Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Тема проста. Я новичок и большой любитель группы МД.

Тема проста. Я новичок и большой любитель группы МД.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

А мне - уже нет.

0

32

с каким праздником-то?

0

33

Хочу Екатеринбург.
Вышлите пожалуйста фото памятника Свердлова, и фото того, кто снимает двухэтажную квартиру рядом с киностудией. в кв №11.
а еще ссылку на пробки...
Администрация перманентно невминяемая

0

34

Ксюха написал(а):

Это тут администрация так развлекается. Всех новоприбывших проверяют через, извините, постель. В любом случае, вы прошли без проверки, так что не берите в голову.
))))))

ага... только ждать Ксюхе эту постель как Югославскую стенку в 80-х годах... (лет 15)

0

35

зарегестрирован         общее кол-во сообщений
Ксюха 2007-08-20 02:44:23 4  107
Romeo 2008-01-15 11:59:32 3  11
Молчун 2006-05-26 13:10:51 2 107

Это к вопросу о том как админы гнобят новеньких... обратите внимание на дату и год регистрации и общее кол-во сообщений

0

36

созрела идея: мошт, мы разыщем и пригласим сюда Утопленницу? Для компании..а то Ксюхе, наверно, скучно с нами, молчаливыми и противными :lazy:

0

37

Вот теперь мне всё ясно. Видно, у меня неправильное понимание слова форум... ) Вообще-то, Молчун, вам за такое должно быть стыдно. Хотя... учитывая ваш, так сказать, псевдоним, с собой можно было и не сравнивать. )

Молчун написал(а):

ага... только ждать Ксюхе эту постель как Югославскую стенку в 80-х годах... (лет 15)

Я-то не гордая, я подожду, а вот вы вряд ли. )))
Аглая
Утопленницу?!  :O Может, не надо? Меня и так всё устраивает!

-1

38

Ксюха написал(а):

Я-то не гордая, я подожду, а вот вы вряд ли. )))

Люди, че Вы паритесь? Ну "прошел" или "не прошел" те же от этого легче не станет. И вообще, как мона за это заморачиваться? ПОРАЖАЮСЬ!

-1

39

заморачиваются на чём-то, а не за чем-то...

-1

40

а слово "заморачиваться" тоже из словаря?

про праздник не ответили.

0

41

подтагиваюсь к Мыши с ее вопросом: ТАК ЧТО ЗА ПРАЗДНИК?

0

42

старый новый год))))))

0

43

эээ.. совсем старый? НовыйГодСклеротик?

0

44

мышь_бледная написал(а):

а слово "заморачиваться" тоже из словаря?

все слова из словаря. только вот словари бывают разные )

0

45

тоже верно

0

46

ПИЗДЕЦ
забанте меня дня на 4

0

47

только если у Жнеки прав хватит))) Я не могу)

0

48

Молчун, хрен тебе. Вместе мучаться будем!
Наташ, ага, я стала самым ярым патриотом этого славного города!

0

49

Жека написал(а):

подтагиваюсь к Мыши с ее вопросом: ТАК ЧТО ЗА ПРАЗДНИК?

Люди, завтра КРЕЩЕНИЕ!

0

50

Romeo
во-первых, цитируйте правильно, а во-вторых.. а это праздник, да?
а ну тогда - вас с ним.

0

51

протестую! у нас свобода вероисповедания! светское, между прочим, государство! требую избавить меня от ваших религиозных праздников!

0

52

ну мы это.. вроде как стоило бы.. быть терпимее *срывается на хохот*
ну к этим.. другим вероисповеданиям.
так что это.. всех, для кого это праздник - с ним!
а тех, для кого не праздник.. ни с чем!!

0

53

А меня сегодня ночью...того...этого...изнасиловали. В том смысле, что почти насильственным путем загнали в родник, и  мне даже пришлось окунуться три раза. Я до сих пор в прострации. Это кошмар какой-то. Страшно. Страшно холодно. Все кругом не пьют, но бухают. И главное, все руку жмут, поздравляют. А я не могу понять, за какие грехи нужно так себя истязать и вообще что происходит. В общем, слов нет...

+1

54

опа.в деле фигурирует ссылка на мой ресурс)
хватит уже его упоминать) ссылки давно паленые)

=)

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Тема проста. Я новичок и большой любитель группы МД.