Мальбо, ты хамло.
Ребяты, как вам? Артур жжот!
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться622007-05-05 13:28:14
О-о-о-о, видимо Жека успела прочитать тайное и сокрытое от Мальбо))) Повезло ей? Или нет?
Поделиться632007-05-05 16:34:52
Жека
Ага, смотри я запомнил!!!! Седня ночью как сяду, как ночну пиво пить, так и не сяду за сайт)) Надо заставить себя, заставить на-дооо.
Extreme girl
Оч рад тебя здесь видеть)) Спасибо за сдержанное слово)))
мальбо
Ты сюда молчать пришла????
А кто Пипину рот заклеил?? херли он молчит???
Поделиться642007-05-05 21:10:23
Приступ и Оранжевая, вы ничего интересного не пропустили. Трусливое выступление, пока никого нет разве что.
И хочется обратиться к Мальбо - Света, вот лично я никогда нигде не говорю такого, чего не смогла бы повторить, глядя человеку в глаза. А ты сначала нахамила, а потом, испугавшись, всё потёрла. Чем ты лучше меня?
Поделиться652007-05-05 21:58:11
Приступ и Оранжевая, вы ничего интересного не пропустили. Трусливое выступление, пока никого нет разве что.
Не разубедила! Мое любопытство не удовлетворено. Мне интересно все!
Хотя нутром чую, что нас в чем то обвинили.
Свет, может все же повторишь? Я бы с радостью ознакомилась с твоим мнением.
Поделиться662007-05-06 16:23:52
и мы ногами не сильно бьем....
Поделиться672007-05-06 19:17:13
Ребяяяткиии)))))))))))))))))
Вы хотите чтобы я сказала это в глаза каждому из вас? Вам это надо? Может мне еще публично перед вами выступить?))))))))
Если бы я свой пост оставила, вы бы тут начали демогогии разводить страниц на 10)))) Вам лишь бы дай повод..
Не хочу привлекать внимание к своей персоне и быть темой для обсуждения. То что я написала в том посте-выплеск всех моих эмоций по этому поводу.
А если кого-то что-то не устраивает-могу ЛИЧНО каждому объяснить свое мнение.))
и тем не менее, мне понравились высказывания некоторых людей. Но большинство просто опустилось до предела, покрайней мере в моих глазах.
Отредактировано мальбо (2007-05-06 19:23:28)
Поделиться682007-05-06 21:14:37
Я бы тем не менее послушала, так что если есть желание - пиши.
Я вообще редко слышала, Света, что бы ты говорила)))
А что касаеться лично, так это всегда проще. Проще, чем не боясь высказывать свое мнение. А еще проще потом от него отказываться. Потому что если мнение есть, эмоции есть, ты их сможешь высказать и публично. А так... смешно даже, о каком мнение может идти речь!
Поделиться702007-05-07 10:44:43
Ребят, давайте рассуждать объхктивно)))), без демагогий и перехода на личности. Если кого-то что-то не устраивает, он может высказаться прямо. Мальбо, я к сожалению не видела твое сообщение, все-таки напиши, что ты думаешь по этому поводу?
Поделиться712007-05-07 11:30:42
неправильно было вообще заводить эту тему и обсуждать это.
Я думаю всем понятно, в каком состоянии Артур это писал. И это реально можно понять, что человеку плохо, и не делать еще хуже своими комментариями. Неужели больше заняться нечем? Лишь бы только тему найти...От этого мне противно.
А повторять свое первое сообщение не стану дабы не травмировать психику некоторых людей.
Вы слишком много на себя берете, рассуждая о том, что надо делать, чтобы выпустить диск. И делая такие выводы, типа Артур назвал нас дерьмом...Сплошные комплексы.
Половине народа пофигу, потому что они, уверенные в себе люди, и им есть чем заняться кроме обсуждений подобных проблем. Я таких людей уважаю.
И только 5-6 человек считают что без их мнения обойтись никак нельзя. Хотя на самом деле это такой бред.
Зайдя на этот форум, хотелось увидеть нормальных ценителей музыки, а не тех, которые будут обсирать с ног до головы, а потом первыми же будут бежать за новым диском и встречать этих людей на концертах.
Отредактировано мальбо (2007-05-07 11:58:40)
Поделиться722007-05-07 13:19:48
А носиться с ним, как с маленьким ребенком, оправдывая каждую его "шалость" и глупость - это нормально? Блин, ну всем бывает и плохо, и очень плохо, и хреново, и х**во, и кризис среднего возраста нас всех ждет. И что?
Какие-то неправильные способы выражения своего хренового состояния, чувствуется мне.
В конце концов, он взрослый мужик, отдает себе отчет в своих словах и поступках. И последствие своих слов тоже просчитывать должен. А если нелады с самоконтролем какие-то, то это тоже чести не делает, и оправдывать тут нечего и нечем.
И бейте меня. И пинайте ногами, но я так думаю, блин.
Поделиться732007-05-07 13:21:27
Нормальная реакция, по-моему, на Атрурову речь такого содержания. По крайней мере, честная.
И кста, ты верно заметила, я ценитель МУЗЫКИ, а не Совершенства. Возможно, я и сомлела бы, увидев его на концерте, возможно, я поддалась бы его громадному обаянию и сделала бы себе харакири за те слова, что я говорю сейчас. Возможно. Но все-таки музыка для меня это музыка, тут я ни слова не скажу плохого. а люди несовершенны, даже если они и СОВЕРШЕНСТВА..........
Отредактировано Аглая (2007-05-07 13:29:00)
Поделиться742007-05-07 13:35:14
допускаю, что я неправа....................
Поделиться752007-05-07 16:01:12
А носиться с ним, как с маленьким ребенком, оправдывая каждую его "шалость" и глупость - это нормально?
А кто-то носится?? что-то я не заметила таких.
Просто можно ценить МУЗЫКУ и нужно ценить МУЗЫКУ, а не осуждать/оправдывать поведение солиста. Ну какая вам разница, песни ведь хуже не стали. Ничего, покрайней мере, в вашей жизни не должно было измениться...Что еще надо-то?
НЕ СУДИ, И НЕ СУДИМЫМ БУДЕШЬ
Все, баста. Детский сад какой-то
Отредактировано мальбо (2007-05-07 16:24:32)
Поделиться762007-05-07 22:42:20
Extreme girl
Оч рад тебя здесь видеть)) Спасибо за сдержанное слово)))
ну если я обещаю, я выполняю обещанное...а обещаю редко
Поделиться772007-05-08 00:15:49
. Ну какая вам разница, песни ведь хуже не стали.
Вот именно что их вообще может больше не стать
Поделиться782007-05-08 00:41:25
поверьте мне, они еще будут
Поделиться792007-05-08 20:48:31
Свет, кто бы сомневался.
Поделиться802007-05-08 22:49:32
в любом случае будем надеяться на лучшее
Поделиться812007-05-09 04:58:23
Я когда это прочитала, очень удивилась, потом чуток позлилась, а потом мне стало грустно. Грустно, что у человека, музыка которого мне нравится, что-то вот не ладится, не так складывается как ему бы того хотелось. Видно конкретно его все достало, если он такое высказал на форуме. Не думаю, что ему хотелось нас обидеть. У всех нас есть в жизни черные и белые полосы, иногда нам кажется, что одни из них сплошные... А вообще все люди имеют право на плохое и хорошее настроение, на поступки, которые кто-то не одобрит. Это все не смертельно. К жизни и к людям, к их поступкам и мнениям, надо относиться проще что ли, терпимее, спокойнее... Просто все мы разные, и если кто-то поступает на так, как мы считаем необходимым и правильным, то это совсем не повод для осуждения. А насчет создания нового форума, то я не одобряю.Некрасиво это. Все равно, что похороны при жизни. МД еще живы. И чем плох этот сайт или на li.ru? Давайте лучше эти усовершенствуем)
Поделиться822007-05-09 14:47:04
Я еще помню, как впервые услышала МД, не знаю, почему, но меня сразу поразила их музыка, стихи. И искренне было желание, чтобы у парней все получилось, а для них и в частности для Артура, я думаю, это включает в себя и признание, и славу, и узнаваемость, и успешность. Пусть это отдает попсовостью, но мечталось наверно. Ведь когда человек делает что-то, ему нужно одобрение окружающих, и тем более человеку творческому необходимо признание его таланта и желательно как можно большим количеством людей. Обидно конечно, что у ребят не получился прорыв. Думаю не очень приятное ощущение, стоять в центре зала, на тебя направлено пара, тройка прожекторов и все застыли в ожидании… все ждут от тебя какого нить офигеннейшего сальто, которого до тебя не делал еще никто. А ты раз за разом прокалываешься, а эти почитатели вокруг вместо того чтобы критиковать или на фиг разойтись… все еще тут и все еще жаждут представления ) Думаю он просто устал от себя, от тех кто вокруг, надоедает ходить кругами, остается надеяться, что ему удастся разорвать этот порочный круг и выйти на новую орбиту.
Я могу понять, что его толкнуло на этот крик души. А на счет того, что он высказался на форуме… а где еще его услышали бы, кому если не вам/нам, ему все это высказывать?! Можно сказать что ему даже повезло, многие из нас не смогли бы и такую аудиторию собрать для себя )
Надеюсь... И это пройдет.
Поделиться832007-05-10 01:42:58
Наконец-то вижу людей, которые правильно оценивают ситуацию! :yes:
Поделиться842007-05-15 01:54:06
мальбо, откуда ты можешь знать - правильно это мнение или нет? Почему каждый на этом форуме считает, что его мнение единственно верно?
Ты говоришь - "Не суди...", в то время как сама судишь людей по их постам на форуме, ровным счетом ничего о большинстве не зная. ААА в состоянии понимать, что каждое его слово - обсуждаемо. И он знал, мать вашу, на что шел, когда решил, что шоу бизнес - его стихия. Так что нехер его тут выгораживать. У каждого на его поведение - свое мнение. И каждый волен его высказывать, нравится тебе это, или нет.
Поделиться852007-05-15 12:09:03
А я купил машину и слушаю ДД в ней....
гы гы....
Поделиться862007-06-06 23:03:14
нда... просто без комментариев.
я столько всего оказывается пропустила... (девочка ушла в работу).