Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Религия или слезы мои... Честное слово я плакал)))

Религия или слезы мои... Честное слово я плакал)))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А если серьезно попала мне в руки книжечка ( ага... попала... 560 вечнодеревянных и обещание получить по морде от любого христианина ) Владимира Истархова " Удар русских богов ". Чтиво пока ничем не примечательное ( треть пока прочитал ) ,но уж очень антисемитское. Автор ну очень сильно недолюбливает евреев... Прям патология какая-то, я вообще сначала решил что это какой-то карманный справочник начинающего скина-добровольца. Но дело не в этом. Вспомнилась мне одна ссылочка которую я и хочу явить народу. Сразу хочу обратить внимание ярых христиан что им читать это не нужно (нервы портить вредно). А вот здравомыслящим людям будет наверное интересно (без обид). http://www.atheism.ru/library/Taksil_1.phtml Лучше начинать прям с первой главы... Приятного время припровождения.

0

2

Блин, читать все лень, но я так глазами пробежалась-занятно, но тож, по-моему, крайность.

*надеюсь, что ст 5 оф.форума ( Категорически запрещаются темы религий) здесь не действует. Очень надеюсь*
может, прозвучит кощунственно, но Библии я не верю. Просто считаю ,что это мудрая и полезная книга, но в то, что там написаны аксиомы, я не верю. Хоть мама и кричит, что "это священная книга и Бог бы не допустил..." но Он же допускает другие вещи и вообще, решил же Он после потопа ни во что не вмешиваться. Ну и что тогда стоило в средние века этим монахам с кровью выдрать одни цитаты, а потом вцарапать другие? Вот я и думаю, что ничего не стоило...
А насчет того, что любовь плотская-это грех, я вообще против. Категорически. Зачем тогда Он подарил людям такую радость-чтоб запретить потом? Ха! Наша религия основана на любви, а это самое лучшее ее проявление, а вовсе не грех!
*эх, люблю поговоритьт с умным человеком!*

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Религия или слезы мои... Честное слово я плакал)))