Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Тема проста. Я новичок и большой любитель группы МД.

Тема проста. Я новичок и большой любитель группы МД.

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Люди, будьте добры дайте мне все песни МД, которые вышли вне альбома "Одуванчики для канареек". Или хотя бы сцылки на них. Очень много слышал, что их творчество огромно. Но так не разу не был на концерте... Заранее спасибо.

0

2

Добро пожаловать на наш уютный операционный столик)))))))))))) Ищи на форуме персонажа с ником Аллочка. У неё в профиле должна быть ссылка на сообщщество МД и там ты возможно познаешь счастье)

0

3

Значит, "добро пожаловать"?! Ну ну! Romeo, не верьте их деланному дободушию!!! Как опытный человек вам говорю!

0

4

Дочь моя, тыж дождешься.... я тебя прокляну))))

0

5

Пипин, оставь ребенка, злыдинь!
Ромео, а вы из какого города?

0

6

Ребят, я из Екатеринбурга. Самого лучшего города на свете (как говорит Равеский :-) Спасибо за помощь, буду искать песни. Кстати, у меня есть "Глазами твоего сердца" или как она еще называется "О тебе" :-) Очень много слышал хороших отзывов о песенке "Привет Чечня" Если у кого есть киньте плиз на sb-roman@e1.ru. А есчо я слышал, что у МД есть альбом который вышел тиражом 300 штук. Мне пообещали его привезти с афтографом Артура :-) Весело!

0

7

PIpin
Хи, меня уже кто только и где только не проклинали - и ничего! Только глаз теперь немного дёргается, и ещё я на антресолях сплю, а в остальном полный порядок!..
Romeo
Наличие аватара даёт мне повод (а, точнее, надежду) думать, что вы здесь надолго. МУАХАХ... эээ... я хотела сказать (а, точнее, спросить у Верхов), кто его будет ПРОВЕРЯТЬ?! Я, значит, должна копить, а остальные?!
И, кстати, про "Мою Чечню" я тоже много слышала, но найти её не реально. Есть тока видео ну очень плохого качества. А альбом тиражом 300 штук - это, надо полагать, и есть "Глазами твоего сердца"...

0

8

Здравствуйте, я Жека, люди, будьте добры, кошельки, золотые зубы и прочие ценности на стол!
А то мне в Екатеринбурге не на что вести просветительскую работу.

-1

9

Люди я благотворительностью не занимаюсь... но надеюсь Вы мне так, от чистого серда на встречу пойдете :-)

0

10

Кхм, "от чистого сердца" - это тут самое страшное ругательство.

0

11

Я так-то первый раз на форме. И решил, что это будет именно на этом. А Вы так мне... жеесть, как она есть :-) Лады. И то что я выставил свой автар, это не означает, что я тут на долго. Это говорит о том, что я не тот, кто скрывается под своим ником... буквы, буквы, запятая :-)

0

12

Romeo написал(а):

то что я выставил свой автар, это не означает, что я тут на долго

Зря! Опять только надо мной стебаться будут... )))

0

13

Ксюха написал(а):

Зря! Опять только надо мной стебаться будут... )))

Извини, я не хотел :-)

0

14

Да ладно уж... Судьба у меня такая!!! ))))))

0

15

Екатеринбург - это видимо что-то кармическое для МД
оставайтесь!
Не так страшен черт, как его малюют
и не забывайте улыбаться - шеф любит идиотов!

0

16

энтропия написал(а):

Екатеринбург - это видимо что-то кармическое для МД
оставайтесь!
Не так страшен черт, как его малюют
и не забывайте улыбаться - шеф любит идиотов!

э-э-э... я не понял к чему это?...

0

17

энтропия

Зачем такие брутальные ники и названия... Видимо я не понимаю, но наверно это круто :-)

0

18

Это развлекуха местного масштаба)))) Началось с Ксюхи))) А вообще администрация форума субстанция очень забавная так что не удивляйся если вдруг у тебя статус поменяется))) или сразу заказзывай какой-хочешь)

0

19

Сознавайтесь кто такой аццкий аватар Ксюххе забабахал?)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

20

Это я сама, между прочим! Нравится, да? ))))

0

21

Romeo
по поводу Екатеринбурга - долго объяснять, да и не думаю, что вам это будет интересно))

Romeo написал(а):

Зачем такие брутальные ники и названия...

эм... не вижу в этом ничего брутального.... хм...

PIpin
сама наверное и забабахала)))

0

22

тема перемещается.

0

23

http://www.liveinternet.ru/community/de … ns/profile

... миллионная уже, наверно...там все есть

ЖЕКА, хотела плюс тебе за пост ткнуть, да промахнулась...звиняй, можешь маркером на экране черточку пририсовать

Отредактировано Аглая (2008-01-16 15:55:49)

+1

24

кстати.... Про проверку))))) Девочки, кто желает Ромео проверить?))))) Ник многообещающий)))) Ксю, хочешь я те билет до мск оплачу?)))

0

25

Жека, ты собралась читать проповеди в Екатеринбурге? Трудиться, так сказать, на благо общества? Раписывать его жителям прелести родного города и все такое....

0

26

PIpin
Хочу ли я?!! Да я только этого и жду!!! )))
Кстати, а знает ли сам Romeo, что это за проверка такая? ) И вообще, я предлагаю ему статус сделать такой же, как у меня был тогда! Ну, типа, ожидающий и всё такое...

0

27

Ха-ха! Ну если без проверки прошёл, то, значит, по блату! ) Однозначно! ))))))))))

0

28

Люди :-) Вы о чем тут рассуждаете? Если честно, я вообще лузер в этом и ваши "проверки" мне вообще не понятны :-) Сорри. :-) И всех с наступающим праздником!

0

29

Я ж говорила! Не могли объяснить человеку!
Это тут администрация так развлекается. Всех новоприбывших проверяют через, извините, постель. В любом случае, вы прошли без проверки, так что не берите в голову.
))))))

0

30

:-) Очень смешно...

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Тема проста. Я новичок и большой любитель группы МД.