Мышь
Лично я настроена в этом плане скептически:)
Аглая
Я тоже в шоке.
Ушел из жизни Сергей Золотухин... Молитву по повесившемуся Сергею прочтет 38-летний отец Дионисий (Денис Золотухин) Интервью | Концерты: 24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта. | |
Мёртвые Дельфины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Новый альбом
Мышь
Лично я настроена в этом плане скептически:)
Аглая
Я тоже в шоке.
Чего то Артур нервный какой-то стал. Хамит направо и налево . Видимо, запись альбома не идет ему на пользу!
Чего то Артур нервный какой-то стал. Хамит направо и налево . Видимо, запись альбома не идет ему на пользу!
По-моему, Артур всегда хамом был.
Лэйбл не рисуют, его организовывают
Да не особо важно, можно сослатся на мою не московскую прописку. До нас такие навороченные слова еще не дошли. Все говорят по русски и понятно)
По-моему, Артур всегда хамом был.
Нет. Не согласен. Помните, у каждого своя правда. Чем то мы не довольны, чем то он.
Обидно что мы грязь, да что ж поделаешь)
Нет. Не согласен. Помните, у каждого своя правда. Чем то мы не довольны, чем то он.
Я говорю не о том, что кто-то чем-то недоволен. Хамство заключается в его отношении к людям. Не когда он отстаивает свои позиции, а когда просто судит о людях. Ну не знаю, вы же сейчас эту тему раздуете, вызовите меня на публичную порку, заставите примеры приводить... "Усы и хвост - вот мои докУменты" (с) Поскольку аргументов у меня немнго, ограничусь тем, что это моё личное мнение. Его необязательно обсуждать или оспаривать.
мне показалось или тему про выход второго альбома куда-то дели? такая веселуха была...
Siren
обидно, но я её не нашла.
вот как обычно. стирают за собой следы..
А я не нашла тему про Совершенство Хотела посмеяться, и вот...
Веснявая
Она была! Я ее читала не так давно. Но мне кажется, это тема-фантом. Она то есть, то ее нет
Оранжевое Настроение
Но сейчас её точно нет(( Кстати, была ещё одна... Где про съедобные трусы Александровой Тоже не знаю, где искать(((
Уже очень хочется услышать! Поскорей бы!
Только мне кажется, там будет не больше 10 песен... а хотелось бы больше! чтобы сразу - так штук 16!
Я говорю не о том, что кто-то чем-то недоволен. Хамство заключается в его отношении к людям. Не когда он отстаивает свои позиции, а когда просто судит о людях. Ну не знаю, вы же сейчас эту тему раздуете, вызовите меня на публичную порку, заставите примеры приводить... "Усы и хвост - вот мои докУменты" (с) Поскольку аргументов у меня немнго, ограничусь тем, что это моё личное мнение. Его необязательно обсуждать или оспаривать.
Его можно понять, каждый у него спрашивают 5 раз на дню когда же выйдет альбом???
И барабанщик ушел,со всем жопа., вот он и псхует. Достало его все. Помните он даже в августе нового вокалиста искал, вот сему подтвержение.
А усы и приклеить можно!)
Никакого вокалиста он не скал, это был прикол такой изощренный, если помните)
Его можно понять, каждый у него спрашивают 5 раз на дню когда же выйдет альбом???
И барабанщик ушел,со всем жопа., вот он и псхует. Достало его все. Помните он даже в августе нового вокалиста искал, вот сему подтвержение.
Не поднимал бы тему ударника, никто бы и не догадался. и вопросов, соответственно, не было бы. А чего он ожидал? Что люди его благодарить начнут?! Кукиш!
Не поднимал бы тему ударника, никто бы и не догадался. и вопросов, соответственно, не было бы.
вот золотые слова!!!
тут с собственной значимостью немного перегиб... тут же такая обида... взял ударник и ушел... можно сказать, бросил на произвол судьбы... вот с обиды и не смог промолчать…
со стороны такое мнение у меня сложилось....
Кэндюшкин
Я думаю там что-то принципиально иное
Жека
я, можно сказать, совсем не в курсе дел... утверждать ниче не берусь.... но не было то объявление похоже на констатацию факта...
может еще узнаем ИСТИНУ...
Кэндюшкин
Какие уж тут факты, мы же все тут гиперэмоциональны )))
Никакого вокалиста он не скал, это был прикол такой изощренный, если помните)
Я эстонец)))) Видимо конец этой шутки я и пропустил)
Я имела в виду Артура не как лидера группы, а Артура как личность.
Веснявая
оу, ты умеешь различать 200 оттенков белого?..
Веснявая
оу, ты умеешь различать 200 оттенков белого?..
А ещё я крестиком вышиваю
Веснявая
в деле ценительства МД тебе это будет как никогда кстати.
будет чем время занять в вечных ожиданиях )
Единственное что я хотела бы узнать-Альбом выйдет ближе к зиме?
Единственное что я хотела бы узнать-Альбом выйдет ближе к зиме?
Единственное что я хотел узнать-Альбом выйдет?
Конечно же выйдет,это вопрос времени...ну на сколько я поняла................
Спасибо, что напомнили, что все мы тут делаем.
Ждем альбом.
А то я уж подзабывать начала ))))))))
Я не жду. У меня просто руки и ноги не доходят до музыкального магазина. Альбом ведь в сентябре вышел.
Наташ, с чего ты взяла?
Siren
это тонкий стёб
*работаю переводчиком для лингвиста* )))
Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Новый альбом