Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Предстоящему концерту посвящается!!!

Предстоящему концерту посвящается!!!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

энтропия
а я с колом прийду.... :)

0

32

Молчун
уже боюсь)))

а запачкать Свободу - это идея.. пусть только он в простыню сначала завернется.. у меня краска красная есть, как раз для ткани.. могу привезти))) потом простыню как флаг использовать будем))

0

33

Только, чтоб все поняли в чем смысл действа его надо подписать)) а то вдруг нас не поймут?))

0

34

(здесь, под личиной Птицы, скрывается настоящая.. Мышь)

Привет. я по поводу раздумий о перфомансе.
можно ещё запастись зелёными ковриками (знаете, такие туалетные.. ну, и не только), и на строчке "Полежим на траве-е-е", всем сделать резкое "упал, отжался" ;-))

0

35

Ну концерт, не концерт, а за встречу спасибо))
увидела всех кого хотела - просто супер)))
а видели бы вы в каком поезде я обратно ехала... ну вам Свобода расскажет если что)))

0

36

энтропия написал(а):

увидела всех кого хотела - просто супер)))

Понятно, меня не хотела значит) Упс, накладочка вышла. Письмо в личку отменяется.

0

37

Веснявая
Наташка))) я тож очень хотела тебя увидеть и очень расстроилась, когда мне сказали, что тебя не будет.. а то что я написала - было написано в состоянии плохостояния и огромного недосыпа... сорри)))

0

38

Ребят, кто в курсе, что это за новый Zverь объявился в группе? Типа промоутер, организатор концертов? Говорит, что 26 декабря (или около того) концерт в Табуле Расе, группа будет выступать в полном составе...вот только состава я от него не могу никак добиться...молчит, как пленный партизан! и вообще, обещает нвый альбом, гастроли по России, в общем, что-то из разряда фантастики...

0

39

29 числа. На разогреве "И так Далее". На сайте клуба есть афиша.
Аглая На Зверя забей. Не бери в голову.

0

40

Кстати. Товарищи москвичи и, надеюсь, гости столицы. А вы собираетесь посетить енто мероприятие? Я собираюсь!
Правда, в этот раз, я за месяц готовлюсь к вселенскому облому! Что бы потом было не так обидно:)

0

41

Я собираюсь, должна же я наконец увидеть группу Итакдалее ))))))))))))))))))))))))))))))

0

42

И Так Далее на разогреве, не наоборот?.. растут..

0

43

Мышь, а что тебя смутило?

0

44

Оранжевое Настроение
меня ничто не смущает в этом.
просто мне по статусу и образу полагается иронизировать..

0

45

мышь_бледная
А то я грешным делом подумала, что может иТакДалее такая известная группа, что просто мамадорогая и МД им в подметки не годится)

0

46

эх..очень жаль, что не смогу побывать...ибо очень далеко от Москвы:(

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Предстоящему концерту посвящается!!!