Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Сайт?!!!

Сайт?!!!

Сообщений 91 страница 120 из 153

Опрос

Нужен ли сайт?
Да

80% - 21
Нет

19% - 5
Голосов: 26

91

Оранжевое Настроение
, общибочка - я имела в виду форум, конечно. Форум-то там закрыт.
Про устав - я свой устав подразумевала. Что предлагаю переделать форум.
Про Артура - где-то видела сайтик с таким содержанием
Атрут - лапулечка, зайчик, котик, сладенький и проч. Весь в сердечках, розах и лентах. Слава господу, что ААА такого не видел - его бы инфаркт хватил.

0

92

Отчего, от созерцания себя любимого в труселях?)))

0

93

а ссылочки на это чудо *природы* виртуальной мысли не сохранилось?
я бы полюбовалась. и вообще! предлагаю перекрасить формум, развесить ленточки и называть Артура исключительно зайчиком, лапочкой и прочими сладкими прозвищами!

0

94

Оранжевое Настроение, от таких прозвищ. Ты только представь, горячий кавказский МУШИНА  и - зайчик. Скорее уж, вольный орел или гордый джигит :D
мышь_бледная, ага, а темой будет лозунг АРТУР, ЖЕНИСЬ НА МНЕ. ПЫ.СЫ. Ссыля не сохранилось, пробовала по нету поискать - нема. Я бы и сама снова посмотрела.

0

95

Мышь, мы тогда его потеряем. Он и так то личность творческая, неустойчивая *в психологическом плане*, как все гении. Ну после тако-о-о-о-о-го... я даже боюсь представить себе результат такой любви!)))

0

96

Чур, я буду демпинговать!!

Артур! Не надо на мне женицца! Сделай мене ребёнка!!!

Вообще зачем брать, чего не просят? Это я про информативные дополнительные функции.
Этот форум ориентирован на самостоятельных людей, которым
а) уже достаточно известно
б) не составит труда найти нужную информацию в том же Яндексе
А уж обои на рабочий стол - это, простите, ащще пиздец.

0

97

deethelottehlii
отличная тема!! предлагаю завести. и не одну!

Оранжевое Настроение
думаешь, он начнёт выступать в перьях и стразах и постоянно повторять, что он звезда и в шоке? ))

0

98

Точно, тема обоев где то на краешке моего сознания повисла и не отпускает.
Я все думала, чего же мне не хватает для повода распрощатся с этим грешным миром нормального существования. ОБОЕВ с Мертвыми дельфинами!!!!

0

99

Жека
эй!!!!!! не лишай меня обоев!! у меня стенка простаивает!

(а я буду психовать - "сделай мне ягнёнка")

0

100

Мышь, пух, перья и прочие атрибуты гламура уже заняты. Оскаром!

0

101

Жека, нах искать в яндексе если можно все найти на сайте. Ну, это так - мысли вслух. Если кто чего нашел интересненького - почему бы и не выложить. Фотки , к примеру. Ну, чтоб было к чему приделываь фразу АРТУР, СДЕЛАЙ МНЕ РЕБЕНКА.

0

102

Сидеть и просить Артуровскую фотку сделать мне ребенка?
Блин, до этого я даже во времена буйного фанатизма вряд ли бы додумалась))))

0

103

Знающие, что за мальчонка в клипе Мертвый Город. Уж не сынуля ли это часом нашего Совершенства.
Блин, если б не фамилия ни в жисть бы не догадалась, что ААА с Кавказа. Мляяя

0

104

deethelottehlii, неее... не его это сынуля, на сколько я знаю...
я, кстати, новенькая. с кем там надо в постель, кому на лапу дать, чтобы в ваш дружный коллектив влиться? или даже пробовать бесполезно? я буду хорошо себя вести, чесслово! ;)

0

105

Ксюха
хорошо себя вести не надо. мы пробовали - но это скучно.
в постель.. щас мы жребий бросим - а вы ловите ))

deethelottehlii
как бы не соврать.. но кажется это сын режиссёра. могу ошибаться. но точно не сын Артура.

0

106

мышь_бледная
с нетерпением жду решения! ) только предупреждаю сразу - я извращениями не занимаюсь! хотя... чего только не сделаешь...

0

107

Ксюха
извращениями не занимаетесь?.. хм.. а что же вы у нас тогда делать-то будете? ))

0

108

ну так я и говорю: чего только не сделаешь... ) а что, без этого никак? куда ж я попала?.. )))

0

109

как куда? на курорт конечно! самый лучший между прочим!)))

0

110

ух, повезло-то как! а платит за это кто?

0

111

Ксюха
ну вы пока мечетесь, мы вас забаним. чтоб зря время не терять ))
*администрация что-то хохочет про члены. но я не подслушиваю*

0

112

ага, вот так всегда... не успеешь прийти, а тебя банят уже...  :O

0

113

Гы. Значится так... Артура в зайчика и лапочку щас переименуем по просьбам трудящихся))) Ксю, в постель к администрации надо попасть обязательно))) Есть две девочки администратора и два мальчика))) Я ближе всех) Так портфолио со списком всяких излишеств нестандартных просьба ко мне в ПМ. По поводу "А чей-то форум дохленький" Любезная моя, светоч очей моих, не поверите... Я когда сюда пришшел (точнее на вторую официалку) тоже был полон сил и решимости творить во имя высокой цели. Практика показзала что это никому нах не нужно и занятие неблагодарное... Так что у Вас остается два варианта... 1. Раскррывать свои таланты и лично убедиться что всем насррать 2. Познакомится лично... Влиться в коллектив... Собрать кучу сплетен... И с разной переодичностью встречаться и общаться (временами вместе с нашим милейшим "зайчишкой".

0

114

Ксюха
да у нас милая семейная традиция - как кто на порог мы сразу баном встречаем.
чтоб сразу настроить на нужный лад, и подготовить к дальнейшему.
а то как вас таких хрупких к "зайчишке" подпускать?
ну а пока пройдите к Пипину для дальнейших ознакомлений с местными порядками.
он у нас за достопримечательность - прикоснитесь на счастье ;-)

0

115

Хрена себе)))) Я даже всю свою достопримечательность к Вам возил))) Че-то особо никто не трогал((( )))))))))))))

0

116

Ксю, а за поцелуй могу достать какой-нибудь трофейчик... Носки Артура например)))

0

117

PIpin
мы благоговели и не смели! )

а мне носовой платок его достань! буду страдать и умиляться

0

118

В пору заявки составлять))) я потом приеду и скопом сопру))))

0

119

PIpin
так и вижу как ты по квартире ходишь со списком в руках "так-с, носки значит взял, носовой платок упёр.. вычёркиваем", Артур - ещё что ненужное не завалялось? может, альбомы какие, записи редкие? они на чёрном рынке подпольных форумов будут высоко цениться. по 50 поцелуев за раз могу схлопотать!

0

120

Тссссс Мыш не палим контору))))

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Сайт?!!!