Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Ну и нафиг 14 февраля?

Ну и нафиг 14 февраля?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Любите ли вы этот день? Меня лично он бесит.. Почему-то всегда получается, что именно на 14 февраля, я в одиночестве и в дипресняке (но не от одиночества) ..  И проблемы разные появляются именно в этот день.  :mad:
Я вообще не верю в то, что от любви бывает счастье..  Месяц ни с кем не встречаюсь и мне клево!! Свобода и холод, но не предательство и боль!
Короче, может это бред все... но от души.. :(

0

2

мне как- то пофигу. для меня 14 обычный день. ни какого пафоса, ни каких наворотов.
Линда
кстати, а нафига ты этот топик в дельфинарии открыла?

0

3

14 февраля - для меня абсолютно бессмысленен. для того, чтоб признаться в любви - не обязателен специально отведённый день.
зато вот это массовое помешательство, даёт повод чувствовать себя обделёнными тем, у кого нет второй половинки/четвертинки и т.д. как чужие на празднике.
опять же, если люди встречаются, то это уже такой ритуал - надо обязательно в этот день что-то подарить, чтобы не подумали, что это не по-настоящему. это провоцирует неискренность и подчинение условностям праздника.
короче, мне пофиг, как его отмечают другие, и будут ли они это продолжать делать, - для себя  я его использую в качестве того, чтобы напомнить родным и близким и друзьям, о том, как они мне дороги. исключительно вспомогательно. т.к. научилась вспоминать о них, не только в этот день.

0

4

мышь_бледная
Молодца...

0

5

кстати о празднике... http://www.irrabagon.com/flash/hipno.swf

0

6

Мышка, ты как всегда умеешь точно выразить то, что и я чувствую.
Про праздник могу сказать одно: хреново чувствовать себя чужой на этом празднике жизни...Скорее бы прошел!
А друзьям и близким я и так иногда отправляю сообщения типа "пришло время напомнить тебе, какая ты у меня хорошая". и не дожидаюсь специального дня.
Пойду рыть окоп, чтоб пересидеть...

Отредактировано Аглая (2006-02-14 15:56:04)

0

7

PIpin
супер-кроклик )))  =D

Аглая
*достаёт сапёрную лопатку и присоединяется к рытью окопа* ;)

0

8

PAROLEMA
Да не знаю...
PIpin
:D
мышь_бледная
Хорошо сказано!

0

9

А я поспорила (о Боже! в который раз!) со своим шефом, что на 8 марта будет плохая погода. Он не верит в мою способность делать метеопрогнозы, а мама уже поздравила меня с легкой победой, да еще мама моей подружки сказала, что я почти обманула бедного парня, потому что всем известно, что погода в этот день плохая настолько, насколько она хорошая 23 февраля. Такая уж у нас (не знаю, как где) "добрая" традиция.

0

10

А я бы и про праздник не вспомнила особо, если бы меня с утра подруга не поздравила.. честно говоря никогда не считала это праздником и никогда никого с ним не поздравляла... А если учесть, что весь день работала и счастливых парочек не видела, то обделенной себя не почувствовала)) В любом случае праздник прошел... и прошел явно мимо меня, о чем не жалею...

0

11

Аглая
да, это действительно традиция :P  тут и спорить не нужно. у нас каждый год. именно 8 марта дождь, если 23 солнце светит.

0

12

А в Москве 1 мая стабильно дождь идет. Хотя бы несколько минут точно..

0

13

Господа, помоему это называется оффтоп :)

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Ну и нафиг 14 февраля?