Вот недавно Кадырова назначали президентом Чечни. Теперь чеченская диаспора требует чтоб он выдвигался на пост президента РФ. Во пипец че будет если он им станет. Дамы, за кого голосовать собираетесь?
Политика
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-04-07 14:42:32
ооооооооооо_О, какая новость, млин! я чуть со стула не упала! Рыжебородого в президенты? честно сказать, я его ненавижу отношусь к нему...да никак я к нему не отношусь. Но это уж черес чур! Лучше Жирик на крайняк. А вообще чего беспокоиться, когда ставки или на Медведева или на Иванова? *Боже, это говорит самый апролитичный человек на свете!* Просто я иногда слушаю, что говорят у нас на парах по СМИ
Хоть чеченская диаспора и велика, но не думаю, что настолько, чтобы сие событие произошло.
Господи, как представлю такое...Рыжебородый-наш президент *все-таки падает со стула*...
*ушла попить водички*
Поделиться32007-04-07 16:27:48
"Да?" - меланхолично сказал мой муж на это.
А вдруг и вправду конституцию перепишут? Хотя это попахивает абсурдом.
Поделиться42007-04-07 19:12:32
Чеченцы тоже хотят, чтобы у них был мир...желательно, ВЕСЬ!!! (с)
Поделиться52007-04-09 23:35:30
Дело даже не в том что станет Кадыров президентом РФ или нет( хотя ответ и так уже известен). Если он хотя бы будет участвовать в выборах, то это может сьерзно разладить отношения между ним и будущим президентом. А итог несложно представить....