А здесь забыл удалить страницу )) http://www.myspace.com/deaddolphins
Ребяты, как вам? Артур жжот!
Сообщений 31 страница 60 из 86
Поделиться322007-05-01 15:56:34
Вообще фиг знает что происходит...Я лично ничего не понимаю,ибо живу я в 1024 км от Москвы...
Поделиться332007-05-01 17:59:01
сталкиваясь с непробиваемыми стенами ненужности
Галь, обоснуй, пожалуйста))))
Лично мне не кажеться, что МД не нужны. Все зависит от того, как подойти к процессу.
Поделиться342007-05-01 18:16:10
сталкиваясь с непробиваемыми стенами ненужности
Галь, обоснуй, пожалуйста))))
Про «процесс» и «подход» спорить не буду… Просто, когда твое творчество не хотят слушать или смотреть люди от которых зависит его воплощение в физическом смысле и говорят, что это бездарность… (а у меня сложилось такое представление о ситуации…) тут первым делом появляется ощущение полной ненужности и никчемности… думаю, что наше мнение МД не оч. поможет…
Поделиться352007-05-02 10:51:45
Кэндюшкин
При чем здесь "люди от которых зависит его воплощение в физическом смысле и говорят, что это бездарность"???
МД собирает залы,почти выпустили второй диск и тд. Неужто ты думаешь что мнение пару человек может все это разрушить?
Если б ты была на месте МД, а пара-тройка уважаемых твоих друзей сказали что ты поешь Г...., ты бы все бросила??? Несмотря на хорошие концерты,запись альбома, и на то что это твой постоянный заработок???
Поделиться362007-05-02 11:36:20
Блин...будь прокляты все форумы где размещение поста невозможно если страница весит 30 мин.
Я тут уже развернулась...столько хотела сказать. И все насмарку...
Вкраце: Артур - великовозрастное дитя, разменявшее 4тый десяток. Если он под градусом умудряется писать такое - грош ему цена как музыканту. Если он считает, что все, что он делал все это время - дерьмо, значит он сам - дерьмо. Потому что музыка и стихи - выражение внутреннего мира автора. Значит, все мы - дерьмо, раз слушали это и считали отличной музыкой. Раз мы, идиоты, видели в этом потенциал.
Дело же не в музыке. Дело в авторе. А если автору ничего не нужно, если автор сдался...о чем тогда говорить? Он просто ноет, как маленький мальчик,а я, в свою очередь, удивляюсь тому, как половина форума с ним нянчилась и продолжает нянчиться. У него самого есть сын. Не такой уж маленький...
Хорошо, это кризис среднего возраста в его стандартном проявлении. "Я никому не нужен, меня никто не ценит. Все, что я делаю - херня. Все, ради чего я жил, к чему стремился - дерьмо. Ради чего все это было?" А правда - ради чего? Ради чего люди приходили на его концерты? Ради того чтобы посидеть после за кружкой пива и сказать "Ах, какое дерьмо было...больше никогда не пойду"? А после этого они же приходили снова? ЗАЧЕМ?!
Он не ценит этого. Не ценит поклонников...какая тогда хорошая группа может из этого получиться?
Не мы в ответе за него...ОН в ответе за поклоников. А он эгоист. Абсолютный эгоист. Если он считает все это ненужным, тогда неочем больше говорить.
Ему просто нужно вырасти. И все. Постараться разобраться в себе хоть немного. Ему, наверно, это и в голову-то не приходило...
К слову -
А по поводу эксцентричности - это сродни детскому эгоизму да и только. А то что он нас всех полил точно не шоколадом - мне, например, АБСОЛЮТНО пофигу, и вам советую также относиться.
Нет уж. Я себя еще уважаю. И терпеть его звездную болезнь не собираюсь. Мне вообще интересно на какой почве взращена эта самая "звездная", если он считает группу дерьмом?
Отредактировано Sweetness (2007-05-02 12:08:04)
Поделиться372007-05-02 12:59:08
*Сидит на жопе ровно. Ждет у моря погоды*
Поделиться382007-05-02 19:01:51
К слову -
4ka написал:
А по поводу эксцентричности - это сродни детскому эгоизму да и только. А то что он нас всех полил точно не шоколадом - мне, например, АБСОЛЮТНО пофигу, и вам советую также относиться.Нет уж. Я себя еще уважаю.
Именно поэтому относись ко всему проще.
Поделиться392007-05-02 21:46:04
Просто абсолютно, безоговорочно и безповоротно согласна с позицией PIpina.
Теперь выскажусь по поводу ненужности. Я сомневаюсь, что среди всех рекорд компаний, существующих в Москве, не нашлось не одной, которая захотела бы сотрудничать с музыкантом, делающим столь серьезную и интересную музыку.
Другое дело, как преподнести материал и есть ли вообще, что преподносить. То, что мы слышали на кухне под гитару, на квартирнике все под ту же гитару или на концерте под 2 гитары, это ерунда! Что бы не наталкиваться на непробиваемые стены, надо работать работать и еще раз работать, а не в онлайн-игры резаться сутки напролет.
Я не в коем случае Артура не осуждаю. Я просто не имею на это право. Но он оскорбил мои чувства поклонницы, как бы не высокопарно это звучало и он во мне всю к себе любовь таким поведением убил. Это не имеен никакого отношения к теме, поэтому я извиняюсь, но мне очень захотелось это высказать.
Плохо ему или хорошо, он взрослый человек - сам разбереться. Пока я склонна думать, что все это ненадолго, ибо, как я уже говорила, у Совершенства 7 пятниц на недели.
Поделиться402007-05-02 22:23:03
Ну сказал человек ПОШЛО ВСЕ На х..й и что????
у меня от этого диск МД хуже играть не стал...
эмоции и перееоценка ценностей были есть и будут у каждого...
все образуется все востановиться...
вот все начинают:.... если он сказал что все... то его творчество все ..... а я его ценитель..... а я что типа теперь долбоеб????
смешно....
вспоминаю 3 - х дур которые выбросились с высотки в балашихе когда пизданулся Дима Сорин из Иванушек...
что вы ценили???? что Артур с вами беседовал и давал свой номер телефона???? или его песни????
у всех ситуация типа поматросил и бросил.... смешно...
не знаю это у вас от возраста или ай кью подкачало????
Поделиться412007-05-02 23:31:30
Неужто ты думаешь что мнение пару человек может все это разрушить?
надеюсь, что нет... т.к. (еще раз повторюсь) считаю, что человек достоин быть услышанным...
Поделиться422007-05-03 09:59:28
Молчун, на моей памяти, это пожалуй первый раз, когда я с тобой согласна.
т.е. я могла бы это сказать немного другими словами, но смысл тот же.
и ещё - я почему-то себя обосранной не чувствую - это что-то у каждого личное, видимо.
а Артура просто по-человечески хочется поддержать.
может быть тем, что не нападать для начала?
Поделиться432007-05-03 10:04:11
что вы ценили???? что Артур с вами беседовал и давал свой номер телефона???? или его песни????
у всех ситуация типа поматросил и бросил.... смешно...
По-моему, дело не в этом.
Конечно, ценили музыку. Но, как я уже написала, раз он считает, что все, что он делал все это время - говно, то грош ему цена как музыканту. Говорю как музыкант. Хотя, возможно, только мое мнение таково...
Музыкант должен жить музыкой. Он должен выкладываться в нее с головой. Выкладываться так, чтобы ни на что уже не хватало. Тогда все получиться. И я совершенно согласна с Наташей - если сидеть за WOW'ом, лейблы сами с неба не посыпятся. Надо работать, а не ныть, какой я несчастный неудачник, мать его! Ничего в этой жизни не достается легко и просто так. А он как маленький ребенок. Меня лично этот детский сад возмущает.
Поделиться442007-05-03 10:12:32
блин, я реально недоумеваю. прицепились к водке, к говну..
вы это серьёзно?
знаете, есть такие понятия, как творческие метания и.. стимуляция интереса. так назову.
очередная "бомбочка". между прочим, не первая, можно уже и отличать свет от тени.
Поделиться452007-05-03 10:17:34
мышь_бледная, ну не творческие метания. После 1 альбома-то)) Типа я написал пару сотен песен и на этом помер. Ыыы
А вот стимуляция интереса - да. Тока очень неправильная. Кто у них там за пиар-то отвечает? Вика? Чет плохо она работает. :/ Неправильный пиар. Не в ту сторону.
Поделиться462007-05-03 10:24:25
творческие метания не исчисляются количеством записанных альбомов и сочинённых песен.
"бывают дни, когда опустишь руки..", а затем когда берёшь себя в них. это норма.
не думаю, что пиарщик Вика (я не в курсе кто у них пиарщик на самом деле), указывала Артуру, что писать.. "а вот здесь говно. и крупным-крупным шрифтом!" ))
ребят, это даже смешно ))))
и я не называю это пиаром. но интерес "подогрелся" как надо. а уж в какую сторону.. тут уж "ценители" помогли вывернуть.
Поделиться472007-05-03 11:13:38
"бывают дни, когда опустишь руки..", а затем когда берёшь себя в них. это норма.
Ага. Тока простые смертные переносят это в личные дневники или оставляют при себе, зная, что завтра все пройдет и жизнь снова наполниться смыслом. А вот Совершенству нужно поделиться со всем форумом, а потом его крякнуть нахер. Ну это нормально. Это звездные закидончики)))
Нет, ну я же не говорила, что Вика координировала все, что он писал)) Просто она вообще должна сама этим заниматься, раз уж на то пошло.
Это ж у них шоу-бизнес, или где? А в шоу-бизнесе ничего никогда просто так не делается. И любой необдуманный поступок музыканта потом выходит ему боком. Правда в разной степени. Там все надо делать с умом. Вот о чем я говорила.
Поделиться482007-05-03 11:27:39
на самом деле, больше всего меня поражают расставленные акценты.
но в дискуссии углубляться не хочу. не имею ни сил, ни желания.
пусть каждый думает, как хочет. как угодно, но искренне.
Поделиться492007-05-03 13:23:08
Ребят, знаете, когда я прочла Его заявления, первой моей реакцией был смех, дикий хохот, потом я успокоилась, но плакать тоже не захотелось. Это вполне в духе Артура. Вот увидите, это еще не конец. Я бы больше удивилась и порадовалась, если бы в один прекрасный день он написал что-то типа "Дата релиза нашего альбома такая-то..." или "составлен график нашего гастрольного турне на этот год..." и т.д. А эти порывы...банальненько довольно.
Поделиться502007-05-03 16:04:59
Ребят, знаете, когда я прочла Его заявления, первой моей реакцией был смех, дикий хохот, потом я успокоилась, но плакать тоже не захотелось. Это вполне в духе Артура. Вот увидите, это еще не конец. Я бы больше удивилась и порадовалась, если бы в один прекрасный день он написал что-то типа "Дата релиза нашего альбома такая-то..." или "составлен график нашего гастрольного турне на этот год..." и т.д. А эти порывы...банальненько довольно.
*кивает головой, соглашается по всем пунктам*
Будет Сайт, как вы хотели, как планировали и тд. Но с вас статьи, фотки и тд. или не надо?
kos90 (15:40:25 3/05/2007)
А зачем сайт непонятной несущ-ей группы на данный момент?
Поделиться512007-05-03 18:21:20
"Ну и что? сильные личности от этого не умирают.."
Кстати да. Часто говорят,что слабые люди только и могут, что покончить с собой, так как жить тяжелее. Недавно нашла опровержение и задумалась: слабому человеку не хватит сил душевных покончить с собой он будет просто существовать. Тяжело это как-то.
А вот Артура с одной стороны понять можно: все спрашивают об альбоме, турах. А как быть если нет у них денег? нет и все! представляете как хреново осознавать, что люди ждут,ю а ты не можешь ничего сделать!!!!!!!
С другой стороны форум прикрыли вовремя, а то я уже готовила послание Арту "без цензуры" : какое вообще он имеет право что-то говорить о своем творчестве(которое он выкладывает), вынес в люди - все, дальше уже его оценивает народ и только он может говорить плохо это или хорошо, говно это или нет!!!!!! Кто так делает? Творческая личность? отлично, но он права не имеет лишать людей того, в чем он их убедил. Нельзя отказываться от соих слов - это низко. Есть у него талант - выражать чувства, поступки и жизнь людей столь неформатным языком.
Все-таки если форум закрыли, то кто-то что-то вроде этого уже написал и надеюсь, что кое-кто это прочел. Эх попалось бы это сообщение Артуру, но увы не успела!!!
Фсе!
Поделиться522007-05-03 21:40:55
Pristyp, поддержу материалом.
zimeia, в деньги всё упирается только тогда, когда на большее не хватает фантазии.
*сидит, жуёт поп-корн*
Поделиться532007-05-03 22:35:43
*все еще сидит на жопе... подушечку подложил чтоб помягче и с ехидством слушает*
Поделиться542007-05-03 22:52:47
*все еще сидит на жопе... подушечку подложил чтоб помягче и с ехидством слушает*
Живенько я себе представляю сию картину)
Мы с вами в какую то степь углубились, не по теме.
Может, у ААА и не произошло нечего серьезного, очередная блажь. Я по крайней мере в глубине души на это надеюсь.
Вряд ли нам дано это узнать.
Поделиться552007-05-04 13:00:47
Деньги бессильны что-либо сделать, если человек сам не стремиться помочь себе. Если бы собрать в кучу все упущенные возможности для группы МД, то книжку можно написать под заголовком «Чего нельзя делать, если хочешь добиться успеха». Единственное, на что всегда у Артура хватало энергии и душевных сил – это играть в свои компьютерные игрушки и посылать всех «недоброжелателей» к такой-то матери, хотя эти люди по-настоящему искренне за него переживали, и им была небезразлична его судьба и судьба его группы. Он ведь настоящий талант, это ж надо так, простите, втаптывать свой дар в грязь, очернять себя и свое творчество, а все потому, что не получилось что-то, но опускать руки в таких делах – удел слабых. А он не слабый. Он человек из Мертвого города, который слишком много пережил в жизни, чтобы вот так вот бросать все.
Вобщем, все это лирика. Давайте думать, как помочь человеку?
Поделиться562007-05-04 13:53:57
Тебе слишком много пришлось думать, и теперь буду думать я за тебя! (c)
что-то мне Маргарита вспомнилась, которая для бедного беспомощного Мастера все делала, чтоб он только писал. Потому что настоящая творческая личность чаще всего беспомощна во всем, что касается жизненных вещей.
Так может, Музу Артуру?)
Поделиться572007-05-04 16:33:26
даааааааааааааааааааааа! а лучше две музы, и сразу, для эффета!
Поделиться582007-05-04 20:44:56
если даже и умрёт (я надеюсь что этого всё таки не будет), всё равно доделай...группы распадаются и проподают, но мы их не забываем...с нами остаются их песни...
Поделиться592007-05-04 21:13:50
Нет, ну я понимаю, сайт, Талькову посвященный или Цою, сделать, но МД...это перегиб
представляю посвящение: "группе, которая СУЩЕСТВОВАЛА..."
Поделиться602007-05-04 23:58:36
Решила удалить свое сообщение. не буду тут оставлять свои эмоции по этому поводу.
Отредактировано мальбо (2007-05-05 01:26:38)