Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Шапка

Шапка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добавил шапку сверху. Говорите че не так и чего не хватает

0

2

У нас не только шапка изменилась, у нас еще и данные пользователя появились там, где мы общаемся.

0

3

А. . .  Ну да, разве это плохо?
Больше знаем о других участниках форума.

0

4

Цвет мне нравится )

0

5

Жека:
я себе поставил стиль Mybb Acid Tech Blood. Теперь у меня все в тон

Если вы хотите чтоб какой нибудь концерт появился в шапке, кидайте мне на мыло Город-дату-место-группу. и я его засуну в шапку.
Если вы нашли какую нибудь интересную новость, кидайте мне на мыло ссылку, поставлю. И т.д.

Пожалуйста проявляйте активность, она нам нужна.

0

6

pristyp написал(а):

Если вы хотите чтоб какой нибудь концерт появился в шапке, кидайте мне на мыло Город-дату-место-группу. и я его засуну в шапку.
Если вы нашли какую нибудь интересную новость, кидайте мне на мыло ссылку, поставлю. И т.д.
Пожалуйста проявляйте активность, она нам нужна.

Приступ, я бы с удовольствием поучаствовала, да боюсь, концерты в нашем городе никому не интересны будут...

Да,я тут, по ходу дела, больше всех времени провела - часов 9 уже. Активист, блин!

Отредактировано Аглая (2007-05-02 16:12:49)

0

7

Аглая
Ты у нас здесь по-моему единственный участник с Кавказа)))

Блин, вот у меня делема,надо додделать этот хренов сайт, или тупо оставить только форум???
кто че скажет?
Ибо хрен знает,может завтра группа развалится тьфу,тьфу,тьфу.

0

8

Группа развалиться, а сайт останеться)))

0

9

pristyp
доделывай. а если группа будет разваливаться по времени столько же, сколько писать новый альбом - то Мёртвые Дельфины, однозначно, бессмертны! )))

0

10

Оранжевое Настроение, точно)) Какая разница? Распадаются же группы. От этого к ним не намного угасает интерес) :)

0

11

ну а смысл? фотки столетние перетирать? новости позапрошлогодние выкладывать по новой? Новости новые вряд ли будут о группе. Форум? Форум есть, вроде..тока на него никто не ходит. Создать новый, типа, официалку, так все равно ходить не будут, потому что он не Артуровский будет - это мое мнение. И повторюсь, так как в другой теме мне не ответили:
kos90  (15:40:25 3/05/2007)
А зачем сайт непонятной несущ-ей группы на данный момент?

0

12

Аглая
Я хочу не для МД сатй делать, а для нас...

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Шапка