Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Новый альбом

Новый альбом

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

Как вы думаете когда он выйдет?Какие там будут песни? На сколько он готов? Если у вас есть какая нибудь инфа-пишите!

0

2

ни фига нет!!!!!:D давайте дождемся!

0

3

Он Выйдет. (так нам обещают)
Мы верим. (что нам остаётся?)
Песни там будут потрясающие. (даже без сомнений)
Музыка несколько отличаться. (развитие должно быть)
Готов ли он насколько нибудь? (почаще бы свет отрубался)

Это лёгкая попытка прогнозирования )))

0

4

знаю только одно: он будет ожидаемым.
а вот буду ли лично я всё ещё ожидать выхода нового альбома в свои 70лет, вопрос времени...

0

5

Одуванчики уже 2 года слушаем, пора бы уже...

0

6

pristyp
хех=)))) и правда...))) долго уже...

0

7

Скорее всего при выходе альбома меня постигнет разочарование. Не слишком весёлый прогноз)))

0

8

Веснявая
C чего это?

Щас друг зувонит, говорит что зашел в Меломан(самый крутой магазин в нашем городе.Только там я Одуванчиков) и спросил диск Мертвых Дельфинов. Ответили что кончились(!!!!!), скоро завоз будет(через4 дня) с ихним НОВЫМ альбомов!!! Я не верю. Ложь. Ошибка. Но пойду проверю.

0

9

ИХНИЙ новый альбом? :yahoo:  :cool: Привет друзьям пиратам?

0

10

Да наверно просто продавец ступил. Хотя кто знает...

0

11

pristyp
это может быть одновременно правда и неправда. как? очень просто.
Вторая Версия Одуванчиков! была такая. там добавлена песня - Свинцовое Одеяло. перемешаны треки, кое-где чуть другое звучание.
больше изменений нет.

0

12

мышь_бледная
Тож так думал. Сказали что альбом недавно выпустили.
Каогда уйдут эти холода, ведь за диском ехать мне пора!!! :)

0

13

pristyp
они к тебя к себе заманивают )))

0

14

:o
*посыпает голову пеплом и навсегда уходит из маркетинга*

0

15

Жека
жестко...

мышь_бледная
кому я там нужен!!!!

0

16

Я тут ни при чем))) Я не пиратил)))

0

17

pristyp
может, сжалишься и купишь ещё парочку экземпляров - всё торговля пойдёт )))

0

18

мышь_бледная
А какую мнеч асть от доходов отвалишь?
:)

PIpin
Тише... :drinks:

0

19

Поскольку, по словам Артура, они его "все-таки пописывают", то рано или скорее поздно он выйдет, но хотелось бы, чтобы его все-таки сели и написАли))) и определились со сроками.

0

20

"пописывают" - грамотный глагол. всё сразу ясно.
и в то же время понятно - что это не систематически, и ждать нам... эх.. как обычно..

0

21

Мне кажется весна-лето сего года.
Еще и ползимы, а снится лето (с)

0

22

вообще, Артур вроде  обещал к весне альбом. и песенки какие-то новыенькие, говорит , что клёвые. раз самому нравятся, значит шедевры.
главное , у нас тоже в муз магазине треплятся что привезут.

0

23

интригуют все.. песни-шедевры.. дайте уже!.. *тянет руки и делает жалостливую мину*..

0

24

Принципиально покупать не буду :/

0

25

PIpin
не будь. но я этого не пойму.

0

26

PIpin
да, ты и так его достанешь. знаем тебя.
кстати , просьба. до меня этот альбом дойдёт через года два. так ,что если найдёте его то плиз в нете где-нить заройте. буду ждать.

0

27

Что значит так достанешь? :D  Я ,как говорил Остап Бендер, чту уголовный кодекс :D  :cool: *пытается сделать честные глаза*

0

28

PIpin пролюбил пароль
*делает вид, что глаза удались*

0

29

PIpin пролюбил паролькстати ,что у тебя за пороль такой что ты его пролюбил?
ок. всё ясно с глазами. не забудешь потом зарыть. с меня плов.

0

30

новый альбом говорите.. а я вот занастольгировала.. полазила тут.. по сусекам инета поскребла. надыбала очередную (стотысячную?..) аннотацию к первому... х.з. зачем. но любопытно сколько у всех надежд..

"Одуванчики для канареек:
"Мы немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто..." – такая фраза в качестве аннотации красуется на дебютной пластинке разно национального коллектива Мёртвые Дельфины. Это предельно мелодичная, пропитанная грустью музыка. Лирика, сотворённая вокалистом Мёртвых Дельфинов Артуром Ацаламовым, печальна и наполнена любовью и философскими взысканиями. Практически каждая фраза, мысль скрупулезно взвешена. Всё очень чутко и чувственно. Проходного материала на пластинке нет. Отторгает от Мёртвых Дельфинов разве что некая одно полярность преподносимых ими чувств и музыки в целом, хотя это можно узреть, трактовать как единость и цельность композиций, представляющих собой полностью завершённое музыкальное полотно, рассказывающее определённую историю. А также, учитывая, что музыканты МД частенько хвастаются о большом количестве записанного материала в более чем сто композиций, удивил малый объём оного на пластинке всего в одиннадцать композиций, одна из которых к тому же живая версия и так представленного на альбоме радио хита "На моей луне". Хотя это недоразумение тоже можно подвести к вышеназванному оправданию о целостности.
Данная пластинка сильна, немного недосказана, и генерирует надежду о том, что этот коллектив станет удивительным и интересным явлением.

Дата: 2003"

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Новый альбом