Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » просто поделитесь....

просто поделитесь....

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Недавно прочитал одну интересную книгу автор Чак Паланик а ее название "Невидимки"....
нельзя ее пересказать в 2х словах...
Вобщем там идет речь об одной девушке.Она прекрасна,ей многие завидуют.Работает фотомоделью в одном из известных дорогих агенств.Лучшая подруга(которая тоже модель), любящий молодой человек!
Жизнь о которой можно только мечтать.Но ее это все достало и она захотела подпортить свою красоту.И ничего лучше не нашла,как разнести себе нижнюю челюсть из пистолета.(Как вам? :) )
И после этого все от нее отвернулись,даже любимые ей люди...Вскоре оказываеться что ее парень-ГЕЙ-педофил; младший брат,убежавший из дома,стал женщиной(потому что завидывал ей).
а близкая подруга когдато была парнем!...воть.....

Мой друг,безумно влюбился в одну девушку,около пол года он боялся подойти к ней.....но всетаки сделал это....как то на прогулке она заявляет ему "ТЫ ЗНАЕШ, А Я "би", даже скорее всего "лесби" !..бедный парень,почва ушла из под ног! чуть ли не неделю он был потерян....
вобщем....ща все у них пучком!=)
к чему я это виду?.......ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ....КАКОЕ БЫЛО БЫ ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ ЕСЛИБ ВЫ УЗНАЛИ,ЧТО ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ДРУГОЙ ОРИЕНТАЦИИ,ИЛИ ВЕДЕТ ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ........
P.S.  всем огромный ПРИВЕТ! и моё УВАЖЕНИЕ!....я вернулся!!!  ваша тетя Соня любит вас!=)))

0

2

Скажу вам честно...Я не против всего этого))))

0

3

Если уж мне пол человека не важен, то ориентация и подавно.

0

4

на отвлечённых примерах - спокойно.
если б мне сказали.. может, да нет, наверняка, было бы удивление.
но не думаю, что это заставило бы меня отвернуться от человека.
окажись он хоть гуманоидом-некро-зоофилом..
меня же привлекло что-то в этом человеке. так к чему ханжить?..  ;)

0

5

Ориентация - личное дело каждого. Собственное, так сказать, решение. Я своих близких люблю за то, что они есть. Со всеми их ориентациями)

Пы.Сы. Предлагаю ввести запрет на слово "человечек". Спасибо)

0

6

Веснявая
ну вот.. а мне так нравится это словечко. это не оскорбительно, а умилительно-уменьшительно ))

0

7

Предлагаю ввести в обращение и "недочеловечек" )))

0

8

отнеслась бы спокойно, так как у  самой есть ткая подруга...
это нормально так,что я не против!)))

0

9

Ну поскольку меня в очередной раз обвинили в том, что я флудер, надо подтверждать это почётное звание! "Человечек" - ужасное слово. Слюнявое до невозможности, так что протест отклоняется) Теперь хотелось бы поподробнее про "недочеловечка"

0

10

Вот и я не против)) :P

0

11

Веснявая "Недочеловечек" это почетное звание забаненного пользователя)

Чтоже касается оответа по теме... Я сам,впринципе,лесбиянка))) У каждого в этой жизни своя дорога... И не важно через какое отверстие она проходит)))) (это правда уже про мужеложство)

0

12

Понимаю лесбиянок.. Сама НЕ лесбиянка. Но когда вокруг тебя так много зажравшихся уродов  (многие из которых стали геями), которые живут в стране, где самые красивые девушки на Земле, а им все мало и хочетеся "экзотики" сложно не стать лесбиянкой.  Имхо: Терпеть не могу геев.  Хотя сама вообще-то получается - гей! :D

Отредактировано Линда (2006-02-27 19:02:17)

0

13

Линда
Ты действительно полагаешь, что геем можно "стать"?

0

14

Пидорами не рождаются-пидорами становятся!!!!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Если не прекратите выражаться будете забанены.

Злой и страшный модерюк

0

15

Жека
Да, полагаю..

0

16

PIpin
Ты хотя бы пиши, кому предупреждение.

И как это происходит? Проснулся утром человек и думает "Дай-ка стану геем"?

0

17

Жека

Как кому??? Себе конечно))) А становятся очень просто... Просыпается утром человек... А за окном солнце светит, птички поют... Благодать одним словом. И вставать неохота и спать не хочется... Лежит себе значит этот индивидуум и от нечего делать пальцем в попе ковыряется. И вдруг находит в темных закоулках ануса область простаты (юный натуралист блин) Ну а дальше как в мексиканцких сериалах- все счастливы и довольны. Умиротворенность и вся простыня в белой радости. Какой там к черту ананизм... Этож напрягаться надо, а тут все просто и пальцу тепло. Тут е на радостях эта новость рассказывается еще какому-нибудь ушлепку. Ребята вместе (одному ведь скучно) вносят в благое дело ковыряния задниц зерно рационализации, тоесть паереходят к следующему этапу, от "От каждого по потредностям, а себе по диаметру" к "Вместе жить нам веселее".

0

18

страфно представить как на фоне описания "становления геем", становятся лесбиянками.. это как же ж надо изгибаться над собой )))

0

19

мышь_бледная У меня просто трава закончилась) А попозже обязательно надо будет пролить свет на эту темную тему) И вообще есть еще много интересного... Зоофилия, некрофилия и куча-куча всяких филий

0

20

PIpin
тебе интересно в этом копаться?)
а не опасаешься, что "тема" возьмёт верх? потянет на эксперименты? ;)

0

21

Какие эксперименты??? *Смущенно пряча за спиной трупик канарейки*

0

22

PIpin
   :D
Жека
Одноклассник был обычный парень. Вдруг однажды поменял свою девушку на парня. Не знаю как они становятся геями, но иногдя становятся, а не рождаются ими.

0

23

Линда
Возможно, он просто перестал ломать себя.

0

24

ну.. существует же миф, что лесбиянки - это разочаровавшиеся в мужчинах девушки.. и почему-то все (практически все  ;) ) предстаивтели мужественного пола считают, что если лесбиянке встретится хороший мужчина, то бросит она своё лесбиянство тут же ))

0

25

Грамотно связанная лесбиянка ничем не отличается от  бисексуалки.

0

26

Можно предположить, что мужчина, добивающийся лесбиянки - скрытый гей.

0

27

Жека
Хм... Ну спасибо тебе)))) А я-то сижу тут гадаю чтож со моной происходит.... Думал весна-ан нет... Острый присутуп пидерастизма)))) И чего теперь делать... Непойму))))

0

28

PIpin
ты главное рук не опускай :D может, лечится )))

0

29

мышь_бледная Да ладно... Нечего меня успокаивать!!!! Я ВСЕ ПОНЯЛ!!!!!! *С ужасом почувствовал зуд в заднице*

0

30

PIpin
а зачем тебе переделывать лесбиянку?.. *и где ты её выкопал*..

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » просто поделитесь....