Внимание, Вопрос!
Когда (заметьте, я не говорю "если") вновь форточкой откроется Официальный Форум - Вы (лично Вы!) туда вернётесь?
возможно, для кого-то это не вопрос.
Но.
впрочем, после ответов.
Ушел из жизни Сергей Золотухин... Молитву по повесившемуся Сергею прочтет 38-летний отец Дионисий (Денис Золотухин) Интервью | Концерты: 24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта. | |
Мёртвые Дельфины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Сomeback?
Внимание, Вопрос!
Когда (заметьте, я не говорю "если") вновь форточкой откроется Официальный Форум - Вы (лично Вы!) туда вернётесь?
возможно, для кого-то это не вопрос.
Но.
впрочем, после ответов.
по крайней мере, я зарегистрируюсь. это точно. а вдруг вражеские агенты возымеют желание использовать мой бесценный ник?
а потом посмотрим. я и раньше там редко пачкала страницы, тем более теперь. *раскачиваясь в кресле-качалке* пусть молодёжь строит новый форум без моего вмешательства )
Отредактировано aleksandrova (2006-09-30 01:11:34)
aleksandrova
т.е. девиз "мы новый, лучший мир построим" ты без опаски хочешь завещать младой поросли?
а как же быть с этим.. как его.. *вечно слово вылетает*.. а, вот! - с Разумом?!
мне вот, допустим, интересно - кого не должно быть на новом форуме?.. по задумке авторов
мышь_бледная
конечно нас! как опытных диверсантов )) только вот мне уже из кресла лень вылезать по диверсиям всяким. очки потеряю ) а как я без очков буду вглядываться в поросоль-то, в молодую?
aleksandrova
нет, история ясная. вот только.
может, стоило забанить особо неугодных - и кругом польза. а сам форум может дальше жить.
или теперь вход устроить только по вип-вписке )))
или сначала тест на АйКью и прочие вступительные испытания устроить, дабы сделать естественный отбор.
ужесточить рамки, правила. но и следить за этим чётче, а не так, чтобы где заметил - там привёл форум в порядок, а в остальном - и пофиг.
для меня, - как я уже говорила, но повторюсь - форум, как форточка.
открыли - закрыли.
свежий воздух, время, чтобы легче дышать.
авось и меня когда оттуда выдует.
но. только, когда я сама этого захочу.
не могу отказать своей гордости в том, чтобы возвращаться туда, откуда гонят - назло (чаще себе..),
и позволяю себе роскошь - уходить тогда, когда чувствую, что пора.
но вот если забанят, не пустят в этот раз, или дадут чётко понять, что моя персона нежелательна, поймала себя на мысли.. что не расстроюсь.
вот полгода назад ещё бы взбунтовалась. год назад бы была в шоке. два года назад истерировала бы.
а сейчас.. сейчас уже не удивилась бы.
хотя и не говорю, что это было бы легко.
или теперь вход устроить только по вип-вписке )))
через постель администрации? )))
ужесточить рамки, правила. но и следить за этим чётче, а не так, чтобы где заметил - там привёл форум в порядок, а в остальном - и пофиг.
Ага. И отдёльной статьёй определить Страшную Кару за прегрешения. И, что характерно, систематически её выполнять. И я бы даже продемонстрировала это на себе... но никто ж не оценит масштабов действа, колоссального мастерства и артистизма ))
Этот форум уже много раз начинался. Можно устроить викторину. Кто точнее всех угадает, какие новые темы там возникнут? И мне, по крайней мере, будет скучно. Хотя без него, наверное, ещё скучнее...
Отредактировано aleksandrova (2006-09-30 02:25:02)
aleksandrova
через постель - это привилегия нашего Альтер-Форума )
думаю, на Оффе не приживётся. я с Оранжевым Настроением спать не буду. в этих целях точно )))
*про остальных и вовсе молчу*
ну, Страшной Карой нас не запугаешь. а наглядные примеры здесь очень важны. я тоже готова стать мышью на закланье. да никто не оценит наши с тобой такие душевные рвения ))
Вот тоже вопрос. Форум возрождался, аки Феникс не единожды. но толку из него из раза в раз..
ну, во всяком случае, Администрацию он опять-таки не устраивает.
с какого раза должны сбыться все призрачные надежды и ожидания?
приходят новые, но история повторяется. так не стоит ли подумать над этим?..
кто бы ни приходил, о чём бы не писал, но всё возвращается на круги своя.
замкнутый круг, замкнутый форум, заколдованное болото.
но чуть пафоса. благо время позднее - позволяет. (мозг спит, остались лишь рефлексы и неуправляемые мысли),
чтобы мы не говорили об этом форуме, какие бы чувства он в нас не будил, я очень хочу (эгоистично и ярко), чтобы он Был.
вот. и желаю нам его ещё долго обсуждать. хорошо, плохо, НО, чтобы было Что.
всё, пафос кончился. =)
И никто ж нам не подарит наши 10 минут славы до пожизненного бана ))
Возможно, вскоре группа выйдет на новый уровень. Новый альбом и всё прочее. И отношение к ней должно измениться. Такая перемена в старом обществе невозможна. Нужна какая-то встряска. Я буду рада, если новый форум будет радикально отличаться от старого. Каким бы он ни был. Потому что если этого не произойдёт - всё зря. Вот только будет ли кто-то всерьёз думать над этим? Или администрация понадеется на то, что здесь нет никакой закономерности и новые люди сами собой всё устроят наилучшим образом?..
В любом случае это лишняя пища для размышлений.
Наших.
Отредактировано aleksandrova (2006-09-30 02:43:58)
Возможно, вскоре группа выйдет на новый уровень. Новый альбом и всё прочее.
*мышь держится из последних сил, чтобы не сказать, что именно эти слова, именно так расставленные, она слышит уже не в первый раз, не первый год*
всё зря, не удержалась.
а с чего бы Новому форуму отличаться от предыдущих версий?
какие к тому предпосылки?
наивные надежды?
потому что так должно быть?
по мне так - заблуждения.
"само собой" бывает. редко. ещё реже - хорошо при этом.
ну что ж, будем испытывать теорию вероятности на прочность.
мышь_бледная
Вот и я о том же. Тем интереснее посмотреть, как будет урегулирована система в новом форуме.
aleksandrova
*мышь начинает писать, как всегда, развёрнутый ответ, но спотыкается на слове "урегулирована" в сообщении Алекс, и начисто забыв о чём хотела написать, съезжает на банальную истерику*
мышь_бледная
*Алекс поднимает глаза к воображаемому небу* Но вдруг!!!!!
aleksandrova
так, пока мы не скатились на флуд, и мне не пришлось заняться прямыми обязанностями - тереть все наши словесные выкрутасы, предлагаю на сейчас дебаты прекратить, и отложить на время после сна. авось и умные мысли вернуться, да и люди ещё подтянутся
Про регистрацию - согласна с Алекс полностью.
Про новое устройство - нужно для начала определиться, чего ты хочешь от Форума. И потом под это подгонять административную базу.
Про новое устройство - нужно для начала определиться, чего ты хочешь от Форума. И потом под это подгонять административную базу.
*мечтательно* - вот наверное этим, они за закрытой дверью форума и занимаются. =)
пусть молодёжь строит новый форум без моего вмешательства )
т.е. девиз "мы новый, лучший мир построим" ты без опаски хочешь завещать младой поросли?
Да...когда-нибудь молодые сложат о Старейших легенду...когда-нибудь из уст в уста будет передаваться рассказ о том, что в незапамятные времена ОНИ, Старейшие, устав от суеты-сует, поднялись высоко в горы/в небо/на дерево и теперь восседают там на золоченных тронах, пьют божествееный нектар и наблюдают внимательным взором за тем, что творится внизу, в форуме. А потому- будут шептать друг другу молодые- нужно быть осторожным, разумным и почтительным, высказывая очередную мысль...а иначе постигнет кара- будешь поражен молнией/задушен во сне подушкой/отлучен от форума...
мышь_бледная, а что, регистрироваться заново придется? Неужели все так запущено, что подчистую всех, а потом через фейсконтроль????
А на форум я, скорее всего, вернусь. Он для меня как болото-затягивает...
Аглая
про регистрацию я не знаю.
Никто из нас - не знает.
это, как и прочее, домыслы.
а как думаете, через сколько откроют?
Так вроде говорили, что только на месяц. :boast:
4ka
мне кажется, что на более длительный срок... хотя..кто знает...
мышь_бледная
пожалуй, промолчу, чтобы не разбить ненароком твои иллюзии ))
Жека
мои иллюзии?
чем ты можешь их разбить?
*протягивает биту* - на, бей, на здоровье.
В любом случае я зарегестрируюсь, а там посмотрим...
Я думаю ничем новым он отличаться не будет, потому что все как по замкнутому кругу. Кто захочет тот вернется, но неизбежны и новые поступления свежей крови.
Оптимисты вы мои, зарегистрируются они)))) только в том случае, если бан на айпишник не стоит, по-моему нам ясно дали понять, что видеть нас на новом форуме не хотят, пусть так и будет. лично мне здесь спокойно, тепло и ясно....ясно, что туда мне дорога закрыта).
буду всевидящим оком висеть над порослью и тихо хихикать или плакать в носовой платок)))
Siren
рано ты нас хоронишь. от нас сложно избавиться ))
Оптимисты вы мои, зарегистрируются они)))) только в том случае, если бан на айпишник не стоит, по-моему нам ясно дали понять, что видеть нас на новом форуме не хотят, пусть так и будет.
А мы их хитростью возьмем.
мышь
поиграем в неваляшек?
а как же самоуважение?
Ну что я могу сказать по данному вопросу. Планов своих я пока раскрывать не намерена. Прилюдно. А вдруг и здесь есть наблюдатели-враги. Вынюхивают, высматривают, вычитывают. Отчасти и потому не хочу говорить, что еще сама не решила. Хотя...
я с Оранжевым Настроением спать не буду. в этих целях точно )))
Это ты зря. Не в плане того, что спать со мной не будешь. Просто тебе и не придется. Я красным помечена была случайно и без вмешательства высших сил. Не думаю, что история позволит мне и дальше наслаждатся статусом. Тем более, что еще есть Шон и Лена Гилева и совершенство.
Оптимисты вы мои, зарегистрируются они)))) только в том случае, если бан на айпишник не стоит
Вот-вот. Я тоже об этом думала.
А что касается неугодных личностей, ответ очевиден. К сожалению. Недолго я там веселилась. Но ведь я еще могу проявить себя. Так или не так? :bb:
так и представляю себе эту картину:
-казнить?
-ага!
И так по всему списку.
Абсурд.
Да и много чести для нас
Отредактировано aleksandrova (2006-10-02 19:22:22)
aleksandrova
Боюсь бана раньше времени))))
Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Сomeback?