Концерты:
24 мая (суббота) 2008, Москва Мёртвые Дельфины в клубе "Табула Раса". Метро Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ). Тел.: 248-66-88, 508-40-19. Начало: 21:00. Билеты: 300 руб в предварительной продаже, 350 в день концерта.

Мёртвые Дельфины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Господа! К оружию!

Господа! К оружию!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Хватит молчать и отсиживаться по другим форумам! Ну-ка марш домой, жечь и флудить!!

0

2

да-да-да!
*спаковала с других форумов вещички, и чужие тоже, и мелкой рысью поскакала домой. огородами, огородами*

0

3

У нас здесь будет ГНЕЗДО! ))

0

4

Гнездо... как много в этом звуке! ))

0

5

ой, девочки, да я только за! честно сказать, мне на этом форуме уютнее даже, чем на песочном...атмосфера там какая-то никакая. я вот Пипа просила зайти сюда хоть пыль протереть, стыдить пыталась: он же МОДЕР как-никак, а он ни в какую...одной как-то бродить нехочецца по пыльным коридорам - для этого у нас есть ЧАТ. а вот в компании - это я завсегда с удовольствием. кто тут чай разливает? кому кружку подставлять?

0

6

Жека, подскажи мне пожалста рецептик отворотного зельица от официального форума, которое ты выпила. А то я никак не могу себя заставить не ходить туда, хотя знаю, что делать мне там нечего((

0

7

Зельице это называется самоуважение. )

0

8

хм, это зелье мне не поможет...придется искать что-то с другим составом..

0

9

А подними руку и махни ею так и скажи: "Ну и хер с ним, с официальным форумом"
Если поможет, намекни мне;)

0

10

Если я тут смахну пыль от раздела ничего не останется))))

0

11

Приперлась энтропия
Притащилда с собой куски хаоса
готова собственными ручищщами отстраивать гнездо)
я и правда соскучилась!
по Нормальному форуму

0

12

И тишина....
Люди, давайте, что ли в ручеек поираем?! :lol:

0

13

Пиздец. Два дня боялась в форум влезть - позавчера какая-то лажа приключилась - он мне окон понаоткрывал штук сорок, и продолжал, пока я компьютер негуманно не отрубила )

0

14

а вот и мышь подползла.
да, негоже так надолго по командировочным форумам шастать ))
стыдюсь. каюсь. обещаю успевать флудить везде и всюду  :lol:
рада здесь снова вас всех видеть!

0

15

Што ли с 23 февраля вас поздравить? В общем так...это...счастья вам, женщины! то есть нет, не так..
Это вот.....от лица всего коллектива, тэк скть, поздравляю всех имеющихся в наличии молодых и красивых, именующихся гордо ЗАЩИТНИКИ!
Особливый привет и теплые пожелания конечно же Пипину!! Всех целую!

Отредактировано Аглая (2007-02-23 14:15:59)

0

16

Ребят, а я тут праздную - наконец-то - три недели исправного НЕпосещения Оффорума!  Наконец-то я обрела свободу! :yes:
...А что хоть там творится? Надеюсь, ничего гиперважного (вроде выхода в света альбома ААА) я не пропустила? :lazy:

0

17

Аглая написал(а):

..А что хоть там творится? Надеюсь, ничего гиперважного (вроде выхода в света альбома ААА) я не пропустила?

вообще ничего нового. пустота. глухота. не считая коцерта в Ебурге.

0

18

ОГО! это как это ничего? они уже и выездными стали??? :O  это же победа в номинации "Прорыв года"!!! А ты говоришь "ничего нового" Эх ты, Федя! :haha:

0

19

никакихз гиперважных новостей с полей нет? нету? ну тогда разбудите меня, как что-нть появится)))

0

20

Птичка,
У нас уже и полей то нет, одни топи!

0

21

ух ты давно я не наведывался сюда :) против кого воюем *берет в руки рогатку*

0

22

juba, судя по тому, как разленились наши враги-вороги (а разленились они так, что не хотят даже сопротивляться мощному натиску нашей армии темных сил), воевать скоро будем друг с другом...со скуки смертной :black_eye:

0

23

Предлагаю перефразировать. И начать воевать со скукой смертной.

Аглая, я смотрю Гарри Поттер на тебя действует крайне активно. Ты еще Макса Фрая почитай. Вот уж действильно кладезь цитат. А уж сколько вариантов ругательств. Закачаешься!

0

24

^_^ Оранжевое Настроение,нет, я читала, не полез он в меня, этот Макс Фрай..уж не знаю, почему.
А Гарри Поттер - это да...это просто...слов нет, что это...особенно известные нам фоты :rolleyes:

0

25

ну вот все враги уже повержаны :( *меняет оружие. заместо рогатки берет в руки поганую метлу и гонит ей скуку*

Отредактировано juba (2007-04-09 11:01:35)

0

26

Так-так-так. Я все вижу, все знаю. На форуме ежедневно появляются люди, половину из которых я не знаю. Да и половина эта весьма скромна!
Что, опять решила откосить от своих прямых обязанностей?!!!
Я вас спрашиваю!!!

Наверное, нам для полного счастья нужны скандалы. Понимаю, что нечего нового вам не сообщила. А раз скандалов нет, надо их придумать, что ли. Ну или... я уж, не знаю, что такого придумать, что оживить этот форум. С одной стороны не хочется его запускать, с другой стороны, не хочется никого притягивать за уши.
Так что включайте фантазию. Я со своей даже суваться не хочу, так что вся надежда на вас.
Я в вас верю!!!

0

27

Сенсация! Группа злоумышленнико всобирается прорваться на концерт 2-го июня и устроить беспредел!!

0

28

Я на шухере постою. Если что, буду петь "Боже, царя храни".

0

29

Так нас и запалишь )

0

30

когда коту делать нечего он яйца лижет....
"предлагаю придумать скандал...." - народ вы что????
как кооператив тревога, а не молодые прогрессивные люди.....

0

Вы здесь » Мёртвые Дельфины » Дельфинарий » Господа! К оружию!