Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Новый альбом

Новый альбом

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

фасоль не трожьте. она нам ещё пригодится ;)
а в женском конечно делать нефиг.. ни тебе, Жек, ни мне.
поэтому разве что только вещички закинуть, а потом в более неприличное место двинуть :)

0

62

В дельфинарии появилась тема "как заставить парня найти работу"?

Выношу на обсуждения новую тему "как заставить Артура А.А. дописать альбом"?

0

63

pristyp
Может эта тема про него была? ))))))))))))))))))

0

64

Жека
Я тож так думал!!! А ну Жека, хватит мои мысли читать!
Значит автор ошибся с возрастом турика, ему вроде ни как не 20))) А ьретий десяток уже подходит.

0

65

pristyp
Ну это такой хитрый маневр. Чтоб уж совсем молодого человека не подставлять )))

0

66

pristyp
прям скажем четвёртый пошёл. десяток-то ;)

0

67

pristyp, а что поступила информация, что он его все-таки Пописывает? А то я уж думала крест ставить...или все-таки ставить? *в нерешительности слюнявит карандаш*

0

68

Ответ на удаленный вопрос: "Что вы в свете последних событий думаете о новом альбоме?"

Всегда неприятно, когда тебя с кем-то сравнивают. Но тут сравнения напрашиваются. И вообще, альтернативный это форум, или нет? ;)
Есть группы, позиционирующие себя как "строго концертные". Только вживую можно оценить их потенциал, энергетику и т.д. И концертный график у них соответствующий. Они могут себе позволить записать альбом "на коленке". Впрочем, едва ли станут этим злоупотреблять. Аудитория, она, знаете ли, штука ценная. Интерес нужно поддерживать. И, желательно, новым материалом, а не чем-то посторонним.
Так вот, я отвлеклась. Что мы видим на первом альбоме? Две "почищенные" демо-версии, две – лайв. Из 11. Впрочем, для первого альбома, может, и сгодится. Аудитории понравилось. При этом – "плавающий" концертный график.
Что мы можем ожидать от второго альбома? Или уже могли бы. В том, что в загашниках ещё много новых и интересных песен, я не сомневаюсь. Чего, наверное, не скажешь о многих других. О более широкой аудитории. Может, новые песни невыгодно тиражировать. Конечно, лучше старое. Проверенное. И выпустить альбом со "старыми новыми песнями".
А ещё проще – не выпустить :D

0

69

*мышь цепляет очки на нос*.
так.. посты по осени считают.
странно, но кто-то тут прошёлся пылесосом..
вопрос только в  одном - нафига?..

а по поводу альбома.
ух. как же надоело уже обсуждать ещё не вышедшее..

по опыту - чем больше ожиданий, тем больше разочарований.
и второе - всё приходит, когда мы перестаём ждать. ;)

0

70

мышь_бледная, да по-моему, никто уже и не ждет...
А что за посты почистили? Здесь или на оффе?

0

71

Аглая
на оффе - это уже не удивительно.
здесь.

да, ждут, ждут.. и правильно.
должен же хоть кто-то.

0

72

Пропылесосено тут мной )

0

73

Жека
это я поняла.
не поняла только зачем ты убрала свою реплику о том, что мы теперь думаем о новом альбоме.
на что так развёрнуто и ответила Алекс.
теперь её пост как бы с потолка.

0

74

мышь_бледная
сейчас уже не помню, зачем )

0

75

Жека
только не подражай Шону ;-)

0

76

Жека
Без фанатизма,без фанатизма.

Последную дату выхода альбома(не удивляйтесь) было слышно что то вроде в сентябре. Теперь без барабанщика сами знаете в когда...

0

77

p@donOk
А, может, он уже записан? ;)

0

78

Жека
ага и продается
м. Октябрьское поле спросить Пашу

0

79

Молчун
Очень смешно.

0

80

Как комментарий к моей версии
http://deaddolphins.ru/forum/index.php? … 20&hl=

0

81

Он уже готов!!!(ААА)- звучит как тост:))))

Всем шампанского!!!

0

82

p@donOk
рановато - мы спиться успеем, пока лэйбл ищется )

0

83

Жека
Я тогда щас лэйбл сам им нарисую, и отправлю контейнерной перевозкой с наилучшими пожелаениями. :/

0

84

Алле! Скажите, кто-нибудь помнит, чтобы ААА выполнял свои обещания? На моей практике такого не было.

0

85

Веснявая
неужели мы будем присутствовать на премьере? ))

0

86

СГЛАЗИМ!!!

0

87

Оранжевое Настроение
сплюнем.... вот тока куда????

0

88

Куда - не проблема. Главное, не зашибить!

0

89

Вот, оказывается, как оно! Надо было, оказывается, прикинуться новичком и глупенько-наивненько в специально для этого созданной (милионной по счету) теме спросить, когда же выйдет второй альбом, чтобы ответ солиста не заставил себя ждать. А мы тут конючим и ноем...а он ему рраз! и ответил так конкретно-преконкретно! Надо же! Надо же так уметь!
*поражена до глубины души*

0

90

p@donOk
Лэйбл не рисуют, его организовывают ;)

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Новый альбом