Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Передай привет Мыши Бледной

Передай привет Мыши Бледной

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Помимо радостного события, у нас сегодня есть и не очень радостное.

Нас примерно на неделю покинула Мышь Бледная.
Желать скорейшего выздоровления и передавать приветы тут.
Адресат своё получит :)

0

2

Мыша, выздоравливай скорей! ;)
Ты тот человек, которого я действительно очень люблю и уважаю, встречи с кем оставляют замечательные воспоминания. Ожидание этих встреч неизменно настраивает на позитив. А это у меня редкий случай :)
Слишком долго я не выдержу - возвращайся! :)

0

3

А что случилось? Ну вот, опять я не в курсе( Передаю Мыше пламенный привет! Надеюсь, пока дойдёт, не остынет :)

0

4

Боюсь, что рассставание затянется больше, чем на неделю.
лично я собираюсь навестить мышу с апельсинами и кефиром в ближайшее время, кто со мной?))

0

5

Siren
:(
я мысленно с тобой!

0

6

Siren
возьми меня.
плиз.

0

7

Так-с... Давайте подробнее ЧТО С МЫШЕЙ?!!!!

0

8

Жек, кто, если не я?)
Алекс, поехали, лично я планирую в среду (то бишь завтра) или в субботу.
Пипин, мышь положили в больницу, ничего серьезного (хотя как посмотреть конечно) для того, чтобы подтянуть ее расхлябанное здоровье, не буду уточнять что именно с ней, вряд ли она хочет посвящать всех в это. В любом случае, я думаю, что все будет хорошо, я уверена в этом.

0

9

Ох, больничка, больничка... Правда, пожелайте Мышке выздоровления! Скажите, что я её очень люблю!) И гордо храню тайну о её имени )))

0

10

куда высылать помидоры? Тьфу ты... Апельсины конечно)))

0

11

Апельсины высылать мне)))) за моральные издержки) шутка. В Александровскую больницу (да-да, у Александровой своя больница!!!;)). Я думаю, мыхин будет рада получить от вас теплые слова (не холодные и не горячие) в виде смсок). А я уже закупилась провиантом и запаслась терпением).

0

12

*упаковывая пакет* должна же я хоть когда-нибудь посещать собственное учреждение )))

Отредактировано aleksandrova (2006-05-03 16:49:03)

0

13

Мыша! Мы рядом! Хотя бы и мысленно! Поправляйся и возвращайся!!!

0

14

настолько "Рядом" что подумать страшно)) поровляйся быстрее

0

15

Ребят и девчат - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
я реально расчувстововалась, читая ваши пожелания..
Жека, aleksandrova, Веснявая, Siren, PIpin, энтропия, juba  :bye:

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Передай привет Мыши Бледной