Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » с кем вам нравится/хочется общаться

с кем вам нравится/хочется общаться

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Какой тип человека вас интересует? с кем вам нравится общаться? циник/романтик, холерик/флегматик и т.д.

Для полного счастья мне не хватает в моём окружении:

1. циников & ироников
2. клоунов

Про первых ясно, что про них никогда ничего не ясно. Как мне кажется за этими "бесстыдниками" всегда стоит какая-то интересная жизненная история.

Клоун. Совершенно замечательный тип человека. С одной стороны, играющий на публику. В частности, чтобы показать себя. С другой – делающий это искренне, артистично и без "понтов".

0

2

Тип - человек разумный.
С дураками общаться получается плохо.
Ну и плюс - если человек может дать мне достойный отпор. Потому что, как правило, общение с новым человеком с моей стороны начинается достаточно нелицеприятно, а иногда и просто агрессивно.

0

3

Как же я люблю ранимых циников ))
Так же нравится общаться с людьми, которых интересует хоть что-то. И они об этом могут связно говорить;)

0

4

И не поспоришь))) Основные оппонентки под флагами))) А вообще мне хватает общения)))

0

5

Мне со взрослыми интересными людьми не хватает общения. Люблю слушать собеседника раскрыв рот :D

0

6

мне нравится общаться с теми, кем у меня есть повод вполне серьёзно восхищаться в самых пафосных выражениях ))

0

7

Так же нравится общаться с людьми, которых интересует хоть что-то. И они об этом могут связно говорить;)

:) вот и мне наверное тоже... еще я люблю слушать молча... просто слушать...
общения тоже хватает, иногда даже лишнего... и еще - люди все равно через какое-то время надоедают, только время это для каждого человека разное... и это не разочарование в людях, не обиды какие-то и  размолвки - просто все равно нет одинаковых людей, и пути расходятся... с кем бы хотелось общаться? не знаю, эти люди уже умерли.

0

8

обожаю циников и людей с чувством юмора, люблю, когда у человека язык подвешен (в хорошем смысле этого слова)

0

9

Мне все хватает.  :lol:  Но классно было бы, если б таких людей, что меня окружают, было бы побольше!

0

10

не хватает общения с умными/весёлыми людьми.
про первых понятно, сейчас сложно найти такого умного/начитанного/интересного человка
провторое могу сказать,что это только в данный момент, думаю,что когда закончится зима и наступит весна всё будет по-другому! хорошее/весёлое/яркое такое настроение!)))
будет много позитива и намного больше позитивных людей!

0

11

Жека
что то агрессии с твоей стороны не заметил.....
стареем стареем..... хватка слабеет.... :D

0

12

Молчун
просто методы становятся изощреннее )))

0

13

о как???? а ведь я сразу и не заметил!
и знаешь, совсем не больно.... просто небольшой зуд.....

0

14

Молчун
как человек со стажем обжения с Жекой, скажу по секрету: это лечится )))

0

15

клин клином вышибается!!!

0

16

мышь_бледная
научная сенсация!
чума Жека, оказывается, излечима ))))))))

0

17

протестую! Жека - неизлечима! (хоть и не больна)  :lol:
но симптомы от общения с ней - лечатся. правда больно  ;)

0

18

Жека может лечиться тока Женей :lol:  :lol:  :lol:

0

19

Молчун
А тебя Женей зовут?..
*просто ты так усиленно предлагаешь помощь по лечению* ^_^

0

20

мышь_бледная, заметила тут твой новый статус. Хочу сказать ,что ты не палач. Палач у нас тот...эээ...паренек на оффоруме, который все подряд сообщения затирает ни за что ни про что! Зла не хватает! Хотела его обозвать в прямом эфире, но потом передумала. Извините, поругаюсь чуть-чуть здесь: КААЗЗЕЛ!!!
Фух ,полегчало...

Да, Мышуль, а какова история твоей новой подписи ,если это не секрет?

0

21

мышь_бледная
да Евгении мы с Жекой

0

22

Аглая
пора уже Кружок НЕлюбителй Модератора организовывать. и туда весь пар выдыхать ))

а новый статус и новая подпись сегодня - от плохого настроения просто..
хочется быть жёстче, чтобы меньше всё это трогало и задевало. или чтобы боялись.. или чтобы не думали, что я белая и пушистая.. но это так, оф-трёпом.

а история подписи.. да никакой в сущности истории нет. когда-то мне пришла в голову эта строчка, думала раскрутить её на стих, но не вышло. пока. а сегодня просто вспомнилось и поставилось. потому что люблю менять хоть что-то.. пусть это будут подписи  ;)

0

23

Молчун
вот Жень-то развелось.. ё-моё...  :P

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » с кем вам нравится/хочется общаться