Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Про официальный форум

Про официальный форум

Сообщений 1 страница 30 из 36

Опрос

Часто ли вы проверяете, включили ли родной форум мертвых дельфинов?
Часто! Каждый раз, как захожу в инет.

23% - 5
Иногда (раз на раз не приходится)

28% - 6
Редко (уже начал забывать о форуме )

23% - 5
Мне пофиг!! Как откроют, так и закроют опять! )

23% - 5
Голосов: 21

1

Я вот заметила, что стала реже проверять работу старого форума..  А вы как? Почему так надолго закрывают форум?

0

2

Странно...Я почти каждый раз как в инет захожу :D

0

3

уже не проверяю вообще :/

0

4

Подумала, поняла, что не проверяю, зашла - проверила....

0

5

Ой. Был же официальный форум!

0

6

Все очухались и вспомнили про старый форум))) ;)

0

7

Kolu4aia
это была главная цель создания опроса... :D

0

8

Надеюсь это не значит, что как только откроют официальный форум, все убегут туда?

0

9

pristyp
убегут, не убегут. но активность здесь по обычаю поубавиться. но совсем не исчезнет. мы же знаем, что Вечно, а что Временно. ))

0

10

Такими темпами, скоро все завсегдатаи Того форума переберутся сюда. Тут раздолье, никакой жесткой цензуры, довольно демократичная обстановка в общем. Кто в диверсанты идет?

0

11

Всё гораздо проще  :)  Открыть "Избранное", подвести курсор к названию форума, прочитать в очередной раз "(ОФЛАЙН) Форум выключен" (дословная цитата :) ) и можно никуда не ходить. Как-то и не хочется уже... Никто не знает почему? :)

0

12

Потому что придётся все заново строить...А кому это охота? :/

0

13

Там уже нечего будет строить... будет тихий писец во главе и кем-нибудь шибко горластым... Самое прикольное что нам с вами там будет абсолютно нечего делать... Поднимутсястарые темы (со старым же флудом и идиотизмом). За-то будет куча постов от новичков из разряда "Почему на меня никто не обращает внимания". Надо ли туда возвращаться? Я думаю нет... Можно почитать конечно,но не более того. Отношение там все-рравно хамское. По мне так лучше с Жекой или Веснушкой в аське потрещать... Пользы и морального удовлетворения намного больше. Что касается самого творчества ДД... Я думаю что лишних иллюзий строить не стоит. Никто не куда не "выстрелит". И ничего сверх естественного ребята не сделают... Слишком уж узконаправленная аудитория, простым тинейджерам не понять.... А их большинство, следовательно и рейтинг встроят они... Вы залезте в ветку ДД на Муз-тв... Так пара фанатов распаляется,а подавляющему большинству пох... Все... Можно дождаться второго альбома... пару месяцев покайфовать... А потом еще два года ждать... И так до бесконечности. А можно просто забить и не париться имхо все когда-нибудь надоедает.

0

14

PIpin
вполне тебя понимаю.

но у меня это уже привычка. ждать.
по-любому, чтобы ни происходило, буду следить за их творчеством и направлением. расстраиваться, радоваться, злиться, критиковать и кайфовать - но не смогу уже быть равнодушной. по-любому..

форум?.. он нужен группе. меньше, чем многим их поклонникам. он нужен, в основном, новым. потому что они не знают "как оно было" когда-то ;)
будет - Ок. буду заходить. нет - что ж, и с этим мы уже полтора года жили. и ничего, выжили.

у меня осталось мало иллюзий. но и заведомым пессимизмом я уже переболела.

0

15

всем привет
забавно, проголосовал сразу по всем пунтам – и проканало  :lol:

0

16

забавно, проголосовал сразу по всем пунтам – и проканало

хехехе. бывает :lol:

0

17

Форум отключен уже 24 суток. Необычно. Неужто навсегда и насовсем?!

0

18

я вот открываю избранное каждый день и смотрю, но понимаю,что форум если и включат,то не скоро

0

19

Я тож уже разочаровалась и не захожу даже..А ведь раньше каждый день проверяла :(

0

20

Аналогично.  :cool:
Забей на форум называется.

0

21

ТОчно Прист) :D  Так я и сделала,просто забила.

0

22

... уже сейчас, на официальном форуме, в теме про свои собственные грехи, народ рассуждает о том, хорошее или нет пиво "Tuborg"...

Не хочу туда больше.

0

23

Шизандра
Привет!!! Не ожидал тебя здесь лицезреть! :o   :yahoo:

0

24

pristyp
Спасибо тебе. :)  Приятно, что ты обрадовался моему появлению. И спасибо тебе за этот форум. :)

0

25

Он щас же вроде включон  :/

0

26

Пилот
придти сейчас и отвечать на темы, актуальность которых была несколько месяцев назад - это по крайней мере... неразумно.
смотрите на даты.

0

27

Раз уж тут про оф. форум, поделюсь )))

"...там ты рыб сравниваешь с дерьмомили с гавном,это для рифмы ил это как ты говоришь вышло у тебя из сердца??????"

вопрос.
Что именнно вышло из сердца у Арта? )))))))))))))))))

0

28

:lol: страшно представить ))

0

29

вот тема есть про оффициальный форум, так что не буду её заново создавать.
вопрос: вам нравится то, что там сейчас происходит на оффициальном форуме?

0

30

Нет. Мои агрументы ты уже знаешь )

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Про официальный форум