Недавно прочитал одну интересную книгу автор Чак Паланик а ее название "Невидимки"....
нельзя ее пересказать в 2х словах...
Вобщем там идет речь об одной девушке.Она прекрасна,ей многие завидуют.Работает фотомоделью в одном из известных дорогих агенств.Лучшая подруга(которая тоже модель), любящий молодой человек!
Жизнь о которой можно только мечтать.Но ее это все достало и она захотела подпортить свою красоту.И ничего лучше не нашла,как разнести себе нижнюю челюсть из пистолета.(Как вам? )
И после этого все от нее отвернулись,даже любимые ей люди...Вскоре оказываеться что ее парень-ГЕЙ-педофил; младший брат,убежавший из дома,стал женщиной(потому что завидывал ей).
а близкая подруга когдато была парнем!...воть.....
Мой друг,безумно влюбился в одну девушку,около пол года он боялся подойти к ней.....но всетаки сделал это....как то на прогулке она заявляет ему "ТЫ ЗНАЕШ, А Я "би", даже скорее всего "лесби" !..бедный парень,почва ушла из под ног! чуть ли не неделю он был потерян....
вобщем....ща все у них пучком!=)
к чему я это виду?.......ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ....КАКОЕ БЫЛО БЫ ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ ЕСЛИБ ВЫ УЗНАЛИ,ЧТО ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ДРУГОЙ ОРИЕНТАЦИИ,ИЛИ ВЕДЕТ ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ........
P.S. всем огромный ПРИВЕТ! и моё УВАЖЕНИЕ!....я вернулся!!! ваша тетя Соня любит вас!=)))