Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Новый альбом

Новый альбом

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

убивает дата 2003. блин уже 3 года прошло.

0

32

PAROLEMA
2 года и 2 месяца. Так точнее.

0

33

pristyp
хе. всё равно давно пора- что-нить новое выпустить.

0

34

У нас в городе я видела  Мертвые дельфины mp3. Вот такой прикол.
P.S. pristyp, а ты из Казани? Я там учусь.

0

35

VikaN
хехе. насмешила :D  . интересно сколько он на диске мегов занимает.

0

36

Мне тоже интересно, но по-моему там кроме Мертвых Дельфинов напихали всякой фигни.

0

37

VikaN скорее всего.
у нас даже ауди нет .я бы и такой взяла. пусть с фигней.

0

38

VikaN
Да, из Казани. скажи где видела это чудо-юдо мп3

0

39

Я тож находил мёртвых дельф. на мп3, там только одуванчики и пара концертных трэков, остальное место забито всякими группами типа 7Б.. лол короче

0

40

Если уж пираты так стараются, что "выпустили" мп3 МД. значит эт популярная группа.
=D

0

41

значит, на ней можно заработать )))
а МД-то не знают..

0

42

Как и обещал сьездил в Меломан за якобы новым альбомом МД. Оказывается я опоздал-0его уже купили, ух ты как быстро!!! Видимо МД на вершинах чарта. Обещалт скоро еще зависти. Если не будет этот призрак-альбом в следующий раз, кому то в лоб запущу свою мобилу.

0

43

Все продавцы разом сказали что альбом новый. Ниче не понимаю!

0

44

:D  :D  Верьте больше продавцам)))Я тут пришла в один муз. магв поисках Психеи,все делали круглые глаза и уверяли меня чтотакой группы нет!!! :P

0

45

Kolu4aia
да, у продовцов получается делать круглые глаза, помоему их учат этому :o

0

46

PAROLEMA
Скорей всего именно учат) :D

0

47

pristyp
А в Союзе искать не пробовал, я щас как раз туда собираюсь.
МР3 точно какой-то пиратский, я его видела у себя в Сарове. Вот, хотя у нас там пиратские редко где можно найти, в основном везде лицензионные.

0

48

VikaN
В Союзе даж Одуванчиков нет. А в Меломане есть. поэтому ориентируюсь на Меломан.

0

49

а я ни на что не ориентируюсь, только на круглые глаза продавцов. у нас даже лицензионных одуванчиков нет. а моя запясь полностью с нета скачана.

0

50

Что то я припоздала в этой теме с ответом, кажись. Мда.  :/
На горбухе видела "другие одуванчики", тока на этом альбоме несего нового не было, дизайн обложки слегка изменен и все. А что касается нового альбома, то я его не жду. Как - то самой грустно от осознавания факта сего. И вообще, до того, как на форум попала (официальный), я считала, что такой группы, Мертвые Дельфины, больше нет. Люди, вы своей активностью вселили в меня надежду на светлое будущее, так сказать, придали моей жизнЕ новый смысл. А теперь я убеждаюсь в обратном. Печально, однако :(

0

51

pristyp
Действительно, в Союзе нет, в Мистерии звука тоже. А в каком Меломане именно есть(на какой улице). Че-то я там тоже не видела.

0

52

VikaN
Меломан, который,в доме где Пушкин останавливался, когда в Казань приезжал. Бывшая улица Кирова, ныне Московская. Напротив театра Г.Камала. Там точно есть.
А в Меломане который на Кремлевской-не знаю.

0

53

Жду не дождусь альбома :lol:

0

54

Интересно, это только меня немного смущает, что Артур обещал новый альбом весной (помню, слюни были на весь форум, обещания грандиозности, неповторимости, оригинальности, короче, альбом-сказка!), а на моем календаре уже лето подошло к своей середине?.. Варианта у меня два: или он переехал туда, где вечная зима/вечное лето, или он просто...проотвечался!

0

55

Да-да, обещал.
Как то все у МД не так. Не прет. Концерты есть, клип сняли, а альбом доделать не могут. Не правильно как то.

0

56

pristyp, заметь, ты уложил описание деятельности группы, которой, не побоюсь сказать, десять лет, в *прикладывает линейку к монитору* полторы строчки!!!
Из разряда "это было бы очень смешно, если бы не было так грустно"...

Отредактировано Аглая (2006-07-08 15:08:56)

0

57

Аглая
Мне вот интерсно как Артур свой сольняк там пописывает. И как это с Новым альбом сходится, название еще придумал, хрен запомнишь, мыслитель хренов.
Уйду в монастырь.

0

58

pristyp
в женский? ;)

0

59

Жека
О да))) Ты со мной?

0

60

pristyp
и что я там делать буду? в женском-то? фасоль окучивать? ;)

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Новый альбом