Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Свершилось...

Свершилось...

Сообщений 31 страница 60 из 171

31

Аглая
мне тоже не нравится. вот приходят те немногие избранные, и молчат..
скучно.

что помешало - не знаю. я не из "посвящённых" ;)

0

32

мышь_бледная! Я понимаю, конечно, что никто хорошее настроение не создаст, пока сам чего-нибудь не сделаешь, но быть все время активистом, писать манифесты, свистеть в дудку, бить в барабаны и кричать:"собирайся, народ, кто в форум идет!" тоже надоедает. Чего тужиться, когда остальным на все это накласть...

0

33

Аглая
тужиться изредка всё-таки стоит.  ;)
тут срабатывает принцип "заодно". кто-то начал, кто-то поддерждал - и понеслось..

но я сама, именно по этим причинам меньше активничаю..

0

34

Да в том-то и дело, чтьо тут, как в театре одного актера, один начал, он же подхватил и он же поддержал.
Ты не находишь?

0

35

мне кажется, откроют или нет зависит от того, почему именно закрыли.
и что именно значила мысль о том, что если про политику темы появятся, "мы вынуждены будем закрыть форум".
а мне кажется, что за политику все-таки закрыли, в теме про мусульман все-таки много резких вещей было сказано.
но там сразу понятно было. во что выльется эта тема.
просто у многих хватило терпения элементарно промолчать или высказаться полояльней, учитывая всё-таки специфику форума и разнообразие его участников, ну а некоторые не умеют просто засунуть язык....как говорится...
там точно не оговаривалось, временно или насовсем.
но уж если открывать. то назначать модераторов просто необходимо. тут уж я не знаю, кто не согласится.
а про молчание здесь...
даже не знаю.
и этот форум тоже вымучан отчасти, наверное, время нужно.
чтобы все развивалось естественным путем.

0

36

люди а Артур знает о существовании этого форума. он как я знаю частенько заходил на тот форум. кто-нить ему сигналил.

0

37

PAROLEMA написал(а):

люди а Артур знает о существовании этого форума. он как я знаю частенько заходил на тот форум. кто-нить ему сигналил.

а надо ли?))) еще один форум с таким же флудом, но, единственное, я не вижу, чотбы ТУТ против флуда высказывались, и правильно, ведь это же не офиц.форум группы, а просто форум.

я вообще думаю, что если б кто-то только узнал о группе, скачал музыку со стр.Музыка на сайте и нечаянно залез на форум, что бы он подумал?)) и еще наверное про себя это человек бы выругался матом за то дерьмо, в которое мы (хммм каждый к этому причастен по-своему, даже тем, что не нажал "сообщить модератору") тот форум превратили...

мы сами виноваты - так что нехер теперь винить кого-то определенного.

0

38

Udavka
я тоже во многом согласна... че вот толку мы болтаем, почему его закрыли... а чат - там тоже много было п***ров... сама лично встречала там людей, которые не знали, что такое МД (настооолько тупы что не додумались) вот так вот...

0

39

scaring_path
здесь довольно милая обстановка (я о форуме) . и как видишь сидят все свои. никаких П***РОВ слава Богу нет и не будет.(надеюсь)

0

40

Что-то нездоровая какая-то тенденция к избранности появляется. Повторюсь, я сюда забрела почти случайно и случайно же попала в кружок Посвященных в Тайный форум. А если б не случай, то я была бы в том самом числе п***ров, так получается? Извините, не улыбается мне такая  перспективка...

0

41

Аглая
ещё раз повторяю - МАЛО КОНТАКТОВ СОХРАНИЛОСЬ С ОФИЦИАЛЬНОГО ФОРУМА.
лично у меня. у кого есть - зовите. кто вас останавливает-то?!

и это не правило, что все те, кто ещё не здесь - недостойны. это отнюдь не так.
хотите - чувствуйте себя избранными. хотите - пи****ми. всё по желанию.

но чувствуйте себя, как дома ;)

0

42

тот форум действительно отличался своей насыщенностью пользователей(в плохом и хорошем смысле).
мышь_бледная
пытаюсь вызвать ПОЛНОЧЬ (может помнишь такую) главное самым нереальным способом через ту самую парту на которой открылся мини форум группы :D

0

43

А у меня нет контактов ничьих.. :/  с того форума

0

44

Ну да, Артура нам только не хватает для полного счастья. Интересно, а как ему просигналить? Ракету, что ли, запустить? Сигнальную, ага))) Да всем на нас уже давно положить. По крайней мере, всем своим видом показывают. Ошибка была - закрывать весь форум из-за пары тем. Проще темы удалить. Ну хз.  :cool:

0

45

Веснявая
а на почту написать ему возможно?

0

46

PAROLEMA
вызывай хоть так ;) прикольный способ ))

Веснявая
просигнализируй. почта работает.

вопрос - нафига?

я к тому, что если вы находились на оф. форуме, только для того, чтобы общаться под присмотром Артура, или в надежде на его сообщения - то это делается проще, опять же через почту.
если вам интересно общаться в среде ценителей МД, то - пожалуйста. все возможности уже в ваших руках.

есть смысл иметь официальный форум, который посещают и ценители и участники группы.
нет смысла участникам группы приходить на "левые форумы", посвящённые их группе.
для интереса если только.. так, глянуть нлазом, какой настрой у масс, и всё. но писать в том же объёме, как было на официальном - это уже где-то даже бредово..

0

47

Да ну вас. Я по отношению к Артуру индефферентна. Глупость какая. Заняться мне нечем - писать ему ещё. Надо будет - сам напишет))) Короче, а аццки зла))) Меня опять неправильно поняли, из чего я делаю вывод, что писака из меня хреновый. Пойду растворюсь в тумане :cool:

0

48

Ну да, Артура нам только не хватает для полного счастья. Интересно, а как ему просигналить? Ракету, что ли, запустить? Сигнальную, ага))) Да всем на нас уже давно положить. По крайней мере, всем своим видом показывают. Ошибка была - закрывать весь форум из-за пары тем. Проще темы удалить. Ну хз. 

И я...и я...и я того же мнения!

Стучусь ко всем, чьи номера успела нагрести до закрытия, но пока никто не открывает...

Отредактировано Аглая (2006-02-12 12:33:12)

0

49

Веснявая
вместо превращения себя в растворимый кофе, лучше точнее выражай мысли ;)
я способна додумывать и догадываться. но порой совсем в иную сторону ))

значит, будем жить Дружной Коммуной, с редким прибавлением свежей крови ;)

0

50

Мыша

И всё-таки предпочту превратиться в кофе)))

Всем

Веснявая и Веснушка - это одно и то же лицо))) Кто не догадался если вдруг)))

0

51

внатуре. надо будет ему ,сам зайдет. когда-то , давным - давно( когда ещё старый форум был жив) я спрашивала Артура на счёт нового форума. Он проигнорировал. может просто не заметил, мимо ушей пропустил.
Веснявая
трудно догодаться-нужно голову ломать.наверное, рыжая и с веснушками?

0

52

Когда я зародилась идея создания этого форума, то Артуру про свою идею. Он ответил, что не видит в этом большого смысла, поскольку скоро откроется официальный форум.

0

53

Веснявая
трудно догодаться-нужно голову ломать.наверное, рыжая и с веснушками?

Ну почему сразу рыжая? Я буду всё отрицать!))) Ну я так сказала, в пустоту...

0

54

Веснявая
тогда , Веснявая от слова весна образуется?
кстати всех с надвигающейся весной. ташкент уже почувствовал её запах.(многие уже  сняли куртки одели футболки). не люблю я зиму.

pristyp
да, в жизни всякое случается. главное официальный форум умер, а здесь "сё мазё"(не переводимое высказывание-обозначает восторг) .
если даже  старый форум откроется - то  активность этого не уменьшится(так я думаю).

0

55

Стоило мне уйти на сессию как форум самоуничтожился =D меня вот интересует что же там всё-таки за темы были что целый форум фтопку отправили? у кого-нибудь они в темпари файлсах остались?

Отредактировано Lanniq (2006-02-22 11:20:24)

0

56

Я вообще до сих пор не могу сообразить, за что так сделалось? В темах я ничего такого экстремистского не обнаружила, а я, можно сказать, была на форуме до самого момента его кончины, можно сказать, держала его за руку. И в курсе всех тем. Ну был один топик, который особо нервные и мнительные люди могли бы счесть нестабильным. Но это все новички, чеченцы, которые, как известно, любят везде развести-к месту и нет-разговоры о религии. А потом свести их к разговору о чеченцах и нечеченцах...
Я все же думаю, что темы тут не при чем, а замешаны какие-то от нас, простых смертных, сокрытые причины...

0

57

Для тех кто еще не понял почему закрыли Дельфинарий, советую перечитать всю эту тему с начала до конца. Ответ здесь есть. :cool:
А вы разве не довольны что находитесь здесь?  :o

0

58

pristyp
*на всякий случай отползает в бомбоубежище*
**когда дельфинята прознают Истину, главное не стоять у них на дороге** ;)

0

59

мышь_бледная
однако, познав истину они и  бомбоубежище тоже найдут.

0

60

И опять же свершилось... Форум включили

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Свершилось...