Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Сайт?!!!

Сайт?!!!

Сообщений 121 страница 150 из 153

Опрос

Нужен ли сайт?
Да

80% - 21
Нет

19% - 5
Голосов: 26

121

PIpin
о, вижу в тебе уже проснулся коммерасант!
я нагнетаю интригу - повышаю твои ставки ;-)

0

122

Карту поцелуйную тож надо сделать))) За шмот в щечку
За автограф в шейку страстно
За музыку... амммм.... музыку... Хех Ну тож куда нибудь)))
А про видео я вообще молчу))) Хотя от былой роскоши после двух смертей компа почти ничего не осталось

0

123

PIpin, лучше тру...
Насчет форума - ну хоть био группы можно выложить? А то, стыдно признаться, я толком и не знаю, как звать-то их. А, ладно, проехали.
Да,миленькая идея - давайте, заведем новый форум розового цвета, весь блестящий и глАмурный такой.
Да еще и с такой анкетой - докажи, что ты тру-фанат.
1, Артур Ацаламов это
а - КВН-щик, точно знаю. Разве он не с Галустяном вместе шутил?
б - модель, ессесно. У Дольче и Габбаны работает
в - политик какой-то. По телеку вечно агитирует
2, МД это
а - новый фильм ужасов, специально снятый ГРНПИСОМ.
б - новая компьютерная игрушка. Цель - настрелять этих самых дельфинов под самое не хочу.
в - наверное, марка одежды. Для беременных.
3, В каком стиле играют МД
а - классический поп. Разве песню ла-ла-ла не они написали? А жаль...
б - симфо-метал. У них еще на разогреве Найтвиш выступали.
в - русский рэп, а как же?
4, На моей луне это
а - продолжение трилогии Звездные Войны.
б - конкретная мания величия некоторых индивидумов.
в - новый альбом Бритни Спирс. Почему на русском - пираты не дремлют.
Желающие согут продолжить. И если ты не тру-фан , то делать тебе здесь нечего

0

124

А чей-то ценззура не работает? Вроде переименовалку-то включил)
deethelottehlii
Любеззнейшая... Я ВАс очень прошу... Отсыпте а? Хочу чтоб меня так же перло... Только к компу не подпускайте потом

0

125

а мне пожалуйста майку, желательно самую ношенную))
я в ней спать буду, ага)))

0

126

сборище фетишистов ))

0

127

мышь_бледная
Мыша, чувствую что тут-то нас и ожиддает неплохой гешефт))) Останется правильно освоить проценты)

+1

128

PIpin, да жизнь нынче такая, что и без подручных средств начнешь такое нести, что мама не горюй. Мне кажется анкета миленькая получилась бы, если б каждый пользователь ее дополнил как смог. Тока ААА не показываем, а то неотложкой тут не обойдется

0

129

так, ребят, возвращаем теме изначальную линию или тру я вас всех *в порошок* без зазрения совести!
меня же так и тянет применить свои карательные функции, учтите ;-)

0

130

энтропия, это была йа. Ия, ия , ия того же мнения.
Сайт - окажу посильную помощь в приделывании к Артурчику лент, и подписей ( см выше ).

0

131

PIpin
Чего не знаю, того не знаю! я никому минусов не ставила...
а для таких вещей доска отчета где-то есть...
а вот я своим минусом горжусь, я его холю и лелею, потому что без него мне было пресно и я его долго вымаливала)))

0

132

сайтостроители блин)))))

0

133

вот вечно я всё пропускаю! где справедливость в этой жизни?!!
хм... в администрации два мальчика и две девочки говорите? так у вас и без меня всё нормуль, кажется... )
а я вот что, кстати, хотела предложить. знаете музей "Поле чудес"? вот нам такой же надо! стыренное у Арта нижнее бельё, дырявые носки,  изношенные кроссовки, майки и прочие атрибуты - в музей. каждый предмет отдельно фоткается и все эти фотки выкладываются в спецраздел на новом сайте. и никому не обидно, товарищи! все прикоснутся к прекрасному!  :D а можно и аукцион устроить! авось, и... на клипчик насобираем...  :rolleyes:

0

134

так.. вымаливать ребёнка можно не только у фотографии Самого, но и у фотографии его носков и футболок.. мы растём!

0

135

ну а почему бы и нет?! :P

0

136

фледеры)))) Мыш, руби с плеча))))

0

137

чуть чуть пришлось потереть вас всех..
В отличии от Мыши у меня поднялось.

0

138

Опаньки! Настрочили, понимаешь ли, без меня тут 4 страницы!

PIpin написал(а):

в постель к администрации надо попасть обязательно))) Есть две девочки администратора и два мальчика))) Я ближе всех)

Пипин, а можно мне в новички, ну можно, можно?

мышь_бледная написал(а):

да у нас милая семейная традиция - как кто на порог мы сразу баном встречаем.

я бы сказала, что традиция скорее в том, чтобы всех подряд, без разбору пола чина и сословия, тащить в постель администрации...хотя лично меня эта традиция умиляет *размечталась о должности администратора Подполья*

А вообще, как же я соскучилась по флуду и оффтопу!...в общем, по старому-старому Оффоруму *в этом месте всплакнуть три раза*
Нет, серьезно, вспомнила атмосферу Дельфинария (почти семейную), и этот азарт каждодневный, с которым первым делом, садясь за комп, тыкаешь в закладку Оффорума..и глупости, и мудрости, и веселости, и грустности, и многолюдность, и бестолковость...
в общем, иногда бывает жаль, что прошлое нельзя сделать настоящим...но это так, лирическое отступление.
Требую от имущих ценности выложить наш неопубликованный  стихотворный труд о Совершенстве! Сколько, кстати, там томов вышло?

0

139

Молчун
Главное чтоб не опустилось)))))

Аглая
Радость моя, приезжай)))) Мы тебя всем форумом отЪадминистрируем))))))))

0

140

Блин, че-то я совсем откровенно себя предлагаю уже, по ходу...я это...я пошутила...я таво...другое имела в виду, в общем. Так что попрошу без вольностей тут! :bb:

:lol:

0

141

Аглая
я нашла в закромах поэтическую Оду Совершенству. выложила у себя в ЖЖ, сюда лениво копировать, кину ссылками (4 части):
http://mouse-blednaya.livejournal.com/510268.html
http://mouse-blednaya.livejournal.com/510548.html
http://mouse-blednaya.livejournal.com/510848.html
http://mouse-blednaya.livejournal.com/511207.html

0

142

мышь_бледная написал(а):

я нашла в закромах поэтическую Оду Совершенству

звучит как "политическую"

спасиб, Мышаня!

0

143

оффтоп, знаю, но ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо за Оду!!!  :) во времечко у вас было!..
утаскиваю всё себе (не скажу куда, но авторские права не нарушу! :) ). есть ещё люди, которым, по-моему, будет интересно это почитать... вы, кстати, в курсе, что на Ли.ру есть ещё одно сообщество, посв. МД ? )

0

144

на здоровье. тащите, падайте ниц, цитируйте и восхищайтесь! )))
про сообщество в курсе. я там даже состою )

0

145

в обоих? )

0

146

вот наплодили *нищеты* фанатья ))
кинь ссылку.

0

147

:lol: получай! только ты там не бушуй особо - они хорошие... )))
http://www.liveinternet.ru/community/2024941/

0

148

Ксюха
я? бушевать?! вот ещё. я и не умею.
так, только гляну в глазок.

0

149

да я пошутила, конечно! я знаю, что тут самые мирные люди собрались! самые добрые и самые... самые... душевные, вот!  ;)

0

150

Ксюха
добрые.. душевные.. угу-угу.. аутотренинг? помогает? ))

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Сайт?!!!