Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » передача на МУЗ-ТВ

передача на МУЗ-ТВ

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Люди!  :o Я Узнала, что по МУЗ-ТВ показывали передачу посвящённую МД. Это правда? Или очередное вранье?

0

2

:o Быть не может!!! Кто нибудь из форумчан точно бы кинул потом инфу по счет этого, и рассказал что там было. Но все молчат.

0

3

pristyp вот- вот все молчат, наверное ложный писк.я уже панику подняла. как так попустила.....ААА..и т.д.

0

4

PAROLEMA
Но было бы интересно посмотреть...
Помню у нас в Казане они два года назад в Добром утре выступали. Жалко что это было в то время когда я их еще не слушал.

0

5

pristyp  у вас хоть в добром утре, а у нас группы такой не знают. все тычут диск лысикова. а такой группы вообще на свете нет. придумали вы - говорят. обидно .я мд видела только по телеку  на Нашествие.

0

6

не ребят, вы так не пугайте... =D  мне аж дурно стала...чуть волосы себе на голове все не повыдирала, из-за того что пропутила

0

7

прочла первое сообщения. чуть со стула не упала. хорошо цеплятельность у меня повышенная. ко второму посту полегчало )))
я думаю - лажа. уж не до такой степени все одновременно могут пропустить.

PAROLEMA - а откуда ветер дунул? с дезой?

0

8

Эт точно ткррористы дезинформацию подкинули, что наши ряды сократить =D

PAROLEMA
Быввет.
-У вас есть Мертые дельфины?
-Есть.
-Можно посмотреть?(в шоке)
-Конечно(где то там роется-копается). Вот дает диск Дельфина.
-Это не то
-Почему?
-Мне нужны Мертвые Дельфины
-Да это одно и тоже!!
-э-э-э, досвидания.

0

9

pristyp
я так же у юноши минут 10 выясняла, если ли у них МД. твердил "есть", "где-то был", и всё время разные диски Дельфина совал.
вообще "дельфин" очень популярная тема в творчестве. у скольких групп есть песни с таким названием..
и не только в творчестве. однажды "дельфины" мне помогли сдать один предмет в инсте - была там такая милая классификация )))

0

10

просто один непосвящённый в дельфинарскую жизнь человек сказал.
я теперь целыми днями муз-тв смотрю(тупой канал-помне).короче, точно деза.
кстати как вы думаете. питерский концерт будут вещать?

0

11

питерский концерт будут вещать?

Нет конечно!!!

0

12

pristyp
да , только что об этом Артур сказл. питерские только будут транслировать

0

13

PAROLEMA
Ага? не верю!!!

0

14

pristypвот такая невезуха. прикни. жаль что не будут вещать .
кстати ,альбом новый намечается на весну.

0

15

альбом новый намечается на весну

какого года??? ;)

0

16

aleksandrova надеемся что этого

0

17

:o И всё-таки оно было...
буквально 5 минут назад.
не передача конечно, но полноценный сюжет в PRO-обзоре...
кто видел? :yahoo:

0

18

кстати наше время опрежает московское на два часа, так что у многих все еще впереди...
и повторы наверняка будут... на муз-тв все по десять раз показывают....

0

19

Udavka
я смотрела, но НЕ БЫЛО. :o
блин... придётся всё-таки краем уха слушать "ящик".
ладно - щас клип должен быть... пусть будет утешением )

0

20

Ребят, почему никто на форуме МУЗ-ТВ ничего не оставляет? Там наших бьют! У меня уже никаких нервов не хватает, чтобы нормально каждому дятлу объяснять, в чем они не правы. Доставайте, дубинки, биты, прочий инвентарь и  :clap: - на беседу.

0

21

я посмотрела PRO-обзор ) забавно )))

0

22

Аглая
а зачем дятлам что-то объяснять???

0

23

Жека
ты хоть скажи во сколько этот про-обзор. у меня программки нету ((
может, ещё дождусь повтора..
хотя, блин, у меня талант нигде и ничего не видеть (((

зато телек включила ровнёхонько на начало клипа )))

я уже жалею, что вообще ТАМ хоть один коммент оставила. зачем тратить бисер на свиней?
они всё равно не составят аудиторию МД. не избранные, потому что )
насильно в рай не тащат. истины в голову не втюхивают. пофиг мне короче на других, вот..
кто в теме - тот поймёт. остальные - мимо. и поживее ;-)
(это я насчёт "тех", с муз-твшного форума ))

0

24

Жека написал(а):

Аглая
а зачем дятлам что-то объяснять???

Да может и не стоит оно того, но я например не могу спокойно  на такие вещи реагировать. Такая тупость беспросветная, что сил никаких нет уже беситься. Все еще бешусь *из последних сил*
Просто я там как будто одна и получается, что глас вопиющего в пустыне. Обидно, кто-то может мнения  своего не составил, кто-то не видел-не слышал, кто-то просто флюгеризмом страдает, вот и потянутся за таким тупорылым мнением!!!

0

25

Аглая
а кто сказал, что в стройных рядах ценителей, нужны те, кто ведётся на чужое некомпетентное мнение? да и просто - чужое.
по-моему это гораздо круче, когда каждый поклонник прежде всего личность. со своим мнением. которое он составляет непосредственно сам, путём просмотра и прослушивания.
те, "кто потянутся"  - пусть обналичивают свою глупость.

0

26

Мышаня, конечно ты права, я понимаю. А мне надо выдержке учиться. Просто я, как будущая журналюга, отношусь ко всему с позиции "не могу молчать". Надо успокоиться...помедитировать
*садится в позу лотоса*

0

27

на меня весь этот форум таакое уныние наводит... :(
как-то там всё убого, мрачно и негативно. кругом одна грязь.
и отстаивай - не отстаивай там свое мнение, наврядли кого-то убедишь.
меня бы на их месте удивило такое дикое восхищение и по сути дело навязывание своих вкусов другим...
этим мы никак не отличаемся от тех, кто выставляет там лозунги типа:"сергей лазарев - БОГ!"
кто-то сказал там, что нам нравится клип, потому что изначально нравится группа.
и это так. наше мнение субъективное...

я сама там писала, и никакого чувства удовлетворения ;) потом забила на этот форум.

0

28

хотя не прочь организовать демонстрацию, с шарами и флагами, и пройтись шумно по улицам города... :clap:
но это если только для себя...
в результатах я как-то сомневаюсь :rolleyes:

Отредактировано Udavka (2006-02-05 16:30:15)

0

29

мышь_бледная
у меня в программе в понедельник в 12:30.
как там с разницей во времени, даже не знаю...

0

30

Да, это,  конечно,  в чужой монастырь со своим уставом мы лезем, но ведь хорошие отзывы как-то скажутся на рейтинге. Лена говорила. А что нам мешает там создать свою ветку и постить как будто  мы в Дельфинарии-между собой?
Плюс все таки неприятно до жути, что какие-то там говорят "текст, конечно, примитивный, бла-бла-бла..." Прямо киплю от возмущения. *снова садится в позу лотоса** Спокойствие, только спокойствие...1..2..3..4..*
Мышань, а насчет полноценных личностей это ты хорошо заметила. Каждый раз захожу на форум, читаю ваши посты и убеждаюсь все больше и больше в вашей Неповторимости, Уникальности и Полноценности.
*признается в любви*
Вы будете смеяться, но у нас даже этого канала нет. В аулах и деревнях рядом с городом есть, а у нас-нету.

Отредактировано Аглая (2006-02-05 16:39:44)

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » передача на МУЗ-ТВ