутся без смысла жизни, без средств к существованию и пойдут по миру, босиком и с песнями..
так пошли цыгане, говорят..

я хочу.. чего-нибудь корявенького..

0

17

Желая получить что-нибудь корявенькое, мышь_бледная вынуждает Аглаю пойти в дремучий-дремучий лес (так как всем известно, что все корявенькое растет в дремучем лесу). В этом темном и страшном лесу Аглая имеет все шансы сбиться с пути, потерять фонарик, мобильную связь с цивилизованным миром, заблудиться и умереть голодной смертью...А это не есть хорошо, потому что Я  СЛИШКОМ МОЛОДА, ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ!!!

Очень хочется кого-нибудь сжечь...

0

18

Желая кого-нибудь сжечь, Аглая лишает меня оригинальной мстительской деятельности. а потому Мышь рискует начать на неё дуться, дуться, раздуться и лопнуть от противоречий..

хочу спокойствия

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Вспомните детство!