Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Новый альбом

Новый альбом

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Мышь

Лично я настроена в этом плане скептически:)

Аглая

Я тоже в шоке.

0

92

Чего то Артур нервный какой-то стал. Хамит направо и налево :mad:. Видимо, запись альбома не идет ему на пользу!

0

93

Оранжевое Настроение написал(а):

Чего то Артур нервный какой-то стал. Хамит направо и налево . Видимо, запись альбома не идет ему на пользу!

По-моему, Артур всегда хамом был.

0

94

Жека написал(а):

Лэйбл не рисуют, его организовывают

Да не особо важно, можно сослатся на мою не московскую прописку. До нас такие навороченные слова еще не дошли. Все говорят по русски и понятно)

Веснявая написал(а):

По-моему, Артур всегда хамом был.

Нет. Не согласен. Помните, у каждого своя правда. Чем то мы не довольны, чем то он.

Обидно что мы грязь, да что ж поделаешь)

0

95

p@donOk написал(а):

Нет. Не согласен. Помните, у каждого своя правда. Чем то мы не довольны, чем то он.

Я говорю не о том, что кто-то чем-то недоволен. Хамство заключается в его отношении к людям. Не когда он отстаивает свои позиции, а когда просто судит о людях. Ну не знаю, вы же сейчас эту тему раздуете, вызовите меня на публичную порку, заставите примеры приводить... "Усы и хвост - вот мои докУменты" (с) Поскольку аргументов у меня немнго, ограничусь тем, что это моё личное мнение. Его необязательно обсуждать или оспаривать.

0

96

мне показалось или тему про выход второго альбома куда-то дели? такая веселуха была...

0

97

Siren
обидно, но я её не нашла.
вот как обычно. стирают за собой следы..

0

98

А я не нашла тему про Совершенство :( Хотела посмеяться, и вот...

0

99

Веснявая
Она была! Я ее читала не так давно. Но мне кажется, это тема-фантом. Она то есть, то ее нет :)

0

100

Оранжевое Настроение

Но сейчас её точно нет(( Кстати, была ещё одна... Где про съедобные трусы Александровой :) Тоже не знаю, где искать(((

0

101

Уже очень хочется услышать! Поскорей бы!
Только мне кажется, там будет не больше 10 песен... а хотелось бы больше! чтобы сразу - так штук 16!

0

102

Веснявая написал(а):

Я говорю не о том, что кто-то чем-то недоволен. Хамство заключается в его отношении к людям. Не когда он отстаивает свои позиции, а когда просто судит о людях. Ну не знаю, вы же сейчас эту тему раздуете, вызовите меня на публичную порку, заставите примеры приводить... "Усы и хвост - вот мои докУменты" (с) Поскольку аргументов у меня немнго, ограничусь тем, что это моё личное мнение. Его необязательно обсуждать или оспаривать.

Его можно понять, каждый у него спрашивают 5 раз на дню когда же выйдет альбом???
И барабанщик ушел,со всем жопа., вот он и псхует. Достало его все. Помните он даже в августе нового вокалиста искал, вот сему подтвержение.
А усы и приклеить можно!)

0

103

Никакого вокалиста он не скал, это был прикол такой изощренный, если помните)

0

104

p@donOk написал(а):

Его можно понять, каждый у него спрашивают 5 раз на дню когда же выйдет альбом???
И барабанщик ушел,со всем жопа., вот он и псхует. Достало его все. Помните он даже в августе нового вокалиста искал, вот сему подтвержение.

Не поднимал бы тему ударника, никто бы и не догадался. и вопросов, соответственно, не было бы. А чего он ожидал? Что люди его благодарить начнут?! Кукиш!

0

105

Оранжевое Настроение написал(а):

Не поднимал бы тему ударника, никто бы и не догадался. и вопросов, соответственно, не было бы.

вот золотые слова!!!
тут с собственной значимостью немного перегиб...  тут же такая обида... взял ударник и ушел... можно сказать, бросил на произвол судьбы... вот с обиды и не смог промолчать…

со стороны такое мнение у меня сложилось....

0

106

Кэндюшкин
Я думаю там что-то принципиально иное

0

107

Жека

я, можно сказать, совсем не в курсе дел... утверждать ниче не берусь.... но не было то объявление похоже на констатацию факта...

может еще узнаем ИСТИНУ...

0

108

Кэндюшкин
Какие уж тут факты, мы же все тут гиперэмоциональны )))

0

109

Siren написал(а):

Никакого вокалиста он не скал, это был прикол такой изощренный, если помните)

Я эстонец)))) Видимо конец этой шутки я и пропустил)

0

110

p@donOk написал(а):

Я имела в виду Артура не как лидера группы, а Артура как личность.

0

111

Веснявая
оу, ты умеешь различать 200 оттенков белого?..  :O ;)

0

112

мышь_бледная написал(а):

Веснявая
оу, ты умеешь различать 200 оттенков белого?..

А ещё я крестиком вышиваю :rolleyes:

0

113

Веснявая
в деле ценительства МД тебе это будет как никогда кстати.
будет чем время занять в вечных ожиданиях )

0

114

Единственное что я хотела бы узнать-Альбом выйдет ближе к зиме?

0

115

offensa написал(а):

Единственное что я хотела бы узнать-Альбом выйдет ближе к зиме?

Единственное что я  хотел узнать-Альбом выйдет?  :rolleyes:

0

116

Конечно же выйдет,это вопрос времени...ну на сколько я поняла................

0

117

Спасибо, что напомнили, что все мы тут делаем.
Ждем альбом.
А то я уж подзабывать начала ))))))))

0

118

Я не жду. У меня просто руки и ноги не доходят до музыкального магазина. Альбом ведь в сентябре вышел. :mad:

0

119

Наташ, с чего ты взяла?

0

120

Siren
это тонкий стёб ;)
*работаю переводчиком для лингвиста* )))

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Новый альбом