Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Бронзовый Солдат

Бронзовый Солдат

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Чем нам ответить на снос памятника Воину-освободителю
Разорвать все связи с Эстонией

25% - 1
Выразить ноту протеста

25% - 1
Они только перенесли его на другую, все Ок

25% - 1
Давно пора убрать этот символ тоталитарного режима СССР

0% - 0
Обьявить войну

0% - 0
Мне пофиг

25% - 1
Голосов: 4

1

Все наверно смотрят телик, слушают радио, читают газеты. И уж наверняка слышали про эту проблемы. Уже есть жертвы. Так что нам делать? Как вы относитесь к этой проблеме? Надо уважать прошлое или лучше сделать новую остановку на месте памятника???

0

2

это надо рассматривать, если бы на красной площади стоял памятник немецкому солдату Гансу или Фрицу.

0

3

ой, я лучше промолчу, а то вызову своим мнением волну негодования.

0

4

ссылочка про соринку и бревно
http://stuardessa.livejournal.com/141014.html

и с какой стати мы диктуем свои условия суверенному государству???

0

5

это надо рассматривать, если бы на красной площади стоял памятник немецкому солдату Гансу или Фрицу.

Ну Ленину стоят же!Извините, но для меня это почти равносильно.

И е ще такая тема. Я считаю, его уже обратно все равно не вернут, да и смысла нет - кощунствовать, перетаскивая памятник и прах туда-сюда. Смириться. А власти все равно отношения рвать с Эстонией не будут из-за такой "мелочи"..ну максимум - ноту протеста вышлют...

0

6

по моему, то что сделали с памятником, это просто варварство

0

7

Жека написал(а):

и с какой стати мы диктуем свои условия суверенному государству???

Если б Эстония решила провести испытания ядерной бомбы на границе с Россией, мы бы промолчали??? Нет, а почему, ведь они проводят испытания на своей территории??? А потому-что НАС ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ!!!

Оранжевое Настроение написал(а):

ой, я лучше промолчу, а то вызову своим мнением волну негодования.

Давайте все молчать, и думать про друг друга всякую фигню? Мы сюда за этим пришли???

Extreme girl

И еще парёнька нашего убили...

0

8

pristyp, не путай тёплое с мягким. ты историю хорошо знаешь?

0

9

Жека написал(а):

ты историю хорошо знаешь?

Прекрасно!!!!

0

10

Оченно интересно было бы послушать мнение и впечатления Аллочки по этому поводу. Как самой непосредственной свидетельницы событий. Хотя я и понимаю, что задолбали ее все уже с этой  темой.

0

11

Приступ, видимо, всё же есть пробелы ;)

0

12

Жека
бей сильней, то бишь говори точнее

0

13

мы на истории долго обсуждали эту тему...Эстония хочет стать фашистским государством, хотя даже Германия против, а вот Польша за...интересно, неправда ли? :O

0

14

Во Львове намерены демонтировать советские памятники 
Отметим, что наибольшее внимание львовские депутаты уделяют "Звезде на монументе Славы на улице Стрыйской во Львове и памятнику Первой конной дивизии Буденного в Каменка-Бугском районе области". 
В четверг, 10 мая, депутаты Львовского городского совета приняли решение поддержать заявление фракции Всеукраинского объединения "Свобода" относительно демонтажа символов имперско-большевистского господства на Украине (с)

совсем уже охренели, млин!

0

15

кхм....
можно сказать человеку давно интересующемуся 2 мировой войной и нацистами????
эстония - 100% националистическая организация, самыми жестокими сс-цами были Эстонцы и норвежцы....
а то что показывали в советских фильмах 4-10 эстонских или латвийских коммунистов, так это просто смешно.
ну были и в России полицаи, и что немцы тоже их показывали как передовых советских российских граждан.???? просто прав тот кто победил....
миллион человек , русских украинцев каквказцев воевали не за немцев а против советской власти.
Надо сказать эстонии спасибо за ПЕРЕНОС памятника, а не его разрушение!!!!!!

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Бронзовый Солдат