Точную дату я вам, конечно, не скажу. Но это было в ноябре прошлого года. Состоялась первая встреча Дельфинария в составе меня, Жеки, PIpin'a и Максима. Станция метро Цветной Бульвар, я не ошибаюсь? ))) Я тогда чуть ли не первый раз в жизни НЕ опаздывала, и даже поехала более длинным путём, чтобы соблюсти приличия и явиться хотя бы с 5-минутным опозданием. Приехала, а никого всё равно нет. "Вот так всегда", - подумала я. Pipin и Макс, как выяснилось позже, просто курили в это время на улице) У нас был пороль "Шайтан коробка". Жека побила все рекорды опозданий (потому что встреча была первой и список рейтинга был чист). Вообще, я была уверена, что ПИп и Жека были уже знакомы до этой встречи. Мне очень хотелось понравиться, но это, как мне тогда казалось, не особо получалось. У Жеки было лицо БожеЧтоЭтаДевочкаЗдесьДелает Даже Пьяный рассвет и Мистер Эклер меня не спасли Потом гуляли, дошли до зоопарка, пытались вспомнить название какого-то фильма, Жексон для этого даже кому-то звонила )
Я вот думаю, что ни за что бы на такое сейчас не решилась. Никуда бы не поехала и вообще. А тогда всё очень даже удачно сложилось. С годовщиной вас, товарисчи!
Ты помнишь, как всё начиналось?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12006-11-22 21:49:23
Поделиться22006-11-23 10:21:47
Веснуха, мне простительно, я стеснялась!!! )))
А фильм вспоминали "Бессмертные. Война миров".
Поделиться32006-11-23 12:33:29
) Мдя... было такое... И не такое было)))))))
Поделиться42006-11-23 19:15:25
Поздравляю вас!!!
А кто есть Макс?
Поделиться52006-11-23 20:29:44
А я даже видела Макса один раз)))
видимо я избранная)))
Поделиться62006-11-24 09:57:13
энтропия
Ты член секты Видевших Макса )))
Оранжевое Настроение
Это страшный, страшный человек!! )))))))))))))))))))))))))PIpin
О да, есть, что вспомнить )))
Поделиться72006-12-23 14:54:30
Внесу свою лепту в воспоминания.
Не так много времени прошло, но у меня ощущение, что это было очень-очень давно и не со мной.
Подробности тут http://orangen.livejournal.com/55725.html
Выглядит это не достаточно читабельно, но разобратся можно:)
Поделиться82007-02-04 13:59:51
Я тут еще воспоминаний нарыла.
Читайте. А самое приятное я отложила на 1 апреля :dance:
Вот собственно:
Ну вот, состоялось это сомнительное событие под кодовым названием "сбор дИльфинария".
-Почему "И"?
-Что бы никто не догадался!
И у меня есть возможность написать свои впечатления первой. Пока основная часть тайного общества отсыпается в Красногорске, я сижу и пытаюсь сваять мало-мальски грамотный отчет. Дело в том, что приехав домой во втором часу ночи, я естественно не выспалась и теперь чувствую себя Вием *поднимите мне веки*
Я приехала на встречу почти позднее всех. Обогнала меня в этом деле Никуся. Но ведь короли не опаздывают, они задерживаются.
Среди приятно знакомых лиц были и приятно незнакомые. Наши ряды пополняются и это пределенно радует.
Список присутствующих был опубликован выше и повторять его не вижу смысла. Ну так вот, приезжаю я в намеченное место (я бы даже сказала, помеченное), там уже сидит дружная компания:шум, гам, байки, шутки. Издалека было слышно - Молчун зажигает. Вот да мы, да то, да сё.
Пивка заказали, картошешки. Познакомились.
Победа была, как я рада была её видеть)) Артура поминали вспоминали. Только хорошими словами. Скучаем. Через час народ начал потихоньку строить планы на ночь и собиратся в Красногорск. Есть у нас там одна штаб-квартира
И вообще, как то все очень быстро закончилось(( первым уехал Пипин. Я его вообще на застала, и если честно, уже плохо помню, как он выглядит (поверьте, такие люди не забываются ). Потом Свобода начал паковать вещички к другу на день рождения (и не стыдно было ехать без подарка? ). Мы с Жекой и Никусей посчитали своим святым долгом проводить его хотя бы до метро. Долго не могли расстаться, пошли до того метро, что подальше. Потом плакали, расставались и никак не могли простится. Но Свобода ушел. Мы постояли, подумали, куда податся. И просто чудом рядом оказалось Шоколадница (кто бы мог подумать). С горя пошли пить какао/кофе/чай (нужное подчеркнуть) и закусывать пирожными картошка.
Хочу выразить отдельное спасибо Жеке и Никусе за то, что мужественно терпели мой треп))) Но вечер закончился. И я дома. Спать, спать....
Возник ряд вопросов, которые бы мне хотелось озвучить.
1- Новички, кто из вас кто? Будьте любезны: ник - имя в миру - анкетные данные - фото.
Лирическое отступление *вы на мне дыру протрете*
2- В Шоколаднице нет фей***вого варенья! Почему??? Про алкоголь вообще молчу
3- Молчун храпел мне в ухо. С чего бы это?
4- Где обещанный кот, который поет песни МД?!
Кстати, про Молчуна и ухо я вот уже пол года не могу понять...
Поделиться92007-02-18 13:16:50
Я бы вот тоже не отказалась понять, что у вас с Молчуном )))))))))))))
Поделиться102007-02-18 13:57:45
Мадам, вы с кем сейчас разговариваете?
*оглядывается*