Надеюсь меня не закидают камнями, если я щас попрошу не писать двойным постом? Прошу. :clap: :yahoo:
Смайлы такие пойдут?
Ушел из жизни Сергей Золотухин... Молитву по повесившемуся Сергею прочтет 38-летний отец Дионисий (Денис Золотухин) Интервью | Концерты: 24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта. | |
Мёртвые Дельфины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Свершилось...
Надеюсь меня не закидают камнями, если я щас попрошу не писать двойным постом? Прошу. :clap: :yahoo:
Смайлы такие пойдут?
а чат открыли. я просто давно не заходила на сайт.
PAROLEMA
чат? у меня не открывается.
да и Лена вроде говорила, что "они подумают"..
Pristyp, а что такое "писать двойным постом"? а то я не в курсе. А смайлы классные!
Отредактировано Аглая (2006-03-03 14:41:06)
Аглая
Два сообщение подряд, если по-русски)
а чат открыли.
Как я понял это вопрос?!!! Нет, не открыли.
Даж наш форум ПИАРить негде :/
pristyp
может, стоит набраться коллективной наглости и отпиарить прямо в форум, не дожидаясь его очередного забвения? ))
предлагаю организованно вставить ссылку в подписи
Для меня самое, пожалуй, противное в свежеоткрывшемся форуме - отнюдь не правила.
А возрастной дибилизм некоторых участников.
Даже нет. Не это.
А то, что умным людям, наконец, надоела вся эта е..., пардон, э... заморочка мозгов с уничтожением улик и они не очень балуют своим присутствием.
Без вас, товарищи, картина вырисовывается плачевная...
PS: да, кстати, не забудьте рассказать, как МД изменили вашу жизнь в лучшую сторону *хохот за кадром*
как МД изменили вашу жизнь в лучшую сторону
=D
В подпись!!!
Нет, предлагаю на оф. форуме обсудить происхождение названия :yahoo:
а я напишу )))
*поддержите вражескую диверсию!*
прямо антифорум получается. Весело))
слушайте, а зачем кого-то звать, ведь если сюда все припрутся, то начнут куралесить так, что не дай Бог!!! Может, лучше молчать в тряпочку?
а я напишу )))
*поддержите вражескую диверсию!*
я поддержала, только боюсь, меня после этого забанят)
*читает оф форум и сползает со стула от смеха*
смешно и наверное в некоторых моментах жестко)))
но все равно молодцыыы))
Аглая
у нас не покуролесишь
aleksandrova
я плакал.. по-дестки согнувшись калачиком. мне не помог вид антибиотиков и прыск холодной воды посредством плевка в рожу.. эээ лицо.
я преклоняюсь и растекаюсь... ))))))))
Веснушка
я повторно преклоняюсь ))) спасибо отдельное за историю названия.
*как бы вся эта актуальщина меня не зашибла* )))
себе я позволила роскошь быть правдивой в зачёркнутости..
Мыша, aleksandrova
Ой, девочки, я смеялась до слёз)))
ой, чую бан летит ко мне со всех крыльев ))))
встречу пиРОЖкАМИ.
меня тянет стебать их и дальше, до тех пор, пока они наконец не поймут, что над ними стебутся.
а ведь они могут и вовсе не понять :o
вот я, кстати, тоже подумала об этом. Лена уже по-любому это всё прочитала. *жду бана не меньше, чем Мышка*
наверное они считают это десткостью... и недотягиванием до такого значительного действа как "бан". эх.
а все мы ведь так стрались, правда? ))
То ли ещё будет, я чувствую)
Веснявая
я с тя тащщщщусь! )))
мышь_бледная
у тебя ещё и пирожки для них припасены?????? Нечего! Сами голодные, себе оставим, пусть и пирожки у нас особенные )))
мне ещё нравится их статистика:
всего сообщений: 192
больше всего сообщений у: МышьБледная [948]
)))
Мышь, ты опережаешь время )))
да, Мыша впереди планеты всей!))) aleksandrova, я по-моему слегка переборщила на форуме. Знай, я всё пишу любя!)))
Веснявая
я пока что слегка вменяема, так что можешь не беспокоиться )))
aleksandrova
мне дают фору )) видимо, они считают ещё и все мысли по теме.. хм.. бедняги ))
а новеньким можно говорить, сколько сообщений у меня уже потерёли. но меня не заблокировали ))) пусть потешится молодёжь и свернётся :yahoo:
Веснявая, aleksandrova - ну вы, девки, даёте!!!!! =D
Веснявая
aleksandrova
мышь_бледная
Спасибо за прекрасное настроение
выражение "Банный День" - приобретает новый смысл ))))))))))))
Нет, а вот правда интересно: кто-нибудь, кроме нас, понимает, что вообще происходит там?)
Веснявая
но мы же не скрываем ссылок - пусть придут и прочтут )))
Девчат, с таким потенциалом Вам просто цены нет... Креатив я смотрю так и прет =D Жаль Миролюбовой нет)))) Она бы оценила)))
Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Свершилось...