Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Ребяты, как вам? Артур жжот!

Ребяты, как вам? Артур жжот!

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

http://deaddolphins.ru/forum-fud/index. … 3#msg_3578

честно, я валялась)

Отредактировано Аглая (2007-04-27 14:57:30)

0

2

Temporarily offline; please come back soon!
Администраторы могут войти здесь

закрыли форум...надолго ли?...

0

3

Артур, как всегда, в своем репертуаре.
Меня там долго не было.
Сегодня вот сунулась на тот форум, а его, бац! и прикрыли. Но успела прочитать пламенный вой Артура о несправедливости жизни. Даже чего-то нарисовала в ответ.
Надеюсь, что форум тот больше никогда не откроют.

Отредактировано Шизандра (2007-04-27 21:35:40)

0

4

для тех, кто не успел заценить я успела сохранить..во, цитирую авторское:

БЛЯ. ВСЕ... Я ВРОТ ЕБАЛ ВСЮ ЭТУ МУЗЫКУ СО ВСЕМИ ЕЕ НАВАРОТАМИ...
КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ МД. КАК ЖЕ Я ЖАЛЕЮ О ВСЕМ, ЧТО НАПИСАЛ ЗА ЭТО ВРЕМЯ((( ЭТИ ВСЕ УЕБАННЫЕ ПЕСНИ(((( ЭТИ БЕЗДАРНЫЕ УЕБАННЫЕ ПЕСНИ(((((((((((((((
БЛЯ НУ КАКОГО ХУЯ Я ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО УЕБСТВО СОЧИНИЛ????
НАРОД, Я ПРОСТО В ШОКЕ.... НУ КАК ВАМ МОЖЕТ НРАВИТСЯ ТАКОЕ УЕБСТВО КАК МД????
ЭТО ГОВНО ДАЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ ГОВНО...
КЛЯНУСЬ!!! В ЭТОЙ ЕБАННОЙ ГРУППЕ НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
Я БЛЯ ПРОСТО В ШОКЕ.... КАК Я ВООБЩЕ МОГ ВЛИПНУТЬ В ТАКОЕ УБЕБАННОЕ ГОВНО??? (((((((((((((((
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ............ КАКОЕ ЖЕ ЭТО ГОВНО...
Я ПРОСТО СЕЙЧАС ПОСЛУШАЛ ВСЕ ЭТО ГОВНО НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ ПОСЛЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ... И ПОНЯЛ.. КАКОЕ ЭТО УЕБАННОЕ ГОВНОО....
И ВОТ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ Я ЗАНИМАЛСЯ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ????
Я ПРОСТО В ШОКЕ((((((((((
НИКАКИХ ЕБАННЫХ АЛЬБОМОВ. 100% !!!!
ДАЮ СЛОВО!!!!
НИКАКИХ ЕБАННЫХ МД!!! 100%
ДАЮ СЛОВО!!!
Я ПРОСТО ПРОШУ У ВСЕХ ОГРОМНОЕ ПРОЩЕНИЕ, ЗА ВСЮ ТУ ХУЙНЮ... ЧТО Я СОЧИНИЛ(((((((((((((
КЛЯНУСЬ, МНЕ ПРОСТО ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ.... ЧТО Я ЭТО СОЧИНИЛ....
КЛЯНУСЬ ВАМ МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАКАЯ ЕБАНАЯ УЕБИЩНАЯ БЕЗДАРНОСТЬ(((((((((((
ГРУППА МД - САМАЯ БЕЗДАРНАЯ, САМАЯ ГОВЕННАЯ, САМАЯ УЕБИЩНАЯ ГРУППА, ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
ЭТО ПРОСТО ПОЗОР!!!
И Я ДАЮ СЛОВО, ЧТО ЭТОГО ГОВНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! 101%!!!

.................................................................................................

МЁРТВЫЕ ДЕЛЬФИНЫ
ЧТО ЭТО? КТО ЭТО?
А Я сКАЖУ...
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИСЧЕЗАЮЩИЙ СИЛУЭТ
В ЗЕРКАЛЕ ЗАДНЕГО ВИДА...
МОЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕЩЕГО АВТОМОБИЛЯ.
И НИЧЕГО БЕЛЬШЕ(((
И ДАЖЕ ЭТОГО ДЛЯ НИХ СЛИШКОМ МНОГО... МД - ПРОСТО МИНУС НОЛЬ
ЭТО - МОЯ САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ФИЛОСОФИЯ...

сохраните  для потомков, это тоже часть философии МД 
:haha:

0

5

Вот я сижу и думаю, он совсем придурок?
Хотя странно, но я совсем не удивлена. Больше скажу, мне все равно! Нет МД - ну и ладно. Все мы прекрастно знаем, сколько у нашего Совершенства пятниц на недели. Уж лучше пусть не будет МД, чем будет группа МёД)))

0

6

Да, и главное тут то,что в дураках остались МЫ!! Типа, мы все тут такие тупые собрались...настолько тупые дебилы, что не видим, КАКОЕ ЭТО УЕБАННОЕ ГОВНОО; мы настолько тупые, что нам даже МОЖЕТ НРАВИТСЯ ТАКОЕ УЕБСТВО КАК МД
.............мммнннндааааа...........

0

7

Во мне сейчас борятся несколько сущностей.
Как администратор я должна снести тему. Каждый имеет право на минутную слабость (надеюсь, это всё-таки она).
С другой стороны мне  хочется послушать ваше мнение. Надеюсь услышать ещё несколько человек.
С третьей - мне вроде как должно быть неприятно это читать, потому как выходит, что раз я слушаю говно, значит я и сама такая. Но, к счастью, я знаю, что это не так.
В четвертых - мне страшно за человека. Переживать пусть даже и мимолётно такие ощущения - этого врагу не пожелаешь.

0

8

Тема конечно неоднозначная.
Такие минутные слабости дорогого стоят. И не только тому, кто их испытывает.
Что касаеться говна, то уж извини. Никто меня не разубедит в том, что музыка хорошая и тд и тп. Если ААА переклинило в очередной раз, мы то тут при чем.
Опять же, мы не знаем, что повликло за собой такую реакцию. Может, он травы покурил, вот и накрыло. Это я конечно, несерьезно. Но какая то подоплека должна была быть. Нормальный человек, каким бы темпераментом он не обладал, так себя вести с бухты-барахты не будет.
Это уже вопрос к Аглаи или тем, кто был очевидцем. Наверняка что то такое произошло на форуме. Все мы знаем, как болезненно он на форум реагирует.
Во мне играет чисто женское любопытство. Я как то пока не отнушусь к ситуации серьезно, с одной стороны, с другой стороны не хотелось бы, что бы все закончилось именно так.
Что еще могу сказать по этому поводу. Для меня МД перестали существовать уже давно, и не только в свете последних событий,а скорее по причине отсутствия всякой деятельности. Так что по сути нечего глобального не измениться. Никакого нам альбома? Там мы вроде уже и не ждем. А то, что песни плохие, так тут вообще без комментарием.

0

9

Наташ, единственное, что я могу сейчас сказать - я очень хорошо его понимаю.

0

10

А я не понимаю. У меня вообще в голове кавардак.
Не могу определиться в своем отношении к ситуации. Надо подождать.

0

11

Оранжевое Настроение написал(а):

какая то подоплека должна была быть. Нормальный человек, каким бы темпераментом он не обладал, так себя вести с бухты-барахты не будет.
Это уже вопрос к Аглаи или тем, кто был очевидцем. Наверняка что то такое произошло на форуме. Все мы знаем, как болезненно он на форум реагирует.

Наташк, клянусь, в форуме все было отлично..как и всегда: народ тише воды, ниже травы..никаких тебе глупых вопросов и приставаний к Совершенству. Это или просто водка, или какие-то неприятности+бутылка водки, или кризис среднего возраста\личности+бутылка водки. Вот.

Жека написал(а):

В четвертых - мне страшно за человека. Переживать пусть даже и мимолётно такие ощущения - этого врагу не пожелаешь.

Об этом я как-то забыла подумать. Подумала и страшно стало, что и правда все серьезно может быть с человеком. Но, зная, насколько Арт эксцентричная личность и как на него действует спиртное *со слов очевидцев* все же надеюсь, что это ненадолго. У меня знакомая такая есть. Как выпьет, так все: конец света, стелите гроб - я спать пришла!!! А потом опять "вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар, дающий свет".
Хотя с другой стороны, раз уж закрыли не просто форум, а и весь сайт, то это уже наводит на всякие разные мысли. Не очень хорошие.........

0

12

Аглая написал(а):

Хотя с другой стороны, раз уж закрыли не просто форум, а и весь сайт, то это уже наводит на всякие разные мысли. Не очень хорошие.........

Закрыли только форум...

0

13

pristyp а ты в чат пробовал зайти?

0

14

Там есть чат????

============
Ах да, точно есть.
чат выдает 404

Отредактировано pristyp (2007-04-30 12:54:56)

0

15

Аглая, скажу тебе по собственному опыту, что какая бы ни была эксцентричная личность и сколько бы ни длилось такое состояние, уже само минутное осознание что всё, что ты делаешь - мягко говоря, фигня - это очень тяжело.
Приступ, по-моему, и сайт закрывали. Видимо открыли обратно или просто технические неполадки устранили.

0

16

а раньше работал, правда, не пускал меня никогда, но все ж...

0

17

Да блин, Жень, по пьяни и жить страшно становится. Для этого не надо быть там хер знает какой творческой личностью..я думаю, с каждым такие кризисы случаются - по пьяни или нет. Главное, что это состояние сиюминутное, оно проходит. Я тоже иногда ложусь спать в соплях-слезах, считая, что жизнь у меня хреновая, никому не нужная, что я вообще ничтожество и вообще, жду, когда "ангел мой прилетит за мной и заберет с собой в странный мир иной.." Ну и что? сильные личности от этого не умирают..ну и ленивые, как я тоже, потому что вены резать лень)

0

18

Аглая
мы говорим о разных вещах

0

19

Сайт как работал, так и работает, и я каждый день заходил, его не щакрывали, не считая Общения.

Аглая написал(а):

и ленивые, как я тоже, потому что вены резать лень)

)))))

0

20

Сайт был закрыт дня 3. Это точно!
Его открыли только вчера.

0

21

Оранжевое Настроение написал(а):

Сайт был закрыт дня 3. Это точно!
Его открыли только вчера.

Ну не хера себе.... А куда я заходил тогда???

0

22

pristyp, может, в прошлое попал? через портал какой-нибудь...эх, просочиться бы на старый-старый форум)

Жека, мда? о разных? *чешет затылок*

Отредактировано Аглая (2007-04-30 15:34:59)

0

23

Не верю что Артур может на форуме запостить такую чушь. Или не хочу верить. Может хакер какой нибудь...
Но Последняя философия опровергает мои сомнения

0

24

pristyp написал(а):

Уж не знаю, куда ты попал)) Может мне так не везло. Я когда открывала сайт, там была только чистая страница и даже надписей никаких не было.

0

25

Если группа не умрет, доделаю сайт со старом скином от Дельфинария. Песочный. Я его начинал, да забросил.

0

26

Будет Сайт, как вы хотели, как планировали и тд. Но с вас статьи, фотки и тд. или не надо?

0

27

я пока подумаю.. мне сказать нечего...
но я тут была, читала и знаю... буду думать

0

28

могу сказть тока одно:
-ПОШЕЛ ОН НА Х%Й!!!....

и без коментариев....

мне оч неприятно это слышать...полить нас дерьмом...кто он такой???!!!....звезда???!!!.......ЗВЕЗДУН!!!

если  так нужно по правилам, можете банить....но хотяб не удаляйте мой пост.

0

29

Ну раз пригласили... тож че-нить чиркану по поводу...

Что могу сказать… всегда считала, что обсуждать жизненные ситуации дело неблагодарное… судить никто права не имеет… могу сказать, что мне искренне жаль… каждый человек, который вкладывает душу в свое дело, сталкиваясь с непробиваемыми стенами ненужности чувствует себя погано… и это мягко сказано… просто опускаются руки… если не накладываются на себя… могу лишь пожелать, чтобы он нашел в себе силы… человек достойный быть услышанным…

0

30

Читала и ухахатывалась. Вы что все серьёзно купились на это?
19 мая у Артура будет ДР - ему исполняется 31 год. Думаю, что после распития спиртных напитков он ВДРУГ решил осмыслить всё, что сделал.
Так сказать - кризис среднего возраста - подведение промежуточных итогов. А итоги сами знаете, какие... Это пройдет...
А по поводу эксцентричности - это сродни детскому эгоизму да и только. А то что он нас всех полил точно не шоколадом - мне, например, АБСОЛЮТНО пофигу, и вам советую также относиться.

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Ребяты, как вам? Артур жжот!