Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Хорошее настроение

Хорошее настроение

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Спасибо, что создали этот форум!  :yahoo:
И отдельное спасибо Pipinу, что сообщил о нем!
Еще спасибо маме, папе, друзьям, которые поддерживали меня....Ой! ладно это уже другая история!

0

2

Речь хороша, но, извини, статуэток мы пока не налепили  ;)

0

3

А чё в этот топик писать надо?
про настроение? ну, тогда у меня превосходное настроение, на улице пахнет весной, птички поют, солнышко греет.

0

4

PAROLEMA
А у меня сегодня зиииимнее настроение... :(  - 28 как-никак...
Блин, надоела уже зима!

0

5

Жека
Ничего. Впринципи я согласна стать администратором, вместо статуэток.. :rolleyes:
Ну это так, конечно.. хе-хе.. мечты..

0

6

Линда
спешу расстроить - с админами такая штука.. кругом сплошной блат!! ))))

0

7

Первый, первый, я второй! Состояние экипажа стабильное, настроение отличное! Передаем привет родным и близким!  Земля из космоса видна хорошо! Пришельцев и ангелов пока не наблюдаем...Будем держать связь. Как поняли?

0

8

а у меня настроение вообще никакое  :lol: да, я знаю, это глупость, и мне нравится писать глупости  :D гы ... гы гы гы гы=))

0

9

Я вообще сегодня прыгаю до потолка, потому что наконец-то нашла этот форум. :yahoo:
На оффиц.сайте все закрыто, хакеры постарались?

0

10

VikaN
очаровательный АВАТАР. поднимает настроение.

кто-нибудь читал Бытовой райдер группы?
там есть одно такое интересное место
в пункте гримёрка:Коньяк «Армянский» 5-звезд - 1 бутылка 0,5 л.
и далее Выступление:
Всем музыкантам (кроме солиста) во время выступления предоставляется минеральная вода.

вопрос а , что солис  пьёт? наверное  тот самый Армянский***** .

0

11

PAROLEMA
" Артур сегодня один из лучших рок-вокалистов нашей сцены, и он очень внимательно относится к своему голосу. Согласитесь, это большая редкость для рок-певца.

Пьет чай. Пьет много. И отшучивается на вопросы, с чем, дескать, пьешь-то? Отвечает, что с сахаром. Почти после каждой песни отходит к кулисам, где стоит чайник, и подливает в чашку еще и еще..."
А коньяк полезен для голоса, вот рецепт : 50г коньяк+50г мед+желток=>принимать внутрь.

0

12

PAROLEMA
райдер я читала вместо газеты "крокодил". там Такие вещи угарные можно прочесть ))))))
то что Артур пьёт. причём исключительно чай. причём исключительно сильно слащёный - сама свидетель. ))) недоверчивые пробовали. говорят - точняк чай.
а вот интересно - кто же пьёт коньяк.. надо получше присмотреться к группе ))
ну а может это так "для солидности".
знаете, как одна "звезда" выливает по полбутылки этого напитка просто так - в раковину. для имиджу ))

0

13

мышь_бледная
дам. у нас армян***** не так просто найти(дороговато будет разбрасывать).
сладкий чай-круто! только не чифир, он на мозг плохо действует. а сахар наоборот-глюкоза(глюк).
а лучше всего пить пиво :drinks: вот.
VikaN
спасибо за рецептик. воспользуюсь когда в очередной раз голос сядет.(речевая профессия, однако)

0

14

а лучше всего пить пиво

Да уж, как говорится:"Жизнь прекрасна и удивительна
                                  Если выпить предварительно" :)

0

15

:drinks: оооо это точно. вот я сейчас так пиво хочу. (кто бы знал)
только время однако позднее. завтра побегу после института. как говорится пиво враг студента - студент врагов не боится

0

16

пиво враг студента - студент врагов не боится

Пиво холодное плещется в пузе - оно помогает учится нам в вузе!

0

17

VikaN
миру-мир
СТУДЕНТАМ-BEER
:drinks:

0

18

Бутылка пива и пачка кента
Вот лучшее для студента!  :drinks:

0

19

А у вас всегда хорошее настроение подразумевает стимуляторы?

0

20

Жека
нет что ты. просто это дополняет хорошее настроение :D . просто, как я поняла, здесь любители пива собрались.

0

21

местами.. любители ;) а местами.. профессионалы ))

0

22

:drinks: Ну что, хряпнем по рюмашке?))) Кста, ни у кого нет рецепта хорошего настроения? А то вариант "випить Йаду" уже не помогает)

0

23

0

24

а рецепты.. кончились.. приходите в следующем году  ;)

0

25

Веснявая
прыгни разок с парашютом. это весело.сразу жить хочется.  :lol: только в лес не советую приземляться(там веселье может кончиться и настроение будет в полном  .....ме ).

0

26

а местами.. профессионалы ))

Мастера спирта по фигурному глотанию  :D

0

27

VikaN
взята в банду! :)

0

28

через 4 дня будет повод "фигурно глотать". только у меня настроение на нуле.

0

29

Нашу волю не сломить
Пили, пьем и будем пить! :drinks:

0

30

У нас сегодня ночью пошел первый снег...и сейчас идет...с утра все кругом поздравляют, и от этого настроение хорошее-прехорошее, чего и вам всем желаю! :friends:

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Обо всем » Хорошее настроение