Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Что лучше?

Что лучше?

Сообщений 31 страница 42 из 42

Опрос

Это форум лучше?
Да

50% - 8
Нет

12% - 2
Да пошли вы!

37% - 6
Голосов: 16

31

Веснявая
Этот посимпотишнее, по-моему...

Гораздо. И не глючит. Молодца ;)

0

32

конечно лучше. даже хрен с горы лучше официального форума.))))

0

33

вот блин, а я думала сравнивать надо не с официальным, а с предыдущим :/

0

34

ну если с предыдущим - то я не вижу разницы, разве что цвет

0

35

Никак не могу решить, какой лучше, поэтому, уж извините, послала вас на трех языках попутным ветром с полным коробом теплых пожеланий за плечами:)))))))))
Мне тут нравятся всякие подсказки полезные, мелочи всякие типа  репутации, места проживания и т д.
А не нравится, что форум для избранных, фактически для трех человек. Я вот совершенно случайно о нем узнала. Надо остальным как-то покричать что ли.
А в принципе этот форум, что ни говори, -это те же яйца, только в профиль!

0

36

Аглая
не знаю, трёх не трёх. а как сообщить остальным, если оф. источники все прикрыты?))
а так вообще-то довольно систематически вывешивалась ссылка в оф. чате ;-)
если есть кто - зови. тут места достаточно.
и в то же время плюс как раз в том, что нет "случайных людей". вход по приглашениям ;)

0

37

Я знаю многих аськи, можно постучаться. Другие тоже знают. Например, Пипин (эту информацию мне слили).
Пробую сама стучать.

0

38

Аглая

Хто посмел?))) У меня не так уж и много контактов

0

39

PIpin, я своих информаторов не сдаю. А ведь есть же номера. Вот и стучись на общественных началах.  :clap:

0

40

На общественных началах в смысле бесплатно? :)

0

41

Сегодня у меня была возможность сравнить два форума. Я сравнила. И результат однозначно не в пользу официального. По сравнению с ним здесь не то что демократия, здесь просто Рай для анархистов!!!
И зачем туда обратно переться со всеми манатками, -только для того, чтобы снова почувствовать, что мы под присмотром группы и Елены? Я пас! Лучше притащим сюда побольше народу и создадим (уже создали) параллельный мир.

0

42

Аглая
Предупреждаю, у меня аллергия на слово "Анархист" и его производные.

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Что лучше?