Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Покаянное

Покаянное

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Люди! Собратья и сосёстры по форуму! Признаюсь перед всем строем, что я опять прогуливаю концерт. И это несмотря на то, что Оранжевая, мой друг, боевой товарищ и запасные сиськи, взяла на себя труд купить билеты, протоптать народную тропу в Икру и подогреть гардероб! Считаю своё поведение вопиюще непартийным. Но лень, она, как известно, вперёд меня родилась. И, соответственно, теперь и в хвост меня, и в гриву.
За сим раскланиваюсь и влачу своё жалкое тело на диван. Конечно же рыдать, кататься в истерике и рвать волосы. В носу.

0

2

В Вашем отсутствии, дорогой сосётр по форуму, есть свои весьма ощутимые плюсы. Я сегодня планирую надеть на грудь (при чем не только на свою, но и на вашу запасную) самое смелое декольте из тех, что завалялись в моем гардеробе и хорошенько с ним попрыгать!
А вам (обоим) на сие зрелище смотреть нельзя - вы еще слабы и чувствительны!
Поэтому сегодня никто не будет побтягивать мне одежду, заправлять лямки и *якобы" тактично покашливать, скромно опуская глаза туда, куда их опускать не следует! А это не может не радовать!

0

3

*впала в депрессию

0

4

Что бы ко вторнику из нее выпала!
А то я тебя не только пошлю, но дам в дорогу неправильно нарисованную карту, что бы блуждала побольше!

0

5

А то, что Вас, простите, Лень и в хвост и в гриву... Так я это, как его, вашей Лени активно завидую!

0

6

у меня лень - некрофилка похоже. чему завидовать?

0

7

Жизнь иногда преподносит сюрпризы;)

0

8

ага. может преподнести, а может и преподунести

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Покаянное