Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Свершилось...

Свершилось...

Сообщений 1 страница 30 из 171

1

Господа, официальный форум снова закрыт... Весело правда?

0

2

куда уж веселей? :)
а мы спокойны как всегда, и ожидали, и  привыкли... ;)

0

3

Уже даже как-то ждала этого момента...
Есть всё-таки в этом мире стабильность.

0

4

с таким наполнением ему давно пора на свалку!

0

5

Вот теперь я могу честно бояться Жеку... Она теперь царь и бог :)  Кстати... Слышь, верховное божество, ты на студии была????

0

6

PIpin
Поймать хочешь? ;) Была. Еле ноги унесла )

0

7

всмысле

0

8

PIpin
прижилась )))

0

9

Понимаю... Там вообще трудно не прижиться))) Я лично этого места посто боюсь

0

10

уф. а я только испугалась, что у меня интуиция чудачит. это она мне талдычила последние три дня, что форум закроется - только вот не уточнила насовсем или так, в ожидание поиграть?..
почистить там всё, что мы форумцы, напачкали ;-)
я рада, что хоть что-то остаётся неизменным под луной  :D

0

11

"M&M" приобрело сегодня новое значение: Мышь и Мусульмане  =D

0

12

Жека
Это хто отчудачил? :D

0

13

PIpin
пока я )

0

14

Жека
вот спасибо... *дуется*; **но как-то показательно. не всерьёз**
это из официальных источников? ))
а тему "Мусульмане" я кстати даже не читала (( вот.. и не знаю половины причин.
пойду тогда в два раза дольше в зеркало посмотрюсь ))))))

0

15

мышь_бледная
а там и читать нечего было )
*тыкает пальцем в бок* ну не дуйся, а? ;)

0

16

А чат туда же, кстати) Аминь просто :cool:

0

17

Жека
Веснявая

пусть покоится с миром... и прахом в наших головах... или памятью... путаюсь я...

0

18

Кстати очень интересная тенденция... Если сайт или форум ломают он практически никогда не возвращается к прошлой жизни... Сам два раза ломал один сайт... Так вот после перового взлома колличество народа в форуме и гостевой уменьшилось вдвое... После второго раза сайт умер. Точнее он и сейчас существует... Но там никто не появляется. :)  Рассмотрим варианты *оглядывается в поисках косого* До первого закрытия на форуме было более-менее неплохо... При втором явлении его народу расплодилась куча неинтересных флудных тем... А чего ждать от третьего варианта? Помоему это будет тихий писец. :/  Вести политику "Нельзя,а то закроем" смысла нет... Народ не воспитывается подобным образом... Палюбому найдется умелец которому заподло читать правила форума (я например) и опять начнутся политические дебаты. По мне так надо просто пару-тройку нормальных адекватных модеров назначить. Чтоб хоть кто-то донес до остальных юзеров что оффтоп прямой путь к флуду.Процентов 10% от форумчан я вообщебы *грязно рунается факом,возводит руки к небу,плюет в монитор* :mad: И было бы всем счастье. Форум уже не жалко,просто как-то обидно что раздражаться больше не на кого...

0

19

PIpin
я просто в шоковом состоянии. блин. пипец.
флуда там действительно было много, сорить мы умеем. мне вот жалко чат. приятные люди, приятная обстановка. иногда просто сам с сабой разговариваешь.
интересно, как долго будут востанавливать.
а пока переезжаем сюда. прямо как беженцы.

0

20

Жека
Эт ты чтоб людей к нам на фоум завлечь? ;)  Молодца!

0

21

pristyp

Конечно! Я же чувствую за этот форум ответственность  :)

0

22

а лично я не вижу смысла в его закрытии! если снова откроют, флуда будет столько же, если нет, то зачем было его первоначально создавать?! на всех форумах так, и этот тоже не был и не будет исключением! дурь какая-то!!!  :/

0

23

рогатая
а я не вижу смысла в открытии. все же так было всего СЛИШКОМ... и флуда, и тупых тем, и заносчивости некоторых (Зайца например, столько тем наоткрывал, так себя любит что прям и ******* не буду говорить что)

0

24

scaring_path
ну, допустим не только его! :mad:  а почему из-за придурков должны страдать нормальные люди? (интересно я отношусь к нормальным?) :)
мне например не хватает форума :/

0

25

Блин, люди! Флуд, флуд!! Не понимаю, к чему ставить такие рамки, чтобы писали тооооооооолько по теме. Форум существует для общения людей. Ну чуть чуть-то пофлудить можно, иногда!!!! :D

0

26

Линда
Если осмысленно, то можно.
Но помни, за тобой следят ;)

0

27

Жека
Ок! :o

:)

0

28

Кажется, они пытаются сделать все возможное, чтобы нас сжить с форума...Обидно...досадно, а главное, опять все заново отстраивать...как-то руки уже не поднимаются. Столько интересных тем стирают. Ну что им трудно ненужное только удалить? Нет, блин, надо же все, чтоб писать вообще неповадно было! Нацистская политика какая-то...

0

29

вопрос ко всем. интересно.
как вы думаете, оф. форум откроют?
когда по вашим догадкам?

0

30

:o А почему вообще закрыли? Что им помешало? Я ничего вопиющего и запретного там не заметила...странный народ, эти администраторы...
Мышка, а еще знаешь, что мне не нравится? То, что здесь пустынно, как ночью на улицах нашего города прям...

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Свершилось...